要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

8毛一个的土鸡蛋?

楼主: 想宝归来
1657750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个还没有完全煮熟,我喜欢吃这样的,另外个煮熟了,没有这个黄,不过也黄……
8毛一个,买了五个,剩下二个,今天拿来水煮发现里面心好黄,前面打开炒鸡蛋时候也发现……
如果是真土鸡蛋我下午在去菜市场看看那个老奶奶还提来卖不,到时在多买几个!

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-6 13:58 | 来自疯狂造人
我家婆也和别人买了50个家鸡蛋给我们,要2块钱一个呢!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 14:04 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
额,想宝,我回复的是那条鱼,哈哈
汗!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-6 14:14 | 来自Android
我这里土鸡蛋一个要2.5啊,你这真真是太便宜了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-6 14:14 | 来自疯狂造人
回复 云彩面包
未必噢,我公婆养的鸡下的蛋,蛋壳超级薄,但是蛋黄很黄,味道确实比外面卖的好,我公公为了要我家两个熊孩子吃鸡蛋,专门买的稻谷喂鸡
所以说也不确定这是不是鉴别土鸡蛋的标准,不过蛋壳厚的含钙量高是肯定的。养土鸡的人给鸡喂的食物也不一样,有的直接放山上吃虫,有的就养在自家院子里吃谷子,这样生的蛋肯定有不同,但都是土鸡蛋。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-6 14:16 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
我有认识的朋友家专门养鸡卖蛋,你要么,网上的店
谢谢。我爸现在给我在山里找了家能持续供应土鸡和土鸡蛋的,每周末他进山钓鱼就去给我买一次,很方便。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-6 14:21 | 来自疯狂造人
我们这一块五,好贵哟
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 14:43 | 来自iPhone
回复 从小爱吃鱼
谢谢。我爸现在给我在山里找了家能持续供应土鸡和土鸡蛋的,每周末他进山钓鱼就去给我买一次,很方便。
不谢,她也不卖了,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-6 15:01 | 来自Android
我可以告诉你,这不是土鸡蛋,,土鸡蛋,煮熟了,蛋黄的外面是灰色的包围着。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 15:13 | 来自疯狂造人
回复 黄娘子
我可以告诉你,这不是土鸡蛋,,土鸡蛋,煮熟了,蛋黄的外面是灰色的包围着。
以前吃的就有这样灰色包围着,我还以为坏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 15:27 | 来自疯狂造人
我这好像20多一斤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-6 15:32 | 来自Android
蛋心的颜色不能决定是不是土鸡蛋!蛋黄的颜色是由吃的东西决定的,玉米和某些饲料会很黄,谷子和米糠会很淡!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-6 15:36 | 来自Android
回复 黄娘子
不是这样的!蛋黄外面有层灰色是你煮太久了,把鸡蛋里最营养的东西破坏了!想宝的煮法是非常营养的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-6 16:02 | 来自iPhone
我们这一个两块,不分大小不称重!我怀孕的时候我妈开始盖了两间房养鸡养鸭,有一阵鸡很能生,吃不完,邻居很喜欢,好多个来买,没几天没了!对了还有乌鸡蛋!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 16:10 | 来自疯狂造人
我们这里集市上草鸡蛋6元一斤,卖的人多,买的人少。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-6 19:30 | 来自Android
好便宜啊,我这里都是1.5一个并且很抢手,本来还想着去周围村子收点儿网上卖的,加上快递费觉得太贵怕没人买所以暂时放弃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-6 19:35 | 来自Android
回复 从小爱吃鱼
我在网上买的三块钱一个。个头很小,蛋黄稍微黄了一点,但是壳特别厚。
后来在超市又买了一次,平均一块一个的,蛋壳超薄!蛋黄颜色很浅,根本不是土鸡蛋!主要是没任何鸡蛋味!
听说蛋壳厚的才是真的土鸡蛋,含钙量大,而蛋黄颜色深不一定是,因为只要给鸡饲料里添加含色素食物,吃几天就能改变。 但是这种说法我没去求证过,也没见过白纸黑字的检查报告,不确定是不是真的。
哇!你在网上买3块钱一个啊?我们这里1.5一个,我本来想在网上卖的,但是怕别人说贵没人买,所以放弃了,看了你的我忽然之间发现其实也可以试着卖卖看,我这里是农村。再说一下:土鸡蛋都确实很小个喔
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-6 19:37 | 来自Android
回复 最爱迪小宝
我家冰箱抽屉里都是外婆家拿回来的草鸡蛋,可是我不喜欢吃鸡蛋,吃鸡我比较有兴趣~
哈哈,看到你最后一句我笑死了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-6 19:46 | 来自iPhone
回复 我忘了说
哈哈,看到你最后一句我笑死了。
哈哈,我是肉食主义者~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-6 20:23
土鸡蛋 我家里有养鸡 经常吃土鸡蛋 8毛一个超级便宜的 你可以多买点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-6 20:24 | 来自Android
这么便宜?我这边那种普通鸡蛋都差不多7-8毛一个了吧,土鸡蛋1.8元一个
点击查看全文