要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管堵塞积液反复,跪求大家帮帮我,给我点信心

1248933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个是今天的B超,医院直接要求我住院治疗三个月,我好害怕啊,一点信心都没有,老公和他们一家人逼我离婚,日子过得生不如死,求求大家帮帮我,我真的快撑不不下去了,我真的好想要个宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 20:20 | 来自疯狂造人
手术要不中医治疗
点击查看全文
小覃覃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 21:57 | 来自疯狂造人
回复 不吃糖别哄我
手术要不中医治疗
恩,只能这样了,祈求观世音菩萨保佑早日生个宝宝
点击查看全文
小覃覃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 22:23 | 来自疯狂造人
回复 我忘了说
如果年轻建议中药,如果着急就只有看通水能不能打通,如果不行就要手术。我建了个输卵管群,可以进去相互讨论,我以前输卵管积水并粘连,现在已经两个娃剖腹产两次,我愿意分享我的历程。
http://image.bozhong.com/app/2016/10/07/43112fb737a7ab18e9d2c9ebb6ff148a298906.jpg
怎么加
点击查看全文
小覃覃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 22:24 | 来自疯狂造人
回复 我忘了说
如果年轻建议中药,如果着急就只有看通水能不能打通,如果不行就要手术。我建了个输卵管群,可以进去相互讨论,我以前输卵管积水并粘连,现在已经两个娃剖腹产两次,我愿意分享我的历程。
http://image.bozhong.com/app/2016/10/07/43112fb737a7ab18e9d2c9ebb6ff148a298906.jpg
我真的好想治好这个病,好想要个宝宝了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-8 04:30 | 来自Android
回复 小覃覃
怎么加
你扫码进去就好了,有问题你问问我,我知道的都回答你呗
点击查看全文
小覃覃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 09:09 | 来自疯狂造人
回复 t1469418716137
轻度积水可以消炎治好,重度积水没有商量余地切除输卵管做试管
真的那么可怕吗?好绝望,试管的成功率那么低还费用高
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 09:20 | 来自疯狂造人
我去年做的手术到现在也还没有怀孕,
点击查看全文
小覃覃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1468737277650
我去年做的手术到现在也还没有怀孕,
手术成功吗?多久可以备孕?我宫外孕过还盆腔炎,好想试管,但没钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 11:13 | 来自疯狂造人
回复 小覃覃
手术成功吗?多久可以备孕?我宫外孕过还盆腔炎,好想试管,但没钱
当时手术是成功了第二个月来一次正常的月经就可以备孕,我手术都花了一万多了,下个月20号就一年了到现在也没有怀孕,也许我的已经复发了现在说不定也只有试管一条路可以走了,最坏的结果就是离婚
点击查看全文
小覃覃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 11:30 | 来自疯狂造人
当时手术是成功了第二个月来一次正常的月经就可以备孕,我手术都花了一万多了,下个月20号就一年了到现在也没有怀孕,也许我的已经复发了现在说不定也只有试管一条路可以走了,最坏的结果就是离婚
我现在也是怎么想的试管,不知道我现在这种情况可以试管吗?老公他们都要逼我离婚了,我欲哭无泪,我真的好想好想要个孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 11:41 | 来自疯狂造人
回复 小覃覃
我现在也是怎么想的试管,不知道我现在这种情况可以试管吗?老公他们都要逼我离婚了,我欲哭无泪,我真的好想好想要个孩子
你之前做了什么治疗嘛,有没有去做造影检查看一下输卵管的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 11:42 | 来自疯狂造人
我是两侧堵塞加伞端粘连用中医方法调理好怀孕的,现在快要生了
点击查看全文
小覃覃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1469516619217
我是两侧堵塞加伞端粘连用中医方法调理好怀孕的,现在快要生了
恭喜宝妈,祝宝宝健健康康快快乐乐!是用了多久呢?药方是什么?我还有希望吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 19:45 | 来自疯狂造人
吃中药调理,可以的!不过你老公因为这个要跟你离婚,这种人也靠不住。
点击查看全文
小覃覃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 21:30 | 来自疯狂造人
回复 q1471856583558
吃中药调理,可以的!不过你老公因为这个要跟你离婚,这种人也靠不住。
我八月的时候检查积液没有了,然后就吃中药调理,一直到昨天觉得不舒服去检查,输卵管积水又来了,立马停止了中药,心都死了,在医院差点大哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 21:41 | 来自疯狂造人
回复 小覃覃
我八月的时候检查积液没有了,然后就吃中药调理,一直到昨天觉得不舒服去检查,输卵管积水又来了,立马停止了中药,心都死了,在医院差点大哭
妇科炎症就是这样,容易反复,中药调理,另外提高自己的体质。要知道有妇科炎症的远比没有的多,再不济还有试管,女人一定要自己对自己好点!
点击查看全文
小覃覃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 21:42 | 来自疯狂造人
回复 q1471856583558
妇科炎症就是这样,容易反复,中药调理,另外提高自己的体质。要知道有妇科炎症的远比没有的多,再不济还有试管,女人一定要自己对自己好点!
恩,现在锻炼身体,希望早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 09:12 | 来自疯狂造人
我输卵管一边不通,一边通而不畅加积水做过腹腔镜也没用,最后是喝中药加热敷怀上的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-9 09:27 | 来自疯狂造人
你之前做了什么治疗嘛,有没有去做造影检查看一下输卵管的情况
那就离婚吧,现在只要有钱要个宝宝很简单的,离了再找一个人,做试管花个三万左右就差不多了,加油
点击查看全文