要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

孕15周胎停,痛不欲生

2775886 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年3月14号和老公结婚,第一胎,9月24号孕15周加1天,B超显示胎停并且显示孕周14周加4天。当时整个人都懵了,怎么回事,就这几天停的,之前还是好好的。回想这几天去了一趟山里,开车去的我坐车,路比较弯,其他的好像没有做什么事了。24号晚上住院,医生说先药流再清宫。24号晚上吃了药流药,26号晚上宝宝就出来了,胎体和胎盘都是灰白色的,没有一点血色。当时看了整个人都要崩溃了,宝宝都成型了,就等在妈妈肚子里慢慢长大,可为什么老天要这样对我和我的宝宝,眼泪都哭干了。宝宝流出后医生说要等子宫缩小再清宫,打了缩宫素和消炎药到29号清宫,那个痛啊,这几天我自身体会的感觉到怀一个孩子做一个母亲是多么的不易啊。三号出院,现在一直在家调养,还有来血,但量不多。现在情绪还是很不好,总是想要是宝宝没胎停多好啊,现在也有17周了,要是我好好休息不乱跑可能孩子也会没事,各种胡思乱想,又担心清宫后身体调理不好,影响下一次受孕,整个人很不好。有没有像我一样经历的妈妈,给我点精神支柱吧,我觉得我快受不了了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-7 16:58 | 来自疯狂造人
哎,挺心疼你的。我给你鼓励,坚强点,我去年是28周做的引产,你的痛苦,我懂,但是一直沉寂在这痛苦之中,会让你难以释怀。只能说明和宝宝的缘分还没有到,擦干眼泪,继续努力吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 16:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝抱抱0921
不是说了第一胎就上个月24号发现停了。现在难过着呢,就想着时间快点过,想着第二次怀孕。
哦哦!不好意思啊。那就好好调理身体。保持心情愉快。一定能很快再好孕的。
点击查看全文
宝宝抱抱0921 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 17:10 | 来自疯狂造人
回复 q1464047921725
哦哦!不好意思啊。那就好好调理身体。保持心情愉快。一定能很快再好孕的。
嗯,谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-7 17:12 | 来自疯狂造人
回复 顺利小猴子
加油,我是2个月左右停的,要不然,这个月我该生了。现在在备孕,一起努力!
我也是,末次月经1月24,预产期这个月月底
点击查看全文
宝宝抱抱0921 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 17:12 | 来自疯狂造人
回复 书写幸福1986
哎,挺心疼你的。我给你鼓励,坚强点,我去年是28周做的引产,你的痛苦,我懂,但是一直沉寂在这痛苦之中,会让你难以释怀。只能说明和宝宝的缘分还没有到,擦干眼泪,继续努力吧。
第一胎就这么不顺利,难免会担心以后的情况。看别人怀孕好轻松,自己却那么受苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 17:31 | 来自疯狂造人
抱抱,心疼!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 17:42 | 来自疯狂造人
我也是胎停,我现在还在医院做药流,我当时也是眼泪都快哭干了,想想事情都这样了,怎么都没用了,只能接受,怪自己太大意了吧,调理好身体再来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-7 17:45 | 来自疯狂造人
楼主加油坚强点,我去年两个月自然流产了,心情也是一样很难过,现在备孕一年了也没怀上,不知道什么时候是个头,希望快点怀上宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 18:04 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,昨天我也刚清宫,心里也很难受,一时接受不了这结果,但是我们也改变不了什么了,孩子没了,要好久才能调整好心情,现在把身体养好,迎接我们宝宝的再次到来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 18:09 | 来自疯狂造人
怎么会这样,好心疼你啊,抱抱。我刚查出怀孕,希望宝宝顺利生产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-7 18:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝抱抱0921
第一胎就这么不顺利,难免会担心以后的情况。看别人怀孕好轻松,自己却那么受苦。
相信自己,相信老天是公平的,最好的都是需要等待的。别哭了,一定要好好做月子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 18:30 | 来自疯狂造人
宝妈 一定要看开 坚强起来。去年9月,我高高兴兴去医院做4个月产检 ,却被告知小孩没有心跳了。当时整个人都傻了,就这样毫无预兆地没了。现在一年多了,身体调理差不多了,目前奋斗中,一切都会好的。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 18:32 | 来自疯狂造人
别怪自己,现在环境污染如此厉害,吃的东西都不保险,身边怀孕胎停的真的不是一两个……不要过度责怪自己,保养身体孩子会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 18:41 | 来自疯狂造人
我当时是8周停了…如果没有停…我孩子现在都出生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-7 18:51 | 来自疯狂造人
好好调养身体宝宝会回来的,加油,相信自己相信宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 19:03 | 来自疯狂造人
亲,都能挺过来的,我是3月14号孕10周去复查说胎停了,你的感受我非常能理解。如果我的宝宝还在,那明天就是预产期,所以这也是没办法的。我直到现在,只要一想他,我就眼泪止不住,不过现在开始备孕,希望我的孩子快点回来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1472569138961
我和你一样怀孕两个月胎停,六月份流的,现在正在备孕中,加油吧,相信一定会好运
我也是六月份胎停的,这个月可以备孕了,今天是姨妈第五天,医生让我第九天去医院测排卵,我是要二胎,而且大龄狗,唉,希望这个月好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-7 19:41 | 来自疯狂造人
宝妈要坚强,调整好心态,调理好身体 再来 。菩萨保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 19:44 | 来自疯狂造人
加油!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-7 20:54 | 来自疯狂造人
我和你一样,怀孕两次都胎停了,现在小月子
点击查看全文