要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

有没宝妈知道怀孕后,就坚持天天吃爱乐维?

2744546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,自从知道怀孕后,有没天天都吃爱乐维!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 15:33 | 来自疯狂造人
我备孕就开始天天吃…到现在马上33周了…从没断过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 15:50 | 来自疯狂造人
我也是吃爱乐维
点击查看全文
w1471070175973 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 16:20 | 来自疯狂造人
回复 无名小卒11
我也是吃爱乐维
澳洲版的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 16:21 | 来自疯狂造人
回复 贱妮
我备孕就开始天天吃…到现在马上33周了…从没断过
我最近看了些说吃叶酸有的会胎停什么的,搞得我都有点郁闷,吃了几天又停了几天,烦躁,还能不能好好吃了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1471070175973
澳洲版的吗
国内版的 医生开的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 17:10 | 来自疯狂造人
澳洲的爱乐维 我找朋友带回来的 一直吃 我是基本没孕反
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 17:30 | 来自疯狂造人
我吃的也是澳洲版爱乐维,没啥孕反,等5个月后改黄金素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 17:38 | 来自疯狂造人
我就是一直吃这个,我就在澳洲,之前怀孕了去问医生,医生说都可以,问药房的人他们说这个就是最好的了,除非医生要你换或者后期量不够再加别的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 17:38 | 来自疯狂造人
我就是一直吃这个,我就在澳洲,之前怀孕了去问医生,医生说都可以,问药房的人他们说这个就是最好的了,除非医生要你换或者后期量不够再加别的
点击查看全文
回复 子薇泊然
我吃的也是澳洲版爱乐维,没啥孕反,等5个月后改黄金素
为什么改黄金素呢?这个更好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1462900318855
为什么改黄金素呢?这个更好吗?
貌似听澳洲朋友说黄金素含钙量高,还可以促进乳汁营养,并且含铁量减少,大便会好点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 17:45 | 来自疯狂造人
爱乐维根本不需要买国外的,人家全都是进口的啊,又不是国内生产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 17:51 | 来自疯狂造人
回复 子薇泊然
貌似听澳洲朋友说黄金素含钙量高,还可以促进乳汁营养,并且含铁量减少,大便会好点
那我到时候去比较比较下~谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1471070175973
我最近看了些说吃叶酸有的会胎停什么的,搞得我都有点郁闷,吃了几天又停了几天,烦躁,还能不能好好吃了!
反正我木有…我吃了一年了…宝宝很健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 19:00 | 来自疯狂造人
叶酸导致胎停根本就是断章取义,如果不放心可以去查一下缺不缺,有人不补也不缺,缺严重了只会对胎儿不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 19:31 | 来自疯狂造人
我头胎从备孕前两个月一直吃到生,到哺乳期都断断续续吃完了剩下的。现在二胎也在吃,只不过是知道怀孕之后才吃的。我不爱吃蔬菜,所以补叶酸是必须的。而且据说叶酸导致胎停的也多是单吃叶酸,导致缺锌。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-6 20:16 | 来自疯狂造人
我从第八周开始吃黄金素!怀大宝的时候就是吃爱乐维,结果便秘,觉得很燥,而且便便还黑黑的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 21:06 | 来自疯狂造人
回复 大懒_懒
叶酸导致胎停根本就是断章取义,如果不放心可以去查一下缺不缺,有人不补也不缺,缺严重了只会对胎儿不好。
我前几天去医院,医生吃叶酸会胎停,是无稽之谈,她说会胎停,是胚胎质量不好,跟叶酸没关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 21:08 | 来自疯狂造人
回复 s3977462323
我头胎从备孕前两个月一直吃到生,到哺乳期都断断续续吃完了剩下的。现在二胎也在吃,只不过是知道怀孕之后才吃的。我不爱吃蔬菜,所以补叶酸是必须的。而且据说叶酸导致胎停的也多是单吃叶酸,导致缺锌。
澳洲版的爱乐维吗
点击查看全文