要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕血值低的如何治疗?愁!

楼主: lucky-鱼
1617428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月3日以为生化了,左侧附近有包块。血值从140骤降到44,然后身上一直出血到9月底,咖啡色的,血值从44、45、50、55、68这样变动,后来B超消了,医生说应该是黄体包块。10月3号血值又降回44,始终在这个值降不下去。也涨不上去多少。急!医院不给开任何药,说等着它自己降下来。而且这么低的值不敢吃米非司酮,怕涨上去。9.23做完诊刮后,又发现左侧有1.6CM的混合性回声包块。身上已干净。请问血值低的宫外孕,应该算宫外孕自然流产不全吧,吃什么中药见效?不想吃米菲和打MTX。请大家帮出出主意吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-8 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1475750629769
请问是哪个群?能有相同经历的姐妹,求教吗?感谢!
我已经,guan  zhu你了, 你要先guan  zhu  我,才能加。guan zhu后发xin  xi来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 16:48 | 来自疯狂造人
回复 选择123456
普通的炎症不会很严重,只是时间过程长一点.积液是宫外孕导致的吗?
恩,已经第二次积液了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 00:43 | 来自疯狂造人
我八月上旬血值四十几,后来二十几,中旬升到八十几了,打了MTX也吃了中药,九月初血值就到2了,现在已经来月经了,但是包块还在,消得特别特别慢
点击查看全文
w1475750629769 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 07:18 | 来自疯狂造人
回复 麦琪啊
我八月上旬血值四十几,后来二十几,中旬升到八十几了,打了MTX也吃了中药,九月初血值就到2了,现在已经来月经了,但是包块还在,消得特别特别慢
你治疗康复速度很快啊!也是生化后血值到40几,开始降了又升变动吗?打MTX要住院吧,你打了几针住了多久呀?我的包块是血值一直不降,1个月后才出现的。你的包块多大?你在哪个城市呀?80几就给打针了,真好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:09 | 来自疯狂造人
楼主现在降到正常了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1475750629769
你治疗康复速度很快啊!也是生化后血值到40几,开始降了又升变动吗?打MTX要住院吧,你打了几针住了多久呀?我的包块是血值一直不降,1个月后才出现的。你的包块多大?你在哪个城市呀?80几就给打针了,真好
对的,打了两针,一直在吃中药,吃了五六天米菲司酮,住院十几天实在住不下去了太闷了所以就主动出院了,回去继续吃中药,一个月就来月经了。我在上海检查的,不给打针住院,后来就回江苏老家的医院治了,但是我的包块长的挺快,半个月从11mm长到22mm,虽然血值一直都低……
点击查看全文
w1475750629769 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1473752890524
楼主现在降到正常了吗?
昨天去医院从39突然降到6.7了。一直听的市妇幼建议,期待疗法,观察等待了一个半月啊!思想压力特别大,包块是一个月以后才显现的。血值从9.3号的44,一直到10.15号才降低6.7。没打针没吃药没住院,今天来月经了,肚子疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-6 10:55 | 来自疯狂造人
恭喜你啊,我也降得特别慢,5月10号386,5月15号到110左右,5月26号还是110,然后吃了五天米非,5月31号到71,还没去复查,感觉都没怎么降。。。。好煎熬啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 22:04 | 来自疯狂造人
群主是多少周发现宫外的啊
点击查看全文