要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫腺肌]

子宫腺肌症备孕中

楼主: w1454082987448
1711842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次后发现不仅有子宫腺肌症还有腺肌瘤,腹腔镜术后医生建议打6针达菲林,不孕抗体染色体全套都检查,除了封闭抗体阴性,医生说九成查的都是阴性,做不做免疫治疗自行考虑。我去年12月做的手术,打完达菲林6针,第2个月来月经,月经周期也就26天,到挺准时。医生说没来月经就可以备孕,现在连续三个月还是失败,查过内分泌激素正常,自己测基础体温,高温不足12天,那不是黄体不足,打完达菲林,子宫内膜会变薄不容易受孕。有没有宝妈打完达菲林成功受孕的呀?子宫腺肌症的时侯还容易受孕可惜导致胎停,真希望老天别再玩我,要让怀就顺利生产,要么就不要怀了又失去。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 18:46 | 来自疯狂造人
我也是子宫肌腺症,9月26号做了腹腔镜手术,现在备孕中!这个月促排卵,希望我们都好孕!
点击查看全文
w1454082987448 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-4 08:47 | 来自疯狂造人
回复 墨迹陌离
我也是子宫肌腺症,9月26号做了腹腔镜手术,现在备孕中!这个月促排卵,希望我们都好孕!
做了腹腔镜后没有打达菲林吗?为什么要促排卵?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1454082987448
做了腹腔镜后没有打达菲林吗?为什么要促排卵?
我一直是中药调理的,我一直想要宝宝,一直怀不上,调理了半年了,手术后第二个月可以怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 07:21 | 来自疯狂造人
回复 zoe_ztt
我也是肌腺症附加肌腺瘤,今年1月份怀孕2个月时空囊胎停育,4月打了3针雷诺德,8月来的第一次月经,现在在努力备孕,2个月了还没中,准备过年前不中年后直接试管,我怕在拖久了,试管多少次都不会成功了
加油 我打完第二针一个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 15:58 | 来自疯狂造人
回复 花佑子
我老公建议我再试孕几个月,别急着去打针。每次去医院,好多人,跟医生都说不了几句话。就天天看相关帖子。纠结中
和我一样,去医院一等就是半天,每个医生说法不一
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-3 02:41 | 来自疯狂造人
我腺肌症伴随着腺肌瘤!2月10日确诊怀孕,到现在也没有胎心,恐怕是空囊!再熬一周,不行就去做流产!哭死了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 10:26
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-3 20:23 | 来自疯狂造人
腺肌症容易造成子宫供血不足引发胎停,很多腺肌症姐妹保胎打低分子肝素、口服阿司匹林、强的松,我也才胎停,哎,好可惜!楼主下次再孕找个专业点的医院保胎吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-25 11:45 | 来自疯狂造人
现在术后一年多了,打完达菲林,内膜薄,又不敢用激素以免复发。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 23:28 | 来自疯狂造人
回复 花佑子
我子宫监测大概是5*4*5平时痛经也一般!难怪平时觉得肚子硬硬的。原来和这个有关啊!这两天吃药,不知道是不是心理作用,肚子感觉软点了!
是吃的中药吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 08:07 | 来自疯狂造人
回复 郑祁祁
腺肌症容易造成子宫供血不足引发胎停,很多腺肌症姐妹保胎打低分子肝素、口服阿司匹林、强的松,我也才胎停,哎,好可惜!楼主下次再孕找个专业点的医院保胎吧。
亲,你的贴子怎么删了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 17:58 | 来自疯狂造人
胎停两次,这次清宫后一直腰疼,左下腹疼,今天刚查说子宫肌腺。
大夫没让治,但是下腹摸着疙疙瘩瘩的,真心郁闷。
这真的会是胎停的原因吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-13 10:38 | 来自疯狂造人
回复 sprite1217
我大夫让我打3-6针没明确几针,是不是还需要问他们
应该问问医生,根据阴超和性激素结合看看,毕竟这针有副作用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-13 10:40 | 来自疯狂造人
回复 sprite1217
受孕成功并且产子腺肌症能好吗?是不是还是会复发?
复发有的,每个人不一样,我现在1年半暂无复发迹象,因为打了针和手术创伤,现在是子宫内膜薄。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-14 22:53 | 来自疯狂造人
回复 w1491522984622
亲,你的贴子怎么删了
我没删,我后来查到原因,上传了检验单后被管理员拒绝审核
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-15 12:56 | 来自疯狂造人
腺肌症容易流产,自打怀孕就一直吓唬我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-19 08:07 | 来自疯狂造人
回复 郑祁祁
是什么原因胎停的,种腺肌症有关吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-20 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1491522984622
是什么原因胎停的,种腺肌症有关吗
子宫供血不足,医生明确说了再孕保胎需要用上肝素、阿司匹林、强的松,血糖、胰岛素空腹正常,餐后2小时略偏高一点,不知道这个偏高有影响没,医生开了二甲双胍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-11 10:02 | 来自疯狂造人
回复 郑祁祁
亲,最近怎么样了?一直在关注您
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 09:45 | 来自疯狂造人
请问楼主,本人也是腺肌症患者,经历一次流产,两次生化,都是孕酮很低,请问打达菲林有什么用?
点击查看全文