要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫腺肌]

子宫腺肌症备孕中

1708942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次后发现不仅有子宫腺肌症还有腺肌瘤,腹腔镜术后医生建议打6针达菲林,不孕抗体染色体全套都检查,除了封闭抗体阴性,医生说九成查的都是阴性,做不做免疫治疗自行考虑。我去年12月做的手术,打完达菲林6针,第2个月来月经,月经周期也就26天,到挺准时。医生说没来月经就可以备孕,现在连续三个月还是失败,查过内分泌激素正常,自己测基础体温,高温不足12天,那不是黄体不足,打完达菲林,子宫内膜会变薄不容易受孕。有没有宝妈打完达菲林成功受孕的呀?子宫腺肌症的时侯还容易受孕可惜导致胎停,真希望老天别再玩我,要让怀就顺利生产,要么就不要怀了又失去。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 23:20
腺肌症的患者子宫容受性差,不易怀孕,很多采用试管的,主要是腺肌症时间长了会复发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 06:14 | 来自疯狂造人
我也是腺肌症备孕中。上个月做核磁造影查出来的。输卵管好的,但是腺肌症。医生让我月经第一天去医院。不知道后面面对的是怎样的治疗!亲,你是如何治疗的?
点击查看全文
w1454082987448 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-11 10:25 | 来自疯狂造人
回复 花佑子
我也是腺肌症备孕中。上个月做核磁造影查出来的。输卵管好的,但是腺肌症。医生让我月经第一天去医院。不知道后面面对的是怎样的治疗!亲,你是如何治疗的?
我做了腹腔镜手术,切除了部分腺肌瘤,毕竟腺肌症就像一棵树,除去树干还有树根,。一般医生看腺肌症是轻或重度采取治理控制措施,打达菲林可以抑制不来月经暂时让腺肌症缓解,半年是最佳受孕期,要让腺肌症好起来,唯一治疗就是受孕成功并且顺利生产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1454082987448
我做了腹腔镜手术,切除了部分腺肌瘤,毕竟腺肌症就像一棵树,除去树干还有树根,。一般医生看腺肌症是轻或重度采取治理控制措施,打达菲林可以抑制不来月经暂时让腺肌症缓解,半年是最佳受孕期,要让腺肌症好起来,唯一治疗就是受孕成功并且顺利生产。
我老公建议我再试孕几个月,别急着去打针。每次去医院,好多人,跟医生都说不了几句话。就天天看相关帖子。纠结中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-11 12:34 | 来自疯狂造人
回复 花佑子
我老公建议我再试孕几个月,别急着去打针。每次去医院,好多人,跟医生都说不了几句话。就天天看相关帖子。纠结中
我也是曾经在治疗前试孕过两次,均是30-40天左右流咖啡色分泌物,天天卧床,肌注黄体酮保胎,一直HCG和孕酮翻倍都好,还是不行,两胎都是两个月后胎停,过后我俩夫妻什么胎停检查都做了,除了我腺肌症6度外,检查都正常。医生说是胎停和腺肌症有关,子宫内环境不好。我就觉得真是这样就不要怀了,让我及全家都以为拥有又失去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1454082987448
我也是曾经在治疗前试孕过两次,均是30-40天左右流咖啡色分泌物,天天卧床,肌注黄体酮保胎,一直HCG和孕酮翻倍都好,还是不行,两胎都是两个月后胎停,过后我俩夫妻什么胎停检查都做了,除了我腺肌症6度外,检查都正常。医生说是胎停和腺肌症有关,子宫内环境不好。我就觉得真是这样就不要怀了,让我及全家都以为拥有又失去。
你比我受罪多了!我就去年生化过一次,从来没怀过!从四月开始喝中药,但一直不知道是这个肌腺症在作怪!估计也是白喝了!你是做宫腔镜知道自己几期的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-11 14:22 | 来自疯狂造人
回复 花佑子
你比我受罪多了!我就去年生化过一次,从来没怀过!从四月开始喝中药,但一直不知道是这个肌腺症在作怪!估计也是白喝了!你是做宫腔镜知道自己几期的?
