要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

血值很好但胎停,求原因

154829148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始,孕酮和hcg翻倍一直都很好,没保过胎,孕50几天一超见胎心胎芽,9.10查血值,孕酮48ng/ml,hcg 12w多,较之前14w有点下降,但医生说这是正常的,过了峰值了,12周来查nt建卡。9.30早早领了nt号,想着可以见到宝宝了啊,但等来的却是医生说胎停,胎儿只有9周多大小。今天已经做完手术2天,但窝在房间不想见任何人,想起就哭。为什么这么好的血值也胎停了啊,真的接受不了…接下来我又该怎么办呢?有没成都的jm支支招

ps:今年1月有一次生化流产,刚发现怀孕还没来得及去医院就出血了。7月再次怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 18:10 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是刚停胎,看到大肚子就难过
点击查看全文
S喵喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 18:21 | 来自Android
回复 w1464956981471
抱抱,我也是刚停胎,看到大肚子就难过
抱抱,我现在就想尽量找到原因,再来一次伤不起了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-6 18:52 | 来自疯狂造人
真的感觉7月怀孕 然后9月胎停的好多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 18:59 | 来自疯狂造人
很理解,去年我也是血值好也胎停,广州二院,深圳中山泌尿外科医院,广东就这两个医院看胎停比较检查全面点的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 19:02 | 来自疯狂造人
我也是这样,我hcg都28万了,孕酮这次,还有胎停了,54天时候还有胎心的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-6 19:15 | 来自疯狂造人
应该是染色体异常,我年初就是这样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-6 19:20 | 来自疯狂造人
不好说,得做一下胎停检查才知道。
点击查看全文
S喵喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1475127310756
很理解,去年我也是血值好也胎停,广州二院,深圳中山泌尿外科医院,广东就这两个医院看胎停比较检查全面点的。
可惜我现在不在广州了,谢谢啊
点击查看全文
S喵喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 19:30 | 来自疯狂造人
回复 q1475282105707
我也是这样,我hcg都28万了,孕酮这次,还有胎停了,54天时候还有胎心的
抱抱~你的hcg好高,后来去检查出原因了吗
点击查看全文
S喵喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 19:31 | 来自疯狂造人
回复 小妞!!
可能是大家都在这个平台了。大多数还是顺利生产了,所以才更觉得为啥自己这么不幸
点击查看全文
S喵喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 19:40 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
不好说,得做一下胎停检查才知道。
嗯,就是想去做胎停检查,但不知道成都哪里好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 19:56 | 来自疯狂造人
回复 S喵喵
可惜我现在不在广州了,谢谢啊
你可以去查嘛,远也没办法,其他医院查不出原因很掺的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-6 20:04 | 来自疯狂造人
回复 S喵喵
嗯,就是想去做胎停检查,但不知道成都哪里好
我在华西附二查的,但是查的项目不全只有基本的,我朋友在锦江妇幼查的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 21:00 | 来自疯狂造人
楼主同我情况一样,血值都很好,一开始有点褐色分泌物,后来两天没有,但血值一值很好,医生也没开安胎药,只叫多休息,后来想去nt前两天发现再次有褐色分泌物,去到医院三维彩超,结果被告知停在9周+,我也是七月怀上的,现在还在小月子中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 21:01 | 来自疯狂造人
回复 小妞!!
是这样吗?唉,同是胎停的人
点击查看全文
S喵喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 21:02 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
我在华西附二查的,但是查的项目不全只有基本的,我朋友在锦江妇幼查的
嗯,我刚百度说西囡妇幼可以做胎停全套。费用下来大概多少?
点击查看全文
S喵喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 21:03 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝924
楼主同我情况一样,血值都很好,一开始有点褐色分泌物,后来两天没有,但血值一值很好,医生也没开安胎药,只叫多休息,后来想去nt前两天发现再次有褐色分泌物,去到医院三维彩超,结果被告知停在9周+,我也是七月怀上的,现在还在小月子中
抱抱~我也刚手术完,小月中。心里还没恢复过来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-6 21:04 | 来自疯狂造人
回复 S喵喵
嗯,我刚百度说西囡妇幼可以做胎停全套。费用下来大概多少?
那就不知道啦,我在华西查的三四千吧,但华西只查基本的,抗体啊凝血啊这些都没查
点击查看全文
S喵喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 21:06 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
那就不知道啦,我在华西查的三四千吧,但华西只查基本的,抗体啊凝血啊这些都没查
嗯~查的全还是要去北上广啊。不太现实,我还是先在成都看看吧
点击查看全文