要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

血值很好但胎停,求原因

楼主: S喵喵
154838148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始,孕酮和hcg翻倍一直都很好,没保过胎,孕50几天一超见胎心胎芽,9.10查血值,孕酮48ng/ml,hcg 12w多,较之前14w有点下降,但医生说这是正常的,过了峰值了,12周来查nt建卡。9.30早早领了nt号,想着可以见到宝宝了啊,但等来的却是医生说胎停,胎儿只有9周多大小。今天已经做完手术2天,但窝在房间不想见任何人,想起就哭。为什么这么好的血值也胎停了啊,真的接受不了…接下来我又该怎么办呢?有没成都的jm支支招

ps:今年1月有一次生化流产,刚发现怀孕还没来得及去医院就出血了。7月再次怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-6 21:10 | 来自疯狂造人
回复 S喵喵
嗯~查的全还是要去北上广啊。不太现实,我还是先在成都看看吧
对。。北京上海广州这方面最全面,有条件可以去跑那边查,不过也可以先在成都把基本的查了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 21:17 | 来自疯狂造人
回复 S喵喵
抱抱~我也刚手术完,小月中。心里还没恢复过来
六周时hcg17841,孕酮85,七周时hcg13万多,孕酮57,七周后就没复查过了,期间不知是否有降下来,这会不会是翻倍不好?直到胎停一周多清宫前一天hcg血值都还有12000,我也好想知道原因,不然下次都好怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 21:31 | 来自疯狂造人
回复 S喵喵
抱抱,我现在就想尽量找到原因,再来一次伤不起了
是的,真的是受不了,而且我年纪也不小了,家里人都很着急
点击查看全文
S喵喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
是的,真的是受不了,而且我年纪也不小了,家里人都很着急
嗯,我也30+了,还得再等半年
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-6 21:47 | 来自iPhone
哎 血值那么棒 太没有天理了 我也不太理解这样情况为啥不按套路出牌
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 22:02 | 来自疯狂造人
回复 S喵喵
嗯,我也30+了,还得再等半年
好好调养,很多人都跟我们一样,不要难过了,宝宝会再有的
点击查看全文
S喵喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
好好调养,很多人都跟我们一样,不要难过了,宝宝会再有的
嗯,加油!希望早点听到你的好消息
点击查看全文
S喵喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 22:08 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝924
六周时hcg17841,孕酮85,七周时hcg13万多,孕酮57,七周后就没复查过了,期间不知是否有降下来,这会不会是翻倍不好?直到胎停一周多清宫前一天hcg血值都还有12000,我也好想知道原因,不然下次都好怕
你的血值好像和我的单位不一样,我也看不太懂呢
点击查看全文
S喵喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 22:10 | 来自疯狂造人
回复 wendypark
哎 血值那么棒 太没有天理了 我也不太理解这样情况为啥不按套路出牌
可能真是我气血不好肾气不足吧,本来想生化后想先调理再要,结果没避孕怀上了,怀孕那个月还排卵期出血,只同房了一次,还以为这是我和宝宝的缘分来了,哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-6 22:20 | 来自iPhone
回复 S喵喵
可能真是我气血不好肾气不足吧,本来想生化后想先调理再要,结果没避孕怀上了,怀孕那个月还排卵期出血,只同房了一次,还以为这是我和宝宝的缘分来了,哎
胚胎绒毛染色体查了么?
点击查看全文
S喵喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 22:22 | 来自疯狂造人
回复 wendypark
胚胎绒毛染色体查了么?
没有,觉得意义不大。就算胚胎染色体有问题也只对这次有意义,自己还是得做胎停找原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 23:09 | 来自疯狂造人
回复 小妞!!
真的感觉7月怀孕 然后9月胎停的好多
我也是七月怀的九月胎停,不知道是什么原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 23:11 | 来自疯狂造人
哎!好揪心
点击查看全文
S喵喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 23:27 | 来自疯狂造人
回复 280369660
我也是七月怀的九月胎停,不知道是什么原因
做个胎停全套看看,再中医调气血和肾气,我是这么打算的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 07:37 | 来自疯狂造人
回复 S喵喵
做个胎停全套看看,再中医调气血和肾气,我是这么打算的。
胎停全套贵吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 08:54 | 来自疯狂造人
回复 S喵喵
没有,觉得意义不大。就算胚胎染色体有问题也只对这次有意义,自己还是得做胎停找原因
我准备查胚胎染色体,起码可以排除这次胎停原因,所以等到明天才去清宫,害怕
点击查看全文
S喵喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-7 09:13 | 来自疯狂造人
回复 280369660
胎停全套贵吗?
我也还没做,不知道呢。几大千肯定要
点击查看全文
S喵喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-7 09:15 | 来自疯狂造人
回复 yuri888
我准备查胚胎染色体,起码可以排除这次胎停原因,所以等到明天才去清宫,害怕
我清宫前也怕得要命,不过也过来了。没事的。身体痛还好,心痛才是难恢复的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 09:48 | 来自疯狂造人
回复 S喵喵
我也还没做,不知道呢。几大千肯定要
晕,太贵了,我选择性的做算了,我身体很好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 11:15 | 来自疯狂造人
血值好像不是那么重要,我峰值也就2万
点击查看全文