要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管不通 是做通水还是做导丝介入手术

楼主: w1472792903811
2410633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管不通 是做通水还是做导丝介入手术,哪个对身体伤害小点,成功率高点。像我造影的情况来看,应该怎么治疗
点击查看全文
w1472792903811 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1467288486853
你做的导丝介入是宫腔镜手术吗,多少钱?我这个月造影,双侧输卵管未显影,都不通。医生说导丝只能通近端的,如果远端也堵,最好做腹腔镜,纠结
不是宫腹腔,就只是导丝花费2850  做完后医生开有输液的药  在离家近的医院输了一星期的药  都是消炎的   宫腹腔可能贵点   我的也是不显影   建议做导丝吧  导丝不通再做宫腹腔吧  导丝不用住院 之前有个医生也让我做宫腹腔  你多问几个医生吧   有的医生没有医德   说的话  让人都很绝望
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 08:25 | 来自疯狂造人
回复 q1464863750685
你在哪里做的?
河南济源第一人民医院  妇科 王主任 开的单子     介入课  李金柱医生做的手术  做之前医生说80-90的成功率   上手术台我又问他助手,助手说都会通的,只是手术时间长短  心就放肚子里了  结果通了   做完医生会告诉你的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 09:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主导丝成功!祝早日好孕恭喜恭喜,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-18 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1472792903811 不是宫腹腔,就只是导丝花费2850  做完后医生开有输液的药  在离家近的医院输了一星期的药  都是消炎的   宫腹腔可能贵点   我的也是不显影   建议做导丝吧  导丝不通再做宫腹腔吧  导丝不用住院 之前有个医生也让我做宫腹腔  你多问几个医生吧   有的医生没有医德   说的话  让人都很绝望
我们这的医生说像我两侧不通的,导丝只有10%的通开,我想一步到位做腹腔镜手术,准备月底做。希望能通开
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1472792903811
通水的费用低,通水不是一次能成功的,任何医生也不能保证一次成功,通水是盲目的,操作熟练的医生可能好点。我做过造影,造影不通后下个月直接做的导丝介入。造影要600多 导丝介入花了不到3000 无论做什么都要去正规医院。跟家人商量商量吧
亲,你做的造影是哪种类型的?我看中医的医生让我这个去做B操下的造影,说那个对人体伤害小些
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 08:17 | 来自疯狂造人
回复 an小薰
亲,你做的造影是哪种类型的?我看中医的医生让我这个去做B操下的造影,说那个对人体伤害小些
造影都是能看到的,有影像的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1467288486853
我们这的医生说像我两侧不通的,导丝只有10%的通开,我想一步到位做腹腔镜手术,准备月底做。希望能通开
你多问几家医生做为参考,这里面的高手也很多 问问有相同经历的   祝你好运
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 08:19 | 来自疯狂造人
回复 天使快来12
谢谢亲!我打算去试管了 年龄大也不想折腾了,我们衣服做导丝1万左右、导丝通了还行 不通最后还得试管……通水我感觉没什么用 ,我这近端好像挺严重的
每个人都会有孩子的  祝福你吧 祝你成功   加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 12:14 | 来自疯狂造人
我上个月做的,通了,这个月备孕,但是我感觉中的几率小,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 13:02 | 来自疯狂造人
回复 巧克力会长胖
我上个月做的,通了,这个月备孕,但是我感觉中的几率小,
做的介入吗?可以先试着备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 22:14 | 来自疯狂造人
做的介入吗?可以先试着备孕
我在灌肠,医生说不影响怀孕,但是我看网上很多人说会受影响
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 23:51 | 来自疯狂造人
有没有弄清楚到底什么原因堵塞输卵管的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 08:05 | 来自疯狂造人
回复 q1476806431672
有没有弄清楚到底什么原因堵塞输卵管的
原因很多   医生也不能确定
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-25 09:58 | 来自疯狂造人
原因很多   医生也不能确定
有时候盆腔炎积液多了也会堵塞输卵管的
点击查看全文