要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

一次流产后3个月再孕波折不断,最终成功

1978928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次怀孕56天意外流产,特别想要宝宝,根本不知道要做些什么检查就在3个月后再次怀孕,37天左右测出好孕,但就出现了褐色分泌物,马上到医院检查,B超不见孕囊,医生说是宫外孕,让回家躺着,一有出血就赶快来医院,吓得我和老公整整一星期没出门,一周后检查宫腔内有一1.6的孕囊,但无胎芽胎心是死胎,让观察一周后手术,我这个心情啊,真的要被吓死了。回到家里继续躺着保胎,没有吃任何药物,光是多躺少动,足足熬了两周也没见出血,又换了一家医院检查,结果一切正常了,胎芽胎心都好,真的喜极而泣啊,差点这个宝宝又没了,现在我儿子都7岁了。准备二胎了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 15:25 | 来自疯狂造人
回复 谢希诚的妈妈
我没看见孕囊是40天左右吧,后来50天见孕囊,70多天见胎芽胎心。就没抽过血,不知道
宝妈,你70多天才见胎心胎芽,平常周期多少天,正常吗?我64天时去检查有孕囊胎芽没胎心,医生说胎停了。我想等到70天时再去看看
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 09:14 | 来自疯狂造人
回复 谢希诚的妈妈
我没看见孕囊是40天左右吧,后来50天见孕囊,70多天见胎芽胎心。就没抽过血,不知道
楼主,你的月经周期是不是长些?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 23:50 | 来自疯狂造人
回复 w1484448571862
宝妈,你70多天才见胎心胎芽,平常周期多少天,正常吗?我64天时去检查有孕囊胎芽没胎心,医生说胎停了。我想等到70天时再去看看
我的经期基本正常,不知道怀大宝的时候为什么会这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 23:51 | 来自疯狂造人
回复 丹丹#dc
不知道为什么会这样,我经期一般都是30天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 23:51 | 来自疯狂造人
回复 明天都会好
你说的是你怀你儿子那次的经历吗,50天孕囊多大呀
我怀大宝的经历
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 08:33 | 来自疯狂造人
回复 丹丹#dc
不知道啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1484448571862
我好像都是30天来月经
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 04:39
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 08:46 | 来自疯狂造人
回复 谢希诚的妈妈
我觉得意外怀上的多半都是男宝,我周边很多朋友都是。
请问你流产后多久开始备孕啊,有去检查身体吗,我很怕 这次二胎稽留流产了,不敢备孕 医生建议半年后 我都很害怕再出现这种情况
点击查看全文