要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

感觉全世界就你不孕,抑郁了

楼主: Sens林
499926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国庆放假老公家里,一个又一个的家族聚会,他外公生日,总不能不去吧,结果大姨家表哥就大我老公一岁,儿女双全,早结婚女儿12岁,儿子3岁;大表姐大我老公四岁,女儿12岁,二胎女儿也快两岁,人家还想拼三胎;二表姐头胎儿子10岁,又二胎了,已经一个多月了;爷爷家家族聚会,直接逃逸了,不敢去丢人,老公二弟弟媳怀孕5个多月了,连他三叔小三都二胎了,我婆婆说隔壁邻居,女的26岁就已经二女一男生完了;身边的朋友也是想怀就怀,想生就生,我跟我老公结婚6年,备孕4年,两个都正常就是怀不上,我没打过没怀过,坑爹啊,中医西医看了个遍,连算命都去了,还是没结果,试管婴儿也打算去了,老公奶奶3月份去世,生前一直盼啊盼,盼我们的孩子,不孝哎
点击查看全文
Sens林 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1466405553342
别灰心。心情放轻松。
谢谢鼓励
点击查看全文
Sens林 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 14:22 | 来自疯狂造人
回复 q1474271316494
很有同感   今年十一回家 听说我老公妹妹怀孕了  不是不想祝福  只是心里的滋味真的很难受  感觉就自己怀不了孕
嗯,放轻松会有的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-7 14:23 | 来自疯狂造人
回复 Sens林
哎,每次看新闻有遗弃孩子的都在想宝宝如果投胎在我身上我一定会好好珍惜
谁说不是呢,我闺蜜二胎不想要,流了一个,现在又怀了
点击查看全文
Sens林 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 14:26 | 来自疯狂造人
回复 阿了个娇
谁说不是呢,我闺蜜二胎不想要,流了一个,现在又怀了
备孕路上很艰辛,一起加油,希望总会有的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-7 14:27 | 来自疯狂造人
回复 Sens林
多囊也有希望的,我大妯娌140几斤,跟我同年结婚,一个年头一个年尾,我老公两个弟弟,大的就差一岁,人家也是四年不怀,以前还有伴,现在都5个多月了,是自然怀的,加油
谢谢你的鼓励,就是不知道我什么时候能怀上。这一两年身边很多同学朋友怀孕了,我都不敢跟她们多聊天了,一说就离不开孩子孩子。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 15:05 | 来自疯狂造人
昨天一同事告诉我她怀孕了,今天在朋友圈又看到一个同学怀孕了。她们都比我结婚晚。感觉就自己不能生。每次知道身边的人怀孕了心里都特别堵,特别难受。都要找我老公吵一架。备孕太痛苦了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 15:09 | 来自疯狂造人
我也是啊,压力好大啊
点击查看全文