要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[最火算法]

我孕九周了。每天晨吐,同感觉的姐妹,进来聊聊!

楼主: 涵智妈妈
2312952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经八月五号,满算已经九周了,五周左右就有反应了,想吐。但是不严重。期间小腹有坠痛感,像姨妈来得感觉。两三天左右又好了,当时很紧张的,吓到不行。还有过褐色分泌物,更是害怕了。不不过都过去了!还好只是虚惊一场!所以姐妹们都别紧张。宝宝是很坚强的。慢慢得到了孕七周二天去做第一次b超,好忐忑。不过听到医生说胎心两个字得时候,还是很欣慰。因为我知道我不再是一个人了。宝宝有心跳了。真正的和妈妈和二为一!我悬着的一颗心终于落下了。医生说只能三个月再去做孕检就好。现在九周了。每天都晨吐,不想吃饭。胃总是满满得。不吃会难受。但是看到任何东西都没胃口。有没有相同得宝妈。不知道清宫表准不准。我看的清宫表我是男宝宝。不知道准不准。好想翻盘啊!还有我是月经期前两三天试出来双杠的。又有人说十男九漏。我又抑郁了。因为我是二胎。好想湊个好字。大宝是男孩。已经七岁了。我二十七岁。各位姐妹给点意见!猜猜男女吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,男宝女宝都是宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-9 20:05 | 来自疯狂造人
宝妈,我朋友有一张清宫图很准,看了好几个生出来都是准的,她自己,还有我另外一个朋友,都是准的,身边的人都算了的,基本上都准了。我给你看的是虚岁28,阴历7月怀的,是男孩,如果是6月,就是女孩,晚了一个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:05 | 来自疯狂造人
回复 玉米嘛嘛
宝妈,我朋友有一张清宫图很准,看了好几个生出来都是准的,她自己,还有我另外一个朋友,都是准的,身边的人都算了的,基本上都准了。我给你看的是虚岁28,阴历7月怀的,是男孩,如果是6月,就是女孩,晚了一个月。
那如果虚岁30!阴历7月怀是男孩女孩……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:07 | 来自疯狂造人
回复 玲玲哲
那如果虚岁30!阴历7月怀是男孩女孩……
是女孩,清宫表看的是母亲哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:09 | 来自疯狂造人
回复 玉米嘛嘛
帮我算算,末次月经8月25,9月9日排卵,年龄1979年9月底生的,谢谢!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:10 | 来自疯狂造人
回复 玉米嘛嘛
是女孩,清宫表看的是母亲哦
算出来是女孩吗?正是我希望的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-10 12:31 | 来自疯狂造人
回复 千千万万妈
帮我算算,末次月经8月25,9月9日排卵,年龄1979年9月底生的,谢谢!!
虚岁38,阴历8月怀的是女孩,虚岁39,阴历8月怀的男孩。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-10 12:32 | 来自疯狂造人
回复 玲玲哲
算出来是女孩吗?正是我希望的!
希望如你所愿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 19:54 | 来自疯狂造人
回复 玉米嘛嘛
麻烦姐妹帮我看看我虚岁27农历8月怀的,怀男宝还是女宝哦,看看是同一张表么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-10 19:57 | 来自疯狂造人
回复 q1472604623409
麻烦姐妹帮我看看我虚岁27农历8月怀的,怀男宝还是女宝哦,看看是同一张表么
我看的是男孩,我的这张是医院里面搞出来的,准确率很高的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:15 | 来自疯狂造人
回复 玉米嘛嘛
我看的是男孩,我的这张是医院里面搞出来的,准确率很高的。
谢谢,我这是二胎,一胎女宝,所以希望儿女双全,希望如你所说,我们家里有一本书上也有一张清宫表,算出来也是男孩,我正是按照这张表备孕的,貌似我这个年龄,这几个月都是男孩高,不过,也有很多人说这个不准,不知道是不是月份年龄没算对
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 20:42 | 来自疯狂造人
这么想知道就去香港验血啊 最准确了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-10 21:32 | 来自疯狂造人
回复 q1472604623409
谢谢,我这是二胎,一胎女宝,所以希望儿女双全,希望如你所说,我们家里有一本书上也有一张清宫表,算出来也是男孩,我正是按照这张表备孕的,貌似我这个年龄,这几个月都是男孩高,不过,也有很多人说这个不准,不知道是不是月份年龄没算对
祝你好孕!
点击查看全文