要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[子宫中医调理]

请问北京那个中医大夫看妇科看的好?

楼主: zoe_ztt
911333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我子宫腺肌症,多囊卵巢,泌乳素也有点高,今年1月怀孕空囊做了无痛人流,4月份开始打了三针雷诺德治疗子宫腺肌症,8月才来的月经,现在又开始备孕,之前在东直门医院国际部找了张宛今大夫看了两年,能怀上了却搞了个空囊刚换个大夫看看。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-11 22:19 | 来自Android
回复 我是你的大白菜
心疼!你可以用中药好好调理下呀!
亲你说的外用中药是什么,能发给我一下吗,在哪买的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 11:47 | 来自疯狂造人
回复 zoe_ztt
谢谢亲。这个大夫是哪个同仁堂的大夫?
崇文门的那个同仁堂中医医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 13:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人Rc9lfx
亲你说的外用中药是什么,能发给我一下吗,在哪买的
可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-19 07:36 | 来自疯狂造人
我现在也在找张婉巾大夫看,刚开始看。请问她看得怎么样,看亲的情况我怎么觉得瞧得不太好呢……
点击查看全文
zoe_ztt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 12:51 | 来自疯狂造人
回复 q1477992182682
我现在也在找张婉巾大夫看,刚开始看。请问她看得怎么样,看亲的情况我怎么觉得瞧得不太好呢……
我找他看了两年 她的药还是有用的 你还能说我的问题太棘手了 去年吃他的药怀孕了 但是胎停育 一共环境不好 无法成长。你要是子宫没问题,仅仅是排卵障碍之类的,找她一定可以怀得上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-19 17:32 | 来自疯狂造人
回复 zoe_ztt
我找他看了两年 她的药还是有用的 你还能说我的问题太棘手了 去年吃他的药怀孕了 但是胎停育 一共环境不好 无法成长。你要是子宫没问题,仅仅是排卵障碍之类的,找她一定可以怀得上
谢谢亲,我是内膜厚而不均  不知道能不能吃好呢,没什么信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 23:57 | 来自疯狂造人
我找的刘雁峰,吃了三个半月中药怀孕,结果生化了…不知道是我的体质不行还是精子问题,还是什么…等年后让老公查精子
点击查看全文
zoe_ztt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 13:47 | 来自疯狂造人
谢谢亲,我是内膜厚而不均  不知道能不能吃好呢,没什么信心
这个她没问题 坚持吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-20 15:42 | 来自疯狂造人
回复 zoe_ztt
这个她没问题 坚持吃药
谢谢你的鼓励,顿时喝药有动力了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-20 15:44 | 来自疯狂造人
回复 q1448201852315
我找的刘雁峰,吃了三个半月中药怀孕,结果生化了…不知道是我的体质不行还是精子问题,还是什么…等年后让老公查精子
刘雁峰也是东直门医院的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 16:08 | 来自疯狂造人
刘雁峰也是东直门医院的吗
是,我都是去国际部看,我觉得吧,这些大医院的中医都不会和你详细说你的身体状况,开药也特别谨慎,还是想找一位医术高的老中医看看自己身体究竟怎么回事,可惜好难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 16:33

是,我都是去国际部看,我觉得吧,这些大医院的中医都不会和你详细说你的身体状况,开药也特别谨慎,还是想 ...

柴松岩退休大夫还在平心堂几个地方看病。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-20 18:16 | 来自疯狂造人
是,我都是去国际部看,我觉得吧,这些大医院的中医都不会和你详细说你的身体状况,开药也特别谨慎,还是想找一位医术高的老中医看看自己身体究竟怎么回事,可惜好难
关键是每次预约都只能约一个月后的   我觉得中医应该每星期看一次才有效吧    我也没什么信心    不看也不行呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-6 21:41
回复 我是你的大白菜
我说的不是喝的中药,有一种外用的中药,助孕功效很好!我几年不孕,用了三个月左游就顺利怀上了!我是输卵管堵塞,曾经以为一辈子都不可能有自己的孩子了!
您好,请问外用的什么中药
点击查看全文