要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

特别需要正能量,有没有孕酮超低,后面补起来,宝宝健康成长的

楼主: 蝶梦薇薇
1124454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好伤心,因为去年胎停一次,好不容易备孕了快一年多才怀上,但是今天去查血,发现孕酮超低,又有胎停风险,医生给我开了打黄体酮7天,和吃药的,好希望能把孕酮涨起来,我好想要宝宝,好想当妈妈,请问有没有亲们把孕酮补起来,然后宝宝好好的,都有胎芽胎心的,我现在好担心啊,特别想大哭一场!希望亲们给我正能量!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 23:31 | 来自疯狂造人
回复 w1474122650698
我姐姐怀孕时候说除了闻到便便会恶心意外从不难受 今年9月生了小公举。 我40天hcg差不多2万吧。因为我起初是8000。这个不能和别人比较。每个人值不一样。有的人一开始就是一百多 后面翻倍很厉害
我也觉得不该和别人比,但医生说我虽翻倍还是低,说应该不是孕激素问题,是胚胎质量问题,所以你当初2万多还是很好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 23:40 | 来自疯狂造人
回复 s2171904040
我也觉得不该和别人比,但医生说我虽翻倍还是低,说应该不是孕激素问题,是胚胎质量问题,所以你当初2万多还是很好的
你也去其他医院看看。别着急。会好起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 23:42 | 来自疯狂造人
我39天才5282,孕酮只有14.14,医生说情况不理想,给我开孕酮针和hcg针保胎,我现在多希望孕反会回来,最起码证明宝宝在肚子里长着
我之前只有早上恶心 中午吃完饭恶心。我现在晚上都开始恶心。以前我9点就睡了。现在都快12点了 恶心的睡不着
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 23:42 | 来自疯狂造人
你也去其他医院看看。别着急。会好起来的
哎,我现在只能先打针看看情况怎样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 23:47 | 来自疯狂造人
哎,我现在只能先打针看看情况怎样了
你才几天 怎么会有孕反。我以前看朋友50几天吐的死去活来我就特别羡慕。最起码知道宝宝还在。后来我50天左右也开始恶心难受。我现在特别后悔羡慕人家吐。好难受。
点击查看全文
蝶梦薇薇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 06:56 | 来自疯狂造人
宝妈我和你一样,也是去年胎停,39天去查孕酮低,开始补黄体酮和hcg值,不知道效果怎样,你孕酮低时有孕反的反应吗?我是完全没有了,连胸都不会胀痛了
我也差不多38天的时候去查血,我是这两天早上起床后,就有一点恶心反胃的感觉,特别是肚子饿的时候,但是白天就还好
点击查看全文
蝶梦薇薇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 07:00 | 来自疯狂造人
你才几天 怎么会有孕反。我以前看朋友50几天吐的死去活来我就特别羡慕。最起码知道宝宝还在。后来我50天左右也开始恶心难受。我现在特别后悔羡慕人家吐。好难受。
是不是要50多天的时候,孕反才比较严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 07:01 | 来自疯狂造人
回复 蝶梦薇薇
是不是要50多天的时候,孕反才比较严重
不一定。有的人就是不孕反。但是一般都得一个多月以后才会慢慢有感觉。然后有的三个月就好了。有的一直到生 ...每个人不一样
点击查看全文
蝶梦薇薇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 07:02 | 来自疯狂造人
不一定。有的人就是不孕反。但是一般都得一个多月以后才会慢慢有感觉。然后有的三个月就好了。有的一直到生 ...每个人不一样
哇,你也起好早啊,谢谢亲,一直鼓励和安慰我,希望我们都好好的,宝宝健康,足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 07:19 | 来自疯狂造人
回复 蝶梦薇薇
哇,你也起好早啊,谢谢亲,一直鼓励和安慰我,希望我们都好好的,宝宝健康,足月出生
对啊 但我中午还要补觉。我现在就等着10天针打完要做b超复查。期待不知道70天的宝宝长什么样子哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-7 07:27 | 来自疯狂造人
我就是孕酮一下降到7,不知道应该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 07:31 | 来自疯狂造人
回复 蝶梦薇薇
真的啊,涨那么快,我这个还不到10,希望能涨上去
你去要求医生给你打吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 10:47 | 来自疯狂造人
但是我35天的时候曾有点想吐的感觉,胸还是涨的,现在是什么都没有了,所以好害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 10:48 | 来自疯狂造人
回复 蝶梦薇薇
我也差不多38天的时候去查血,我是这两天早上起床后,就有一点恶心反胃的感觉,特别是肚子饿的时候,但是白天就还好
有孕反会感觉宝宝在肚子里长大,我是从有点点到没有感觉,好失落,我害怕再一次胎停育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 10:57 | 来自疯狂造人
孕40天 hcg4568 孕酮只有7.7 想哭 都不知道怎么办 已经每天吃地屈孕酮了 hcg4k多应该不会生化了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 12:25 | 来自疯狂造人
但是我35天的时候曾有点想吐的感觉,胸还是涨的,现在是什么都没有了,所以好害怕
刚开始,后面就好难受了 我现在是吃饭之后也难受。饿了的时候也难受。可能你还没到时候。我36天才知道自己怀孕 之前也没备孕 这是意外怀上的。因为和老公今年4月结婚 想明年再怀,生个狗宝宝的..36天之前我店里装修 我是亲力亲为.还成天喷香水 还抽烟。都不知道自己怀孕了。知道之后可害怕了,怕不健康,其实现在想想都这样,前一个月真是没什么感觉 有时候吃晚饭有点恶心但是不会想自己是因为怀孕了。知道自己怀孕之后 是各种觉得难受啊想吐 都是心里作用 其实没有那么恶心。 你太紧张了,宝宝真健康的话你怎么作都没事。我朋友从怀孕抽烟抽到生,喂奶的时候也一直抽。孩子健康的不能再健康了...
点击查看全文
蝶梦薇薇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 13:30 | 来自疯狂造人
刚开始,后面就好难受了 我现在是吃饭之后也难受。饿了的时候也难受。可能你还没到时候。我36天才知道自己怀孕 之前也没备孕 这是意外怀上的。因为和老公今年4月结婚 想明年再怀,生个狗宝宝的..36天之前我店里装修 我是亲力亲为.还成天喷香水 还抽烟。都不知道自己怀孕了。知道之后可害怕了,怕不健康,其实现在想想都这样,前一个月真是没什么感觉 有时候吃晚饭有点恶心但是不会想自己是因为怀孕了。知道自己怀孕...
好厉害,感觉过于小心了,其实宝宝有时候很坚强的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 15:15 | 来自疯狂造人
刚开始,后面就好难受了 我现在是吃饭之后也难受。饿了的时候也难受。可能你还没到时候。我36天才知道自己怀孕 之前也没备孕 这是意外怀上的。因为和老公今年4月结婚 想明年再怀,生个狗宝宝的..36天之前我店里装修 我是亲力亲为.还成天喷香水 还抽烟。都不知道自己怀孕了。知道之后可害怕了,怕不健康,其实现在想想都这样,前一个月真是没什么感觉 有时候吃晚饭有点恶心但是不会想自己是因为怀孕了。知道自己怀孕...
我年纪大,37岁了,去年还胎停了一个,跟你们年轻人的身体比还是差好多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-7 17:23 | 来自疯狂造人
天津金耀的黄体酮去年打了过敏,胎停.....
点击查看全文
蝶梦薇薇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 19:01 | 来自疯狂造人
回复 无知农妇
天津金耀的黄体酮去年打了过敏,胎停.....
啊,怎么会这样
点击查看全文