要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕血值低的如何治疗?愁!

1605328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月3日以为生化了,左侧附近有包块。血值从140骤降到44,然后身上一直出血到9月底,咖啡色的,血值从44、45、50、55、68这样变动,后来B超消了,医生说应该是黄体包块。10月3号血值又降回44,始终在这个值降不下去。也涨不上去多少。急!医院不给开任何药,说等着它自己降下来。而且这么低的值不敢吃米非司酮,怕涨上去。9.23做完诊刮后,又发现左侧有1.6CM的混合性回声包块。身上已干净。请问血值低的宫外孕,应该算宫外孕自然流产不全吧,吃什么中药见效?不想吃米菲和打MTX。请大家帮出出主意吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-7 19:20 | 来自疯狂造人
群里好多姐妹和你一样的情况,你该吃中药降吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 19:47 | 来自疯狂造人
我之前也是这样,过了一个月才正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 19:59 | 来自疯狂造人
回复 小覃覃
请问下你之前的值是多少呀?也是几十么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 20:00 | 来自疯狂造人
我也是 你看我的帖子 也是低数值
点击查看全文
w1475750629769 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 21:50 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
群里好多姐妹和你一样的情况,你该吃中药降吧。
请问是哪个群?能有相同经历的姐妹,求教吗?感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 21:55 | 来自疯狂造人
回复 选择123456
我应该是宫外孕自然流产不全,最高值也就140,出血后骤降到44,然后在44-68之间微涨,10.3号又降回到44。期间没有吃任何杀胚的药。市妇幼就让我耐心等,不建议用药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 21:55 | 来自疯狂造人
回复 选择123456
恩,也是降得好慢,后来降到三十多就没有理了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 21:56 | 来自疯狂造人
回复 小覃覃
请问你是一个月内一直流血吗?后来吃了什么药才降到正常啊?包块是怎么消的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 22:08 | 来自疯狂造人
回复 小覃覃
降到30多,不在5以下。你来首次月经了吗?医生说要降到正常值内,才会有月经。我维持44这个值都一个月了,降不下来。很烦很急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 22:10 | 来自疯狂造人
回复 小覃覃
你的最高值是多少呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1475750629769
降到30多,不在5以下。你来首次月经了吗?医生说要降到正常值内,才会有月经。我维持44这个值都一个月了,降不下来。很烦很急
来月经了,当时说我宫外孕手术后有积液,就开了红金消结片吃了一个月就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 22:22 | 来自疯狂造人
回复 选择123456
你的最高值是多少呀?
宫外孕手术前是九千多,术后半个月是一百多,又过了一个月才正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 22:42 | 来自疯狂造人
回复 小覃覃
宫外孕手术前是九千多,术后半个月是一百多,又过了一个月才正常
抱抱 受苦了ଘ(ㅅ´ ˘ `) ଓ
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 23:27 | 来自疯狂造人
回复 选择123456
抱抱 受苦了ଘ(ㅅ´ ˘ `) ଓ
我现在要积液复发了,医院要求我住院治疗,我没有,现在买药吃去积液,女人真的不是水做的,是铁水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 23:40 | 来自疯狂造人
回复 小覃覃
我现在要积液复发了,医院要求我住院治疗,我没有,现在买药吃去积液,女人真的不是水做的,是铁水
只是积液的话不至于到住院这么严重吧,这个医院靠谱吗?我也是觉得你还不用住院啊,吃药看看吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 01:39 | 来自疯狂造人
回复 选择123456
只是积液的话不至于到住院这么严重吧,这个医院靠谱吗?我也是觉得你还不用住院啊,吃药看看吧.
恩,说得吓死我了,差点当面哭出来,回到家就忍不住大哭,知道伤心对身体不好,但是那种痛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 14:56 | 来自疯狂造人
回复 小覃覃
恩,说得吓死我了,差点当面哭出来,回到家就忍不住大哭,知道伤心对身体不好,但是那种痛苦
积液慢慢治,你的宫外治好了这就是很好的消息了,不用急的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 16:05 | 来自疯狂造人
回复 选择123456
积液慢慢治,你的宫外治好了这就是很好的消息了,不用急的.
现在明天肚子都不舒服,积液反复发作,越来越没有信心,还有盆腔炎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 16:13 | 来自疯狂造人
回复 小覃覃
现在明天肚子都不舒服,积液反复发作,越来越没有信心,还有盆腔炎
普通的炎症不会很严重,只是时间过程长一点.积液是宫外孕导致的吗?
点击查看全文