要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

有没有月经不调怀上宝贝的

418030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86年,大龄备孕,已经备孕4月有余,但是仍没有怀孕,老公也不愿意去检查,都要崩溃了,想放弃了,月经一直不调,有没有月经不调的朋友怀了宝贝的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 20:26 | 来自疯狂造人
月经不调没问题的,等好孕吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-6 20:34 | 来自疯狂造人
我之前就是月经不调怀上了,不过后来因为一些身体原因流产了,现在通过调理,月经正常了,打算下个月要宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 21:17 | 来自疯狂造人
我月经不调还蛮严重的,起初一个半月后来两三个月再后来直接半年了,后来去医院说我多囊,我吓得半死,后来我也没治疗,什么药都没吃没用,那时候心里也挺害怕的,怕结了婚怀不上,我去年五月结婚的,十一月初验血官方的,婚后几个月都没管顺其自然,后来到十月份都没怀就急了,主要当时身边好多人同时怀孕,后来我十月份就买了试纸测排卵,那是我第一次用这种东西,后来测到十月底强阳,连干两天,然后十一月初就发现有了,我现在儿子马上四个月了,说这么多就是想说月经不调不用怕只要排卵就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-6 21:51 | 来自疯狂造人
月经是提前,推后,还是忽前忽后,月经不调,排卵日不好测,
点击查看全文
红柚子茶 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 22:07 | 来自疯狂造人
回复 郭医师
月经是提前,推后,还是忽前忽后,月经不调,排卵日不好测,
恩,就是,我是忽前忽后,这次有监测卵泡,还是成熟卵泡,以为有戏,还是空欢喜一场,只有一边有卵泡,而且还只有两个,像卵泡这样少的,是不是慢慢就没有卵泡了啊
点击查看全文
红柚子茶 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 22:09 | 来自疯狂造人
回复 s2183131693
我月经不调还蛮严重的,起初一个半月后来两三个月再后来直接半年了,后来去医院说我多囊,我吓得半死,后来我也没治疗,什么药都没吃没用,那时候心里也挺害怕的,怕结了婚怀不上,我去年五月结婚的,十一月初验血官方的,婚后几个月都没管顺其自然,后来到十月份都没怀就急了,主要当时身边好多人同时怀孕,后来我十月份就买了试纸测排卵,那是我第一次用这种东西,后来测到十月底强阳,连干两天,然后十一月初就发现有了,我现在...
我年龄大了,而且月经一直忽钱忽后,内膜也不是很好,卵泡数量也少,唉,不知道还能不能生哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-6 22:19 | 来自疯狂造人
回复 红柚子茶
恩,就是,我是忽前忽后,这次有监测卵泡,还是成熟卵泡,以为有戏,还是空欢喜一场,只有一边有卵泡,而且还只有两个,像卵泡这样少的,是不是慢慢就没有卵泡了啊
月经忽前忽后的是脾胃虚,提前是气虚,推迟为血虚,我加你微兴,发你一些调理月经不调的食谱,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 23:16 | 来自疯狂造人
回复 膤→麗の承諾
我之前就是月经不调怀上了,不过后来因为一些身体原因流产了,现在通过调理,月经正常了,打算下个月要宝宝
我和你一样,你之后怎样调理呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 23:31 | 来自疯狂造人
我之前也是因为月经不调 量少 怀上过一个宝宝,后来不知道什么原因两个月就生化了,还好现在调理好了,怀孕看5个月了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-7 07:18 | 来自疯狂造人
回复 一胎小公主
我和你一样,你之后怎样调理呢?
食补调理的哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-7 08:42 | 来自疯狂造人
回复 备孕太痛苦
我之前也是因为月经不调 量少 怀上过一个宝宝,后来不知道什么原因两个月就生化了,还好现在调理好了,怀孕看5个月了
怎么调理的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 08:52 | 来自疯狂造人
回复 s3625770955
怎么调理的
我是邻居推荐的食疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 18:33 | 来自疯狂造人
回复 红柚子茶
我年龄大了,而且月经一直忽钱忽后,内膜也不是很好,卵泡数量也少,唉,不知道还能不能生哦
我内膜也很薄,卵泡数量少应该不是问题,只有要有优质卵泡就行
点击查看全文
红柚子茶 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 22:01 | 来自疯狂造人
回复 郭医师
月经忽前忽后的是脾胃虚,提前是气虚,推迟为血虚,我加你微兴,发你一些调理月经不调的食谱,
好的,怎么加啊
点击查看全文
红柚子茶 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 22:02 | 来自疯狂造人
回复 s2183131693
我内膜也很薄,卵泡数量少应该不是问题,只有要有优质卵泡就行
不知道是不是优质卵泡,也不知道排没有排,上班没有时间也不能天天去测排卵
点击查看全文
红柚子茶 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 22:03 | 来自疯狂造人
回复 备孕太痛苦
我是邻居推荐的食疗
什么样的食疗啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 22:19 | 来自疯狂造人
邻居推荐的正宗黑糖茶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-7 23:00 | 来自疯狂造人
回复 红柚子茶
好的,怎么加啊
我Vx是g壹叁捌柒贰零叁刘久刘久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-7 23:01 | 来自疯狂造人
回复 红柚子茶
好的,怎么加啊
g壹叁捌气贰零叁刘久刘久这是我v
点击查看全文