要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

孕期到底是为什么会流血!

1168766 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是八月二十一的末次,从怀孕数值都还不错,不是特别好,但是也不!可是从我对月的时候就流褐色的,一直到现在,九月三十号的时候还做了b超,没有胎心胎芽,隔了三天又做,还是没有,但是看到孕囊在长,医生说先兆流产,凭什么啊!数值也可以,b超也应该符合孕周吧!开了孕酮,那就吃吧,反正怀孕到现在就是恶心,吐,吃不下去,吃了孕酮就是头晕,而且褐色分泌物一样没少,我天天卧床,家务一样不做,褐色该流还是继续,哎!问医生他们也就那样,她们知道的我也知道,我不知道的她们说不出个为什么,我老公一直气愤的说她们是庸医,姐妹们有没有跟我一样的,我们这样的到底是怎么回事!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 09:30 | 来自疯狂造人
躺着不要动,最好不要洗澡。等稳定了在洗,就擦擦好了。保胎的药吃着,过10天复查下,看有胎心胎芽了没。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 09:31 | 来自疯狂造人
我和亲时间差不多,我末次月经是8.18号。从9月底开始留褐色分泌物,现在还有,从前天开始吃地屈孕酮,黄体酮针剂也加量了。35天的时候做b超,有卵黄囊,大小也符合孕周。只是光流,心里真是没底了。
点击查看全文
柳朵儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 09:43 | 