要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

孕15周胎停,痛不欲生

2752086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年3月14号和老公结婚,第一胎,9月24号孕15周加1天,B超显示胎停并且显示孕周14周加4天。当时整个人都懵了,怎么回事,就这几天停的,之前还是好好的。回想这几天去了一趟山里,开车去的我坐车,路比较弯,其他的好像没有做什么事了。24号晚上住院,医生说先药流再清宫。24号晚上吃了药流药,26号晚上宝宝就出来了,胎体和胎盘都是灰白色的,没有一点血色。当时看了整个人都要崩溃了,宝宝都成型了,就等在妈妈肚子里慢慢长大,可为什么老天要这样对我和我的宝宝,眼泪都哭干了。宝宝流出后医生说要等子宫缩小再清宫,打了缩宫素和消炎药到29号清宫,那个痛啊,这几天我自身体会的感觉到怀一个孩子做一个母亲是多么的不易啊。三号出院,现在一直在家调养,还有来血,但量不多。现在情绪还是很不好,总是想要是宝宝没胎停多好啊,现在也有17周了,要是我好好休息不乱跑可能孩子也会没事,各种胡思乱想,又担心清宫后身体调理不好,影响下一次受孕,整个人很不好。有没有像我一样经历的妈妈,给我点精神支柱吧,我觉得我快受不了了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 15:59 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 16:03 | 来自疯狂造人
宝妈要坚强,调理好身体重新再要宝宝吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 16:11 | 来自疯狂造人
抱抱!同样经历过,现在像变了一个人,哎...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-7 16:12 | 来自疯狂造人
我和你一样怀孕两个月胎停,六月份流的,现在正在备孕中,加油吧,相信一定会好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 16:14 | 来自疯狂造人
宝妈要坚强,相信一切都会好起来的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-7 16:15 | 来自疯狂造人
怎么这么多的不幸,宝妈要坚强,宝宝还会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 16:18 | 来自疯狂造人
我一个朋友比你们都可怜怀孕八个月宝宝在肚子里死了!现在还在调养中,不要太伤心因为总有人比你可怜!
点击查看全文
宝宝抱抱0921 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1472569138961
我和你一样怀孕两个月胎停,六月份流的,现在正在备孕中,加油吧,相信一定会好运
我都过了孕早期还胎停,相对来说稳定了还停。不过之前就九周做了一次B超,后来再也没孕检了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 16:19 | 来自疯狂造人
回复 今年必当妈妈
抱抱!同样经历过,现在像变了一个人,哎...
现在在家休息,都不想回去上班了,我觉得我也会变,变得抑郁。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 16:21 | 来自疯狂造人
加油,我是2个月左右停的,要不然,这个月我该生了。现在在备孕,一起努力!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 16:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝抱抱0921
现在在家休息,都不想回去上班了,我觉得我也会变,变得抑郁。
我就有点,可该面对的还要面对
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 16:24 | 来自iPhone
加油,我也经历过,相信宝宝会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 16:25 | 来自疯狂造人
抱抱抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 16:31 | 来自疯狂造人
我去年7月底胎停手术的。三个月去建档时,发现胎停了,也就回老家了一次,回来就胎停了。现在备孕了半年未孕,国庆去医院又查了B超。还查了支原体,居然是阳性。我又要开启去医院的节奏了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 16:38 | 来自疯狂造人
回复 q1464047921725
我去年7月底胎停手术的。三个月去建档时,发现胎停了,也就回老家了一次,回来就胎停了。现在备孕了半年未孕,国庆去医院又查了B超。还查了支原体,居然是阳性。我又要开启去医院的节奏了。
阳性不可以怀吧,我清宫后查优生十项没问题,之前怀孕也没做孕前检查,觉得大家都健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 16:44 | 来自疯狂造人
回复 宝宝抱抱0921
阳性不可以怀吧,我清宫后查优生十项没问题,之前怀孕也没做孕前检查,觉得大家都健康。
我之前也没做孕前检查,就怀上了,胎停后孕前检查查了下,但是感觉不全面。你做的优生十项是哪些?你现在怀上了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 16:45 | 来自疯狂造人
抱抱,好好调理身体,会很快当妈妈的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 16:48 | 来自疯狂造人
随缘!我两次胎停!一次两个月!一次四个月了!最后心情放松!儿子来了!还是和孩子缘分没到!好好休息调养!会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 16:51 | 来自疯狂造人
回复 q1464047921725
我之前也没做孕前检查,就怀上了,胎停后孕前检查查了下,但是感觉不全面。你做的优生十项是哪些?你现在怀上了吗?
不是说了第一胎就上个月24号发现停了。现在难过着呢,就想着时间快点过,想着第二次怀孕。
点击查看全文