要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

有没宝妈知道怀孕后,就坚持天天吃爱乐维?

楼主: w1471070175973
2755646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,自从知道怀孕后,有没天天都吃爱乐维!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1471070175973
我前几天去医院,医生吃叶酸会胎停,是无稽之谈,她说会胎停,是胚胎质量不好,跟叶酸没关系
所以啊,认清事实,不要人云亦云,给自己找烦恼
点击查看全文
w1471070175973 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 21:35 | 来自疯狂造人
回复 大懒_懒
所以啊,认清事实,不要人云亦云,给自己找烦恼
嗯嗯谢谢亲,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 10:08 | 来自疯狂造人
要吃到三个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-7 10:19 | 来自疯狂造人
回复 云芯-
爱乐维根本不需要买国外的,人家全都是进口的啊,又不是国内生产
国产的和澳版的不一样哦。含量有很多差别。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-7 10:19 | 来自疯狂造人
回复 夏茉禹羲
我从第八周开始吃黄金素!怀大宝的时候就是吃爱乐维,结果便秘,觉得很燥,而且便便还黑黑的!
那是因为爱乐维含铁。哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-7 10:21 | 来自疯狂造人
回复 我说我叫福蛮多
要吃到三个月
我在澳洲,这里医生对于服用爱乐维的时间是从备孕到哺乳一直吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-7 10:22 | 来自疯狂造人
回复 贱妮
那是因为爱乐维含铁。哈哈
黄金素也含铁的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-7 10:38 | 来自疯狂造人
回复 夏茉禹羲
黄金素也含铁的!
估计含量不一样吧…我也不知道…不过吃爱乐维都会有点发黑或者发绿,是某种元素没有吸收全造成的,是正常滴。我问过我医生啦…我是澳洲这里的,我医生也是澳洲滴…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 10:40 | 来自疯狂造人
回复 贱妮
我在澳洲,这里医生对于服用爱乐维的时间是从备孕到哺乳一直吃。
那么长时间呀,太难喝了,那么大一颗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 10:45 | 来自疯狂造人
我吃爱乐维便秘,而且颗粒太大了。我准备这盒吃完了,换黄金素。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-7 11:06 | 来自疯狂造人
回复 我说我叫福蛮多
那么长时间呀,太难喝了,那么大一颗
嗯,我医生让我一直吃的,说对哺乳也好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-7 11:11 | 来自疯狂造人
不知道是不是吃了爱乐维胎停的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 11:12 | 来自疯狂造人
回复 柒公主的咖喱
不知道是不是吃了爱乐维胎停的
你吗?不会吧!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-7 11:18 | 来自疯狂造人
你吗?不会吧!!
孕7周B超有胎芽7mm,无胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 11:20 | 来自疯狂造人
回复 柒公主的咖喱
孕7周B超有胎芽7mm,无胎心
那可以晚点再测啊,会有的,晚几天可以测到啊,这样不代表胎停,你可以过几天再看看啊,不要放弃啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-7 12:42 | 来自疯狂造人
那可以晚点再测啊,会有的,晚几天可以测到啊,这样不代表胎停,你可以过几天再看看啊,不要放弃啊
感觉没希望了,现在也不恶心,胸也不涨了,什么早孕反应也没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 15:27 | 来自疯狂造人
回复 柒公主的咖喱
感觉没希望了,现在也不恶心,胸也不涨了,什么早孕反应也没有了。
不要想这些,这么多人鼓励你,你不要放弃,很多宝妈不也就等,然后也测到了。加油,不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 15:32 | 来自疯狂造人
我一直吃,但前些天建档前查血叶酸超标了,所以停了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-7 16:46 | 来自疯狂造人
不要想这些,这么多人鼓励你,你不要放弃,很多宝妈不也就等,然后也测到了。加油,不要放弃
谢谢你,我会耐心等的!不到最后一刻不放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 19:17 | 来自疯狂造人
回复 q1448775215895
我一直吃,但前些天建档前查血叶酸超标了,所以停了。
我就断断续续的吃,有停了好几天没吃了。不知道该不该吃,怕怕的
点击查看全文