要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

上月初刚做完宫腹腔镜手术,有姐妹做完好孕的吗?

楼主: 米粒米粒兔
2235068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。。求手术后好孕的经验!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-24 18:38 | 来自Android
回复 w1449710524347
亲你是什么问题作宫腹腔镜
输卵管积水,远端粘连
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 16:21 | 来自疯狂造人
回复 我忘了说
是的。现在小娃一岁半了
我第一个是做的腹腔镜怀孕的,我不知道第二个还怀不怀得上
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 18:03 | 来自疯狂造人
回复 我忘了说
是的。现在小娃一岁半了
我也是,现在的我想要二胎不知道能不能怀上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 12:56 | 来自疯狂造人
我第一个也是做腹腔镜探查术怀的,现在2胎,输卵管通畅伞端上举,还想再做腹腔镜探查看看,,不知道能不能和上次一样,怀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 13:51 | 来自疯狂造人
回复 我忘了说
我是宫腹腔镜手术后怀孕了,现在两个娃
手术后多久就可以要孩子?次月?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 22:56 | 来自疯狂造人
回复 我忘了说
我是第十个月才怀孕
亲,我也是宫腹腔镜术后,已经第三个月了还没好孕,想听你分享经验!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-19 17:04
我是去年元旦后做了宫腹腔镜,造影说是一测赌赛一测不畅通,还有多囊,而且我胖啊,做了宫腹腔镜第二个月又去医院通水查看输卵管是否通,然后从三月开始备孕,十月13号来的末次月经,今年7月一号顺产健康男宝一枚。我做过手术后除了第二个月去通水,没吃任何药物。祝你半年内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-19 17:06
回复 想不起来名字

亲,我也是宫腹腔镜术后,已经第三个月了还没好孕,想听你分享经验!

我是去年元旦后做了宫腹腔镜,造影说是一测赌赛一测不畅通,还有多囊,而且我胖啊,做了宫腹腔镜第二个月又去医院通水查看输卵管是否通,然后从三月开始备孕,十月13号来的末次月经,今年7月一号顺产健康男宝一枚。我做过手术后除了第二个月去通水,没吃任何药物。祝你半年内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-19 18:55 | 来自疯狂造人
回复 M萌萌萌萌萌你妹

我是去年元旦后做了宫腹腔镜,造影说是一测赌赛一测不畅通,还有多囊,而且我胖啊,做了宫腹腔镜第二个月又去医院通水查看输卵管是否通,然后从三月开始备孕,十月13号来的末次月经,今年7月一号顺产健康男宝一枚。我做过手术后除了第二个月去通水,没吃任何药物。祝你半年内好孕
我术后没有通水,但是我术后左右侧附件一直有炎症疼痛,我已经不抱希望了,只要有炎症就很容易再次堵的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-19 20:49 | 来自疯狂造人
我16号做的手术,子宫息肉,左侧积水,右侧通而不畅,下个月开始试孕,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-19 21:11 | 来自疯狂造人
回复 M萌萌萌萌萌你妹

这个手术疼吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 09:35 | 来自疯狂造人
我也是11月8号刚做了腹腔镜 医生让下次月经后去通水复查 心酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-21 16:57
回复 宝宝,奔跑吧!

这个手术疼吗?

手术70分钟做好推出,做完由于麻药的缘故,很困,肚子感觉像痛经,我早上十点来钟从手术室推到病房,晚上通气了,我还觉得好饿,吃了一大碗兰州拉面,吃面的时候是夜里十点多。术后尽早把导尿管多活动,我第五天回到家,就是从床上起来的时候有点拿劲,其他没什么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-21 16:58
回复 月光下的栀子花

手术后多久就可以要孩子?次月?

两个月后,我当时元旦后做了手术,三月开始试孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 00:31 | 来自疯狂造人
回复 M萌萌萌萌萌你妹

两个月后,我当时元旦后做了手术,三月开始试孕。
我过二天也做手术了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-28 15:39
祝一切顺利,半年内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-28 17:09 | 来自疯狂造人
回复 M萌萌萌萌萌你妹

手术70分钟做好推出,做完由于麻药的缘故,很困,肚子感觉像痛经,我早上十点来钟从手术室推到病房,晚上通气了,我还觉得好饿,吃了一大碗兰州拉面,吃面的时候是夜里十点多。术后尽早把导尿管多活动,我第五天回到家,就是从床上起来的时候有点拿劲,其他没什么。
听着好像也挺恐怖呢?怎么还有导尿管,那现在好孕了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-28 21:49 | 来自疯狂造人
回复 我忘了说
我是宫腹腔镜手术后怀孕了,现在两个娃
你是做完后生两个还是前面生了一个。对你,你的情况是输卵管哪里赌了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-30 09:37 | 来自疯狂造人
回复 我忘了说
我是宫腹腔镜手术后好运了,现在两个娃
正能量,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-1 16:54
回复 宝宝,奔跑吧!

听着好像也挺恐怖呢?怎么还有导尿管,那现在好孕了吗?

手术都要导尿管,我术后9个月自然怀孕,术后除了通水一次,没有任何药物治疗。现在孩子5个月了。
点击查看全文