要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

有没有这样的婆家人

楼主: 妈咪的小
1006624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个32岁的大龄产妇,而老公名义上不上班在家照顾我,可是婆婆和大叔子隔断时间就打电话让他回家,一回去就呆一个工作日,为了缓解家里经济,挺着大肚子去上班,我不知道他是跟他妈和大叔子过,还是在跟我过,而且一回去一个电话都不打一个,你们有这样的情况吗?就算在家,每天就是让他做个晚饭,而且吃饭时还夹枪带棒的说几句?我感觉好像不是在给他怀丫啊?怎么有这样的人,我有时侯感觉过不下去了,就让他跟他家的人一起生活算了,而且这次回去说看他爸动了一个小手术,看看就回来,可是回去,他亲戚家发朋友圈,全家都做麻将桌上,他在旁边观看,我不知道他回去是想放放假还是累了,还是心里根本就不担心这个大肚子?我婆婆也是个奇葩,而且每次我老公回去,还让他接他嫂子回家,单独去接,不知道啥意思,他嫂子跟他一般大,他哥瘫痪在床,嫂子也不回家,他妈每次回来,都让他去接她嫂子,然后我又不容易怀孕,她嫂子在她家是女皇,我连宫女都不如,现在怀孕了可以扬眉吐气了,呵呵……老公还是不管我,回去招呼他嫂子和他一家人,不知道他妈是不是想让他纳两个,刚好也可以照顾她侄儿子和侄女儿,我是伺候他家的保姆!现在我气的都不想再生气了,为了自己肚子的宝宝,只能自己照顾自己!哎……怎么我的命这么苦呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 18:01 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
医生压根不会听
我知道医生不会听。只是有些无知的人还是会说
点击查看全文
妈咪的小 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 18:09 | 来自疯狂造人
回复 菜包包菜
我知道医生不会听。只是有些无知的人还是会说
谢谢,心里有数了!呵呵……现在只想把自己照顾好,把宝宝照顾好,让后好好上班!给宝宝一个好的环境
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-9 17:19 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小
可是我一直都很让着他们,也理解他们,但是他嫂子总在我面前显摆,也跟我老公有说有笑的,我每次回去,他都不管我,陪着他嫂子打麻将,我婆婆也总单独让我老公去陪她,气死我了!只是我不想一味的再做牺牲了,因为当时在学校谈的朋友,现在在一起,经历了这多,我感觉累了,以后只想和宝宝好好过
和你老公好好谈谈,你们是一个家庭,如果想好好过就得重心在你自己家,你不反对他照顾哥哥家和他自己家,但是要有度。
点击查看全文
妈咪的小 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 17:52 | 来自疯狂造人
回复 TOTO妈妈
和你老公好好谈谈,你们是一个家庭,如果想好好过就得重心在你自己家,你不反对他照顾哥哥家和他自己家,但是要有度。
谢谢,现在谈都懒得谈,感觉心里没我了一样,早上起床咳嗽那狠,他躺在旁边无动于忠,心凉了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:45 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小
谢谢,现在谈都懒得谈,感觉心里没我了一样,早上起床咳嗽那狠,他躺在旁边无动于忠,心凉了!
但是日子要过下去就不能长时间不沟通,时间长了出问题的,看看江苏卫视的一转成双节目,我觉得很多就是误会不沟通时间长了影响夫妻关系。
点击查看全文