要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

什么翻倍好不能是宫外 不要信这个了

楼主: 蔷薇木香
2070937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间发了《怎么2000了还生化》的帖子 8.1号末次月经 9.5号早早孕测到淡淡的灰印 9.7号验血hcg55 孕酮10 9.9号去验血hcg146 孕酮11 9.13日有褐色的分泌物 因为一年前生化过 所以立刻去医院 做了腹部B超 什么都没有 hcg770 一直都是正常翻倍 所以回家休息了 9.16号去测hcg2088 孕酮10 翻倍也在合理范围内 9.16下午开始拉肚子流血 流鲜血 当时就哭了 因为一年前生化过 怕又没了 医生说 如果你特别想保 就吃点黄体酮 于是吃了黄体酮(想想都很后怕 幸亏只吃了一点点就不吃了 如果一直吃 后果不堪设想) 第二天基本上就是褐色的血了 一直卧床 9.19号hcg2043 孕酮9 医生说应该是要生化了 让回家一周之后复查 真的挺失望的 上次生化早早孕一直不加深 这次一直在动态监测 hcg 一直翻倍很好 胳膊都抽血抽青了 突然到2000就不长了
直到发这个帖子 我都没想过自己是宫外 以为顶多是个胎停 最差做个人工流产之类的 从来没想到自己会宫外 楼主身体一直很注重养生 从来不喝酒 每天都吃水果蔬菜 从来不吃路边摊 老公也不抽烟喝酒 楼主也从来没做过人流 没有过婚前性行为 婚后生化过一次 这是第二次怀孕 备孕半年 一直吃叶酸 所以从来没想过自己会宫外
因为一直出血 后来去沈阳盛京医院做检查(应该是沈阳最权威的妇产科医院了) 跟医生说情况后立即验个血 血值已经降到852 医生说你很可能宫外 让去做个急诊的彩超检查 查完右侧有2.6×1.6的包块 认为很可能宫外 直接收住院了
直到迷迷糊糊的被收住院 也没想到会是宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-18 11:43 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇木香
嗯嗯 后来听说孕期拉肚子非常不好 不是先兆流产就是宫外
楼主,宫外拉肚子会一直拉吗?我前几天拉了两三天肚子,昨天检查HCG太低,医生叫我过几天复查,好怕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 11:59 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇木香
我也是万幸没吃多 下次没看到宫内再也不敢吃了 主要是太想保这个孩子了
我也一样,我当时还挂了专家号,宫外宫内都不确定,就给我开了黄体酮胶囊…说是着床晚…现在右侧被切除,一直没去造影…
点击查看全文
蔷薇木香 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 09:59 | 来自疯狂造人
回复 薛薛是糖糖MM
有什么症状吗?前期试纸加深怎么样,有腹痛和出血吗?
有咖啡色的出血 没有腹痛 前期一直正常翻倍的
点击查看全文
蔷薇木香 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 10:00 | 来自疯狂造人
回复 蝴蝶妈妈27
我也一样,我当时还挂了专家号,宫外宫内都不确定,就给我开了黄体酮胶囊…说是着床晚…现在右侧被切除,一直没去造影…
不靠谱的医生 以后还得自己救自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 10:38 | 来自疯狂造人
我以前宫外也是,碰到那种没经验的医生,我都问了我是不是宫外孕,自己都很怀疑了,医生给我开的消炎药,后面还是我自己验了试纸换家医院当天就住院了,我也是两千多医生没让我保守,因为我同学学医给我看了医学课本,一千以上不建议保守有可能会失败
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 20:05 | 来自疯狂造人
回复 狗狗家的小凤凰
医生说拉肚子是宫外一个很大的特征,哎~愿楼主早日恢复~
我从来没有拉肚子。。。任何征兆都证明不了宫外孕,只有积极检查。。。说多了都是泪啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:30 | 来自疯狂造人
回复 狗狗家的小凤凰
医生说拉肚子是宫外一个很大的特征,哎~愿楼主早日恢复~
我五周的时候,一天有拉一次,一周有三四天吧,之后发现宫外了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:31 | 来自疯狂造人
七周以为流产了,流出了白色膜,hcg1800,九周复查,宫外孕了,hcg12000
点击查看全文
蔷薇木香 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 21:24 | 来自疯狂造人
回复 祥祥乐乐
我以前宫外也是,碰到那种没经验的医生,我都问了我是不是宫外孕,自己都很怀疑了,医生给我开的消炎药,后面还是我自己验了试纸换家医院当天就住院了,我也是两千多医生没让我保守,因为我同学学医给我看了医学课本,一千以上不建议保守有可能会失败
我还行 两千多 保守基本成功了 上周去验是15了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 21:56 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇木香
我还行 两千多 保守基本成功了 上周去验是15了
保守成功就行,就是住院时间长一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 09:19 | 来自疯狂造人
回复 woonyin
我五周的时候,一天有拉一次,一周有三四天吧,之后发现宫外了
你这频率不叫拉肚子吧?如果不这样排便英国是便秘了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 10:29 | 来自疯狂造人
同期待,医院躺了一周回家继续躺着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-12 11:26 | 来自疯狂造人
我直接手术了,太恐怖了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 00:30 | 来自疯狂造人
回复 明媚一笑、
你这频率不叫拉肚子吧?如果不这样排便英国是便秘了
是肚子好痛,然后拉稀,孕前是很少这样的,一年没几次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 03:02 | 来自疯狂造人
回复 明媚一笑、 你这频率不叫拉肚子吧?如果不这样排便英国是便秘了
……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 13:41 | 来自疯狂造人
我现在怀孕30多天,一直有强烈的大便感,不知道是不是又是宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 09:55 | 来自疯狂造人
回复 s2394842875
我三次宫外孕HCG都是四千多,有时候孕囊长得位置好及时宫外孕HCG上万的都有,要结合着孕酮跟自身情况
请问你hcg4000多,保守治疗还是手术?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-1 22:16 | 来自疯狂造人
楼主你的包块最后多久降下去的?吃药了吗?还是自己慢慢吸收的
点击查看全文