要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管堵塞积液反复,跪求大家帮帮我,给我点信心

楼主: 小覃覃
1249833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个是今天的B超,医院直接要求我住院治疗三个月,我好害怕啊,一点信心都没有,老公和他们一家人逼我离婚,日子过得生不如死,求求大家帮帮我,我真的快撑不不下去了,我真的好想要个宝宝
点击查看全文
小覃覃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 13:59 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
我输卵管一边不通,一边通而不畅加积水做过腹腔镜也没用,最后是喝中药加热敷怀上的
我这里的中医给我开的中药反而让我返回积液了,吓死我了赶紧停了,现在真的很痛苦,处处受到白眼和谩骂,要个孩子怎么这么难
点击查看全文
小覃覃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 14:01 | 来自疯狂造人
回复 w1475921776548
那就离婚吧,现在只要有钱要个宝宝很简单的,离了再找一个人,做试管花个三万左右就差不多了,加油
试管我也考虑了,成功率很低,现在加上有盆腔炎,不知道手术能不能把盆腔炎治愈,盆腔炎会导致很多病诱发
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-9 15:05 | 来自疯狂造人
都逼你离婚就离婚呗~靠宝宝支撑的家庭也不完整
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-9 15:05 | 来自疯狂造人
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 15:18
小覃覃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1462283461409
如果有了孩子再离婚我愿意这样做,至少可以当上妈妈,带着孩子过日怎么样都愿意,现在不能正常怀孕自己一个人过着很痛苦,真的好想好想能够当上妈妈
点击查看全文
小覃覃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:35 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
你是两侧都有积水,你试下中药口服还有配合灌肠试试,时间会长点,还是有一点效果
恩,盆腔炎听说好难治愈,会诱发很多疾病,积液反复发作不知道是不是盆腔炎诱发,真的好想好想快点当上妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-9 16:00 | 来自疯狂造人
回复 小覃覃
如果有了孩子再离婚我愿意这样做,至少可以当上妈妈,带着孩子过日怎么样都愿意,现在不能正常怀孕自己一个人过着很痛苦,真的好想好想能够当上妈妈
那就去试管~试管成功率很高的
点击查看全文
小覃覃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1462283461409
那就去试管~试管成功率很高的
试管,这也是我唯一出路了,有个医生说我这种情况试管成功率低,我的心凉一大截
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:48 | 来自疯狂造人
回复 小覃覃
恭喜宝妈,祝宝宝健健康康快快乐乐!是用了多久呢?药方是什么?我还有希望吗?
我用了三个多月就怀上了,试了有希望,不试更没希望,我当初就是抱着试试的想法,因为没什么副作用,没想到真的好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-2 21:14 | 来自疯狂造人
建议你造影,比超看不准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 21:19 | 来自疯狂造人
中医短期治疗吧,我也是堵塞和积水,中医短期治疗后怀上的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 22:27 | 来自疯狂造人
回复 q1468395734679
中医短期治疗吧,我也是堵塞和积水,中医短期治疗后怀上的。
什么方法分享一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 09:26 | 来自疯狂造人
回复 想要小棉袄
什么方法分享一下
医生的微HLJA10,自己咨询一下看看吧
点击查看全文