要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

有没有月经不调怀上宝贝的

楼主: 红柚子茶
419530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86年,大龄备孕,已经备孕4月有余,但是仍没有怀孕,老公也不愿意去检查,都要崩溃了,想放弃了,月经一直不调,有没有月经不调的朋友怀了宝贝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 23:02 | 来自疯狂造人
回复 红柚子茶
不知道是不是优质卵泡,也不知道排没有排,上班没有时间也不能天天去测排卵
你没用排卵试纸监测吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-7 23:10 | 来自疯狂造人
回复 郭医师
g壹叁捌气贰零叁刘久刘久这是我v
什么食谱,调经有效果吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-8 13:01 | 来自疯狂造人
回复 q1445948466355
饮食调养,平时注意保暧,效果很好,痛经的效果是最明显的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-8 13:07 | 来自疯狂造人
回复 q1445948466355
月经不调,就会影响卵泡的生长发育,一切都正常了,也就好孕:,我一个微友也是月经不调的要吃中药,我让他食久调养,现在己经怀孕了
点击查看全文
红柚子茶 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 15:02 | 来自疯狂造人
回复 郭医师
月经不调,就会影响卵泡的生长发育,一切都正常了,也就好孕:,我一个微友也是月经不调的要吃中药,我让他食久调养,现在己经怀孕了
月经颜色粉色怎么回事呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-8 15:25 | 来自疯狂造人
回复 红柚子茶
月经颜色粉色怎么回事呢
月经颜色浅量少都是血虚,血海亏虚
点击查看全文
红柚子茶 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 20:16 | 来自疯狂造人
回复 s2183131693
你没用排卵试纸监测吗?
还没有
点击查看全文
红柚子茶 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 20:17 | 来自疯狂造人
回复 郭医师
我已经加你微信了,能不能给我发发食谱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 08:39 | 来自疯狂造人
回复 郭医师
食疗的方子有吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 08:40 | 来自疯狂造人
回复 郭医师
现在天天用艾叶泡脚呢,现在就是两个月来一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 09:07 | 来自疯狂造人
月经严重不调,吃中药近一年调的效果不好,而且卵泡不长大。泡造人时间久了,也懂了一些知识。托人从大城市买克罗米芬,先吃黄体酮催经,月经第五天吃,吃五天。同时,结合自己煮的红糖姜水喝一周,然后喝促排中药一周,促排的同时,煮黑豆吃,因为黑豆长卵泡,坚持每天运动。月经第十一天时去bc监测排卵,隔天去,卵泡有在慢慢长大,很欣慰,心态也渐渐转好。促排药喝完就继续喝促黄体中药,也是七天。在月经第十七天监测卵泡已排,内膜八,当天体温有上升趋势,第十八天体温上升明显,然后一直保持高温。后几天还出现三层体温,估计是受精卵着床,排卵后右小腹有轻微刺痛感,一跳一跳的,心里有些窃喜,说不定真中了。排卵后第九天测早孕,一开始白板,放了一阵再看好像有浅浅灰印,第十天灰印明显一些,后面就陆续有粉印,有加深了,很感恩,希望宝宝健康足月出生!不知楼主症状是否与我相似,可以参考。
点击查看全文