要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

有没有这样的婆家人

1004324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个32岁的大龄产妇,而老公名义上不上班在家照顾我,可是婆婆和大叔子隔断时间就打电话让他回家,一回去就呆一个工作日,为了缓解家里经济,挺着大肚子去上班,我不知道他是跟他妈和大叔子过,还是在跟我过,而且一回去一个电话都不打一个,你们有这样的情况吗?就算在家,每天就是让他做个晚饭,而且吃饭时还夹枪带棒的说几句?我感觉好像不是在给他怀丫啊?怎么有这样的人,我有时侯感觉过不下去了,就让他跟他家的人一起生活算了,而且这次回去说看他爸动了一个小手术,看看就回来,可是回去,他亲戚家发朋友圈,全家都做麻将桌上,他在旁边观看,我不知道他回去是想放放假还是累了,还是心里根本就不担心这个大肚子?我婆婆也是个奇葩,而且每次我老公回去,还让他接他嫂子回家,单独去接,不知道啥意思,他嫂子跟他一般大,他哥瘫痪在床,嫂子也不回家,他妈每次回来,都让他去接她嫂子,然后我又不容易怀孕,她嫂子在她家是女皇,我连宫女都不如,现在怀孕了可以扬眉吐气了,呵呵……老公还是不管我,回去招呼他嫂子和他一家人,不知道他妈是不是想让他纳两个,刚好也可以照顾她侄儿子和侄女儿,我是伺候他家的保姆!现在我气的都不想再生气了,为了自己肚子的宝宝,只能自己照顾自己!哎……怎么我的命这么苦呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-7 23:23 | 来自疯狂造人
可能看她儿子躺床上,怕媳妇跑了吧,所以对她好,其实最主要还是你老公,孩子是你们两个人的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-7 23:55 | 来自疯狂造人
这事你老公的态度和行动是主因,感觉他不是很体谅你,在乎你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-7 23:57 | 来自疯狂造人
回复 t1464254857920
可能看她儿子躺床上,怕媳妇跑了吧,所以对她好,其实最主要还是你老公,孩子是你们两个人的
这个说法比较正确,婆婆肯定怕嫂子跑了把瘫痪哥哥扔下,所以得哄着敬着嫂子,你不一样啊!肚子里揣着一个,让你跑都跑不动。
点击查看全文
妈咪的小 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 00:34 | 来自疯狂造人
回复 TOTO妈妈
这个说法比较正确,婆婆肯定怕嫂子跑了把瘫痪哥哥扔下,所以得哄着敬着嫂子,你不一样啊!肚子里揣着一个,让你跑都跑不动。
可是我一直都很让着他们,也理解他们,但是他嫂子总在我面前显摆,也跟我老公有说有笑的,我每次回去,他都不管我,陪着他嫂子打麻将,我婆婆也总单独让我老公去陪她,气死我了!只是我不想一味的再做牺牲了,因为当时在学校谈的朋友,现在在一起,经历了这多,我感觉累了,以后只想和宝宝好好过
点击查看全文
妈咪的小 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 00:35 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
这事你老公的态度和行动是主因,感觉他不是很体谅你,在乎你
是的,原来自己太傻,一味的付出觉得有回报,现在心凉了!
点击查看全文
妈咪的小 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 00:38 | 来自疯狂造人
回复 t1464254857920
是的,他主要是对他妈愚孝,特别听他妈的话,可是从一个女人角度看,他妈根本都没经营好他的家庭,还不停的参合我们这个小家庭,他妈还喜欢搅合我们的关系,搞得现在也想离婚算了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 01:04 | 来自疯狂造人
我老公也挺孝顺的,可是他绝对会为了我而说他妈,我老公也有一个哥哥,不过还没结婚,他哥女朋友和我老公也挺谈的来的,不过我不喜欢他和她亲近,骂了几次,我老公都不敢和她多说话。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-8 05:59 | 来自疯狂造人
这算什么啊,如果我老公对我妯娌好,对我不理不睬,我会离婚的,分居也行,想起来就恶心,你也是爸妈手心里捧着长大的,他不珍惜就算了,还对他嫂子千依百顺?你婆家人也不会来事,看他们不顺眼,拍拍屁股走人,自已的男人都做不了主,以后生了孩子也不会有多大改变的,而且我怕这种家庭里生活的孩子会心里扭曲,她是女皇,你是宫女,自已想想吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-8 06:06 | 来自疯狂造人
我再三地看了几次你的帖子,悲哀地发现你老公真地不在乎你,不知道这种老公用来干嘛地,以后生宝宝一定要把妈妈接来,这种人可能会保小不保大。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 07:48 | 来自iPhone
晚饭下班之后可以做,不需要辞职,你得让他上班去,宁可花点钱请钟点工做晚饭,对于这种他在家闲着陪老妈,陪嫂子,但你却得挺着个大肚子去上班挣钱的情况我个人觉得不能接受!!!而且,他妈好像有想用你老公留住你嫂子的意思啊,而你老公和你嫂子貌似也乐在其中,不然不会一个丢下孕期的老婆不管,一个在你面前那么神气~
点击查看全文
妈咪的小 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 08:29 | 来自疯狂造人
回复 妮妮甄好
我再三地看了几次你的帖子,悲哀地发现你老公真地不在乎你,不知道这种老公用来干嘛地,以后生宝宝一定要把妈妈接来,这种人可能会保小不保大。。。。。。
我一怀上孩子的时候,就有这个想法,所以坚持在我工作的城市选医院生孩子,不想在他老家,他想让我回他老家去生,我身边的朋友和我妈妈都支持我在工作的城市生,现在看你的回贴,我感觉一针见血,说到我内心深处了,谢谢你,感觉找到知音了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 11:12 | 来自Android
是我的话,我会选择离婚,忍受不了这样没有责任心的男人,也忍受不了这样的婆家,宁愿自己带孩子单过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 11:22
回复 妮妮甄好

我再三地看了几次你的帖子,悲哀地发现你老公真地不在乎你,不知道这种老公用来干嘛地,以后生宝宝一定要把 ...

保小保大是微信朋友圈还有故事会里的内容,在医院遇到只能选一个的情况,医生一律是保大人没商量。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-8 11:30 | 来自疯狂造人
跟你婆家没有关系,关键是你老公不重视你。我婆婆还不好那,我老公可尊重爱护我。你老公哥哥肯定重视他老婆(你大嫂),所以你婆婆不敢不重视她
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 11:31 | 来自疯狂造人
怕你嫂子跑了吧!你老公为什么不工作?让他去工作,这样就没那么多时间顾那边了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 17:10 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你

保小保大是微信朋友圈还有故事会里的内容,在医院遇到只能选一个的情况,医生一律是保大人没商量。
虽然医院是一定保大的,但是难免危机情况有些人本性暴露请医生一定要保小,而只字不提大人安危问题,那才是最让人心寒的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 17:27 | 来自疯狂造人
回复 菜包包菜
虽然医院是一定保大的,但是难免危机情况有些人本性暴露请医生一定要保小,而只字不提大人安危问题,那才是最让人心寒的
医生压根不会听
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-8 17:41 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小
我一怀上孩子的时候,就有这个想法,所以坚持在我工作的城市选医院生孩子,不想在他老家,他想让我回他老家去生,我身边的朋友和我妈妈都支持我在工作的城市生,现在看你的回贴,我感觉一针见血,说到我内心深处了,谢谢你,感觉找到知音了!
多爱自已一点吧,好好地把宝宝生下来才是重要的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-8 17:42 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你

恩,但是生活中他为了别的女人不管自已女人的行为我是瞧不起的
点击查看全文