要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

求孕妇缓解咳嗽的方法

1069347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕12周的时候就开始各种感冒症状,曾一度发烧到38.3,后来在疯狂喝水吃梨子喝蜂蜜水后缓解了,但现在还有咳嗽挥之不去 感觉有痰在支气管里,咳的时候还要扯到肚子,晚上平躺也咳,求各位妈妈支招~还有什么药可以服用吗?谢谢大家了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-7 09:21 | 来自疯狂造人
我咳了半个多月了,偶尔还是会咳下,只能喝开水,祈祷早点好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 10:09 | 来自疯狂造人
我也是咳了一个月不好,生殖科医生给我开了阿奇霉素让我吃,正在吃呢,我也愁着呢
点击查看全文
晴天vicki (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 10:44 | 来自疯狂造人
回复 黑小猫
我也是咳了一个月不好,生殖科医生给我开了阿奇霉素让我吃,正在吃呢,我也愁着呢
我的医生让我吃阿莫西林 看来抗生素还好~那咋们吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 10:44 | 来自疯狂造人
回复 小女已婚
我咳了半个多月了,偶尔还是会咳下,只能喝开水,祈祷早点好
扯着肚子心都焦死了 我们都快点好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-7 12:14 | 来自疯狂造人
我前段时候也咳嗽,用川贝百合蒸梨,每天一次,三天就好了。问了药店,孕妇可以食用川贝和百合的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 12:48 | 来自疯狂造人
回复 晴天vicki
你怀孕多少周了,我才七周,还是害怕有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 12:50 | 来自疯狂造人
回复 晴天vicki
你有呼吸道发痒,感觉气道一直是高敏感状态的那种感觉吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 10:31 | 来自疯狂造人
回复 黑小猫
你有呼吸道发痒,感觉气道一直是高敏感状态的那种感觉吗
我13周 更纠结 昨天下午咳得太凶已经开始有褐色分泌物了 一晚上忍啊忍不去咳 早上起来尿尿都还有褐色的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 13:45 | 来自疯狂造人
回复 晴天vicki
我13周 更纠结 昨天下午咳得太凶已经开始有褐色分泌物了 一晚上忍啊忍不去咳 早上起来尿尿都还有褐色的
那你平时别动了,这个时候你要卧床了,我早上又去看了医生给我开了药,叫玉屏风颗粒,抗病毒的中成药,说孕妇可以喝,喝了看看效果,现在免疫力太差了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 13:59 | 来自疯狂造人
我7周也是感冒咽炎犯,咳到两边址痛又有褐色分泌物,赶紧看了中医,三剂药好了!严重还是看医生好,我怕了那种难受!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 14:02 | 来自疯狂造人
回复 黑小猫
那你平时别动了,这个时候你要卧床了,我早上又去看了医生给我开了药,叫玉屏风颗粒,抗病毒的中成药,说孕妇可以喝,喝了看看效果,现在免疫力太差了
对啊 现在完全不敢乱动 最揪心的还有大便的时候不敢用力偏偏又一直便秘 今天开始吃乳果糖了 好在咳嗽没有昨天厉害了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 14:06 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
我7周也是感冒咽炎犯,咳到两边址痛又有褐色分泌物,赶紧看了中医,三剂药好了!严重还是看医生好,我怕了那种难受!
我看了西医说是板蓝根头孢阿莫西林都不用怕可以吃 还可以吃京都念慈 还开了银黄含片 不敢不吃药了 昨天乖乖吃了一天药 今天咳嗽症状比昨天好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 14:07 | 来自疯狂造人
我觉得蜂蜜柠檬水的效果比冰糖雪梨水更好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 14:37 | 来自疯狂造人
盐蒸橙子 一天一个 我吃了两天 感冒咳嗽都好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 14:40 | 来自疯狂造人
回复 热苏打
真的啊?!求做法!!什么样的橙子呢? 橘子行不行?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 15:29 | 来自疯狂造人
回复 热苏打
亲 能告诉我做法吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 17:39 | 来自疯狂造人
回复 晴天vicki
对啊 现在完全不敢乱动 最揪心的还有大便的时候不敢用力偏偏又一直便秘 今天开始吃乳果糖了 好在咳嗽没有昨天厉害了
你可以喝点蜂蜜水,我觉得比乳果糖效果好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 18:37 | 来自疯狂造人
回复 晴天vicki
我看了西医说是板蓝根头孢阿莫西林都不用怕可以吃 还可以吃京都念慈 还开了银黄含片 不敢不吃药了 昨天乖乖吃了一天药 今天咳嗽症状比昨天好多了
西医我怕药效大,所以直接妇幼看中医,看了医生不用那么受罪,要不真是好痛苦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 18:46 | 来自疯狂造人
回复 黑小猫
你可以喝点蜂蜜水,我觉得比乳果糖效果好
我今天喝了好多杯蜂蜜 看明天表现了
点击查看全文