几期是医生说的,我子宫大小是孕2、3个月的大小了,所以达菲林打6针,有打一针的,有打3针的,每个人情况不一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 14:35 | 来自疯狂造人
我子宫监测大概是5*4*5平时痛经也一般!难怪平时觉得肚子硬硬的。原来和这个有关啊!这两天吃药,不知道是不是心理作用,肚子感觉软点了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 19:51 | 来自疯狂造人
加油,会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-12 20:07 | 来自疯狂造人
回复 花佑子
我子宫监测大概是5*4*5平时痛经也一般!难怪平时觉得肚子硬硬的。原来和这个有关啊!这两天吃药,不知道是不是心理作用,肚子感觉软点了!
我左侧腹部硬硬的,有压痛,真担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 20:27 | 来自疯狂造人
回复 花茵美
我左侧腹部硬硬的,有压痛,真担心
你要是不放心可以验血,查一下ca125的值!我是125高很多,做了盆腔核磁造影,医生说我腺肌症的。不能套症状的,不然会觉得自己哪哪都不好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-12 20:32 | 来自疯狂造人
回复 花佑子
你要是不放心可以验血,查一下ca125的值!我是125高很多,做了盆腔核磁造影,医生说我腺肌症的。不能套症状的,不然会觉得自己哪哪都不好!
我也烦死了,就说抽血检查腺肌症?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 20:40 | 来自疯狂造人
回复 花茵美
我也烦死了,就说抽血检查腺肌症?
你可以跟医生咨询是否要验ca125这个值。如果这个值偏高,可能和内膜异位有关。腺肌症只是内膜异位的一种。巧克力囊肿也属于内膜异位的一种。在没有找出不孕原因前,只能通过相应的检查去排除。我验ca125,输卵管造影都是自己提出来的。因为我看的是中医,所以医生检查步骤比较慢,我就自己提出检查想法!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-12 20:49 | 来自疯狂造人
回复 花佑子
你可以跟医生咨询是否要验ca125这个值。如果这个值偏高,可能和内膜异位有关。腺肌症只是内膜异位的一种。巧克力囊肿也属于内膜异位的一种。在没有找出不孕原因前,只能通过相应的检查去排除。我验ca125,输卵管造影都是自己提出来的。因为我看的是中医,所以医生检查步骤比较慢,我就自己提出检查想法!
我造影了子宫很圆没什么,腹腔镜就是左侧增粗,但不是写输卵管增粗,是大肠,我现在就是左侧腹部痛,特么烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:47 | 来自疯狂造人
回复 花茵美
我造影了子宫很圆没什么,腹腔镜就是左侧增粗,但不是写输卵管增粗,是大肠,我现在就是左侧腹部痛,特么烦死了
你都做过腹腔镜了,那对于不孕的原因应该更清晰了!医生有说该怎么治疗吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 10:01 | 来自疯狂造人
回复 花佑子
你都做过腹腔镜了,那对于不孕的原因应该更清晰了!医生有说该怎么治疗吗?
没说叫我赶紧要孩子,我知道自己心里压力也很压抑,放松有点难度,这次没中,继续热敷外用,泡脚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 13:01 | 来自疯狂造人
我也是肌腺症附加肌腺瘤,今年1月份怀孕2个月时空囊胎停育,4月打了3针雷诺德,8月来的第一次月经,现在在努力备孕,2个月了还没中,准备过年前不中年后直接试管,我怕在拖久了,试管多少次都不会成功了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 16:00 | 来自疯狂造人
回复 花佑子
我看了之前造影,左侧壶腹部稍微增粗,难怪我最近很不舒服,来月经我照样粗盐热敷,跳绳锻炼,泡脚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-29 07:55 | 来自疯狂造人
诺雷得,低价1000元转让,已付费未窗口取药。需要尽快回复我,这针原价1800多。
点击查看全文