要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

什么翻倍好不能是宫外 不要信这个了

2070337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间发了《怎么2000了还生化》的帖子 8.1号末次月经 9.5号早早孕测到淡淡的灰印 9.7号验血hcg55 孕酮10 9.9号去验血hcg146 孕酮11 9.13日有褐色的分泌物 因为一年前生化过 所以立刻去医院 做了腹部B超 什么都没有 hcg770 一直都是正常翻倍 所以回家休息了 9.16号去测hcg2088 孕酮10 翻倍也在合理范围内 9.16下午开始拉肚子流血 流鲜血 当时就哭了 因为一年前生化过 怕又没了 医生说 如果你特别想保 就吃点黄体酮 于是吃了黄体酮(想想都很后怕 幸亏只吃了一点点就不吃了 如果一直吃 后果不堪设想) 第二天基本上就是褐色的血了 一直卧床 9.19号hcg2043 孕酮9 医生说应该是要生化了 让回家一周之后复查 真的挺失望的 上次生化早早孕一直不加深 这次一直在动态监测 hcg 一直翻倍很好 胳膊都抽血抽青了 突然到2000就不长了
直到发这个帖子 我都没想过自己是宫外 以为顶多是个胎停 最差做个人工流产之类的 从来没想到自己会宫外 楼主身体一直很注重养生 从来不喝酒 每天都吃水果蔬菜 从来不吃路边摊 老公也不抽烟喝酒 楼主也从来没做过人流 没有过婚前性行为 婚后生化过一次 这是第二次怀孕 备孕半年 一直吃叶酸 所以从来没想过自己会宫外
因为一直出血 后来去沈阳盛京医院做检查(应该是沈阳最权威的妇产科医院了) 跟医生说情况后立即验个血 血值已经降到852 医生说你很可能宫外 让去做个急诊的彩超检查 查完右侧有2.6×1.6的包块 认为很可能宫外 直接收住院了
直到迷迷糊糊的被收住院 也没想到会是宫外
点击查看全文
蔷薇木香 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 20:53 | 来自疯狂造人
继续更
今天是住院的第14天了 住院的时候因为无腹痛少量出血 所以医生采取期待治疗 就是住院观察 不手术不用药 当时老公很紧张 怕包块破裂我有危险 所以跟医生说希望用药把胚胎杀死 医生说 现在血值已经往下降了 用任何杀胚的药毒性其实都很大 如果可以自己降下去 我们就先不用药
这样就是不断的复查hcg和彩超 住院的时候是852 然后分别是432 369 405 283 243没用药 已经自己在降了 但是还没有降到安全值
彩超住院的时候做的是腹部的2.6×1.6 住院的第二天 突然肚子很涨 流血增多 然后上厕所 排出了应该是子宫脱膜 然后就舒服多了 之后复查彩超 包块变成了5.2×2.2×1.9 之后又变成了4.6×2.1 现在是4.5×2.1×1.3 还在住院 一直在观察
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 21:01 | 来自疯狂造人
是啊,上次在医院看到个hcg和孕酮都很好,hcg都上万了的宫外。
点击查看全文
蔷薇木香 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 21:02 | 来自疯狂造人
继续
这种期待疗法真的很考验人 应该是没治好都心里崩溃了 因为你的身体里随时有个定时炸弹 有的时候碎觉翻身都不敢 你上厕所 碎觉 弯腰都怕的要死 因为随时可能破裂(楼主属于胆子超级小的)医生也告诉让每天尽量躺着 不要下地 非常折磨人 每天躺在床上 更容易胡思乱想 现在已经足足躺了半个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 22:09 | 来自疯狂造人
医生说拉肚子是宫外一个很大的特征,哎~愿楼主早日恢复~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 22:22 | 来自疯狂造人
翻倍不能判断,但是你的血值要比同期宫内孕的低,你8月1号月经,9月7号hcg才55,如果是宫内孕,按末次月经算,相当于37天了,最起码hcg有几千了,我38天血值11508,你说跟你差哪儿去了,所以翻倍不是判断宫外的标准,得跟同期比
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 22:35 | 来自疯狂造人
宫外不是看翻倍,一般看孕酮,孕酮一开始低于15以下要多留心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 23:07 | 来自疯狂造人
我三次宫外孕HCG都是四千多,有时候孕囊长得位置好及时宫外孕HCG上万的都有,要结合着孕酮跟自身情况
点击查看全文
蔷薇木香 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 06:06 | 来自疯狂造人
回复 s2394842875
我三次宫外孕HCG都是四千多,有时候孕囊长得位置好及时宫外孕HCG上万的都有,要结合着孕酮跟自身情况
刚开始真的是遇到了没经验医生 竟然还让我吃黄体酮
点击查看全文
蔷薇木香 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 06:09 | 来自疯狂造人
回复 四虎小鸡宝
翻倍不能判断,但是你的血值要比同期宫内孕的低,你8月1号月经,9月7号hcg才55,如果是宫内孕,按末次月经算,相当于37天了,最起码hcg有几千了,我38天血值11508,你说跟你差哪儿去了,所以翻倍不是判断宫外的标准,得跟同期比
因为大姨妈总是晚 以为着床晚
点击查看全文
蔷薇木香 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 06:20 | 来自疯狂造人
回复 狗狗家的小凤凰
医生说拉肚子是宫外一个很大的特征,哎~愿楼主早日恢复~
嗯嗯 后来听说孕期拉肚子非常不好 不是先兆流产就是宫外
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 18:30 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我上个月生化,排卵12天严重拉肚子,拉了好几天,zzy不加深,也担心宫外,后来验血孕酮40大单位,心想不是宫外就好。我也生化两次了,有阴影了。看来要hcg和孕酮一起看才能排除宫外。好好治疗和休养。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 20:48 | 来自疯狂造人
抱抱。我也以为我孕酮下降了快生化才吃了几天黄体酮,结果居然是宫外,幸好没有吃很多。现在hcg值已经正常了,我住院16天,吃的纯中药来降血值的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 21:37 | 来自疯狂造人
回复 维妮妈咪
是啊,上次在医院看到个hcg和孕酮都很好,hcg都上万了的宫外。
我就是一个例子,hcg都14000了,依然是宫外
点击查看全文
蔷薇木香 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 07:12 | 来自疯狂造人
回复 s小惜。
抱抱。我也以为我孕酮下降了快生化才吃了几天黄体酮,结果居然是宫外,幸好没有吃很多。现在hcg值已经正常了,我住院16天,吃的纯中药来降血值的。
我也是万幸没吃多 下次没看到宫内再也不敢吃了 主要是太想保这个孩子了
点击查看全文
蔷薇木香 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 07:13 | 来自疯狂造人
回复 小猴陈宝
你的都看到胎心胎芽了吧
点击查看全文
蔷薇木香 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 07:15 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
抱抱楼主,我上个月生化,排卵12天严重拉肚子,拉了好几天,zzy不加深,也担心宫外,后来验血孕酮40大单位,心想不是宫外就好。我也生化两次了,有阴影了。看来要hcg和孕酮一起看才能排除宫外。好好治疗和休养。
看来孕期拉肚子真的是要警惕 我们在前进的道路上有多了经验
点击查看全文
蔷薇木香 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 06:17 | 来自疯狂造人
住院第18天 现在天天抽血 感觉胳膊被扎烂了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 19:44 | 来自疯狂造人
回复 小猴陈宝
有什么症状吗?前期试纸加深怎么样,有腹痛和出血吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 22:17 | 来自疯狂造人
我末次7月28 宫外保守治疗了二十多天 明天第二次复查 我当初也是孕期拉肚子
点击查看全文