要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

28号排卵,还是空白,备孕1年了心好累!

422826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号排卵现在测还是空白,好无语心好累!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 08:59 | 来自疯狂造人
我都备孕一年半了,相信自己幸福会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 09:01 | 来自疯狂造人
刚开始备孕。。每天刷着差不多排卵期的贴子看大家的情况,各种套症状。。。感觉自己疯了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-8 09:04 | 来自疯狂造人
同一天排 不敢测 什么症状都没有 希望宝宝在肚子里啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 09:24 | 来自疯狂造人
回复 等待天使降临99
同一天排 不敢测 什么症状都没有 希望宝宝在肚子里啊
我也什么症状都没,早孕白
点击查看全文
赵小麦 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-8 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1439614752654
我都想去做人工授精了
点击查看全文
赵小麦 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-8 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1439614752654
希望如此
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 11:00 | 来自疯狂造人
抱团安慰
点击查看全文
赵小麦 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-8 11:00 | 来自疯狂造人
回复 q二宝妈
抱团安慰
嗯嗯
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 11:42 | 来自疯狂造人
我备孕一年多了一样,8月要去做输卵管,我老公说他去检查,结果ab才21%,药业也不吃,烟酒不戒,我都已经26了,不想过了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 11:53 | 来自疯狂造人
我也是,好累啊
点击查看全文
赵小麦 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-8 11:54 | 来自疯狂造人
回复 橘子A焦糖
我也是,好累啊
备孕多久了,我都1年了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 11:58 | 来自疯狂造人
回复 t1474958428238
备孕多久了,我都1年了
八个月了
点击查看全文
赵小麦 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-8 12:02 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
我备孕一年多了一样,8月要去做输卵管,我老公说他去检查,结果ab才21%,药业也不吃,烟酒不戒,我都已经26了,不想过了
我们太像了,感觉你就像说的我样,我去年备孕一直没有,今年也是8月做了造影没有问题,他一直也不去检查,后来我做造影那天他才去检查,一直他说他自己没问题,一检查就有问题,活性只有55,ab也只有21_c有4还有75的d不动,每天他上班回来就打游戏天天不动气死我了,当时也是你这想法不过了,怀不上算了,将来离婚方便,后来日子还是要过,那只是气话,现在会叫他去散步!
点击查看全文
赵小麦 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-8 12:04 | 来自疯狂造人
我也26我们太像了!但是我们家那位不吃烟也不怎么喝酒,他估计是职业病it男
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 12:06 | 来自疯狂造人
我们太像了,感觉你就像说的我样,我去年备孕一直没有,今年也是8月做了造影没有问题,他一直也不去检查,后来我做造影那天他才去检查,一直他说他自己没问题,一检查就有问题,活性只有55,ab也只有21_c有4还有75的d不动,每天他上班回来就打游戏天天不动气死我了,当时也是你这想法不过了,怀不上算了,将来离婚方便,后来日子还是要过,那只是气话,现在会叫他去散步!
我老公精子不看好,医生就不让我做造影,说造影后三个月一定怀上,怀不上就要做手术了,所以我现在做没有意义,我之前有怀过,不过不是我老公的,医生就说肯定不是你的问题,哎,太烦,我买了几百块的中药,他也是高兴就吃,不高兴就不吃,烦死我了,我俩现在天天吵架,他a才7%,怎么怀孕,烦死了
点击查看全文
赵小麦 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-8 12:11 | 来自疯狂造人
我老公精子不看好,医生就不让我做造影,说造影后三个月一定怀上,怀不上就要做手术了,所以我现在做没有意义,我之前有怀过,不过不是我老公的,医生就说肯定不是你的问题,哎,太烦,我买了几百块的中药,他也是高兴就吃,不高兴就不吃,烦死我了,我俩现在天天吵架,他a才7%,怎么怀孕,烦死了
两个人在一起就是缘分要好好珍惜,不要和他吵,其实他有问题他也难受,我开始检查出来我没和他吵,反而处处让到他,男的有时候也要哄!
点击查看全文
赵小麦 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-8 12:14 | 来自疯狂造人
我从来没怀过,我和我老公在一起,他把我内裤泡在他洗脚盆里了,他是男的又不懂,后来我就有炎症,我就害怕是炎症让输卵管堵起了,我其他都做了没问题,一直就输卵管没检查,我害怕,前几个月父母又摧,就如检查了输卵管!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 12:19 | 来自疯狂造人
我从来没怀过,我和我老公在一起,他把我内裤泡在他洗脚盆里了,他是男的又不懂,后来我就有炎症,我就害怕是炎症让输卵管堵起了,我其他都做了没问题,一直就输卵管没检查,我害怕,前几个月父母又摧,就如检查了输卵管!
和他吵架不是因为怀孕,是因为他不争气,我俩现在连房子都没有,现在在上海,我想回老家但是没地方住,我妈见到我除了说我还是说我,所以谁都不想见,结婚没有钱,结婚的钱我借的,结婚后我俩还,关键是谁他那个爸不承认借钱了,什么都不管,没房子不管,没钱也不管,现在秋天了,我他妈的一件衣服都没有买过,租房子一下子交好几个月,我们的工资发下来就还钱了,房租钱不够找他爸借2000都不给,气的我后来不喊他爸了,
点击查看全文
赵小麦 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-8 12:24 | 来自疯狂造人
和他吵架不是因为怀孕,是因为他不争气,我俩现在连房子都没有,现在在上海,我想回老家但是没地方住,我妈见到我除了说我还是说我,所以谁都不想见,结婚没有钱,结婚的钱我借的,结婚后我俩还,关键是谁他那个爸不承认借钱了,什么都不管,没房子不管,没钱也不管,现在秋天了,我他妈的一件衣服都没有买过,租房子一下子交好几个月,我们的工资发下来就还钱了,房租钱不够找他爸借2000都不给,气的我后来不喊他爸了,
那我稍微要比你好点点,我老公还是很上进,我们现在有房但是只给了个首付,我们公积金给贷款也只给了2成,买房钱向我父母这边亲戚借的,他很感恩,我们也在慢慢还,我们在成都这边我们买的也不是很贵,首付乱七八糟的给了10多万!
点击查看全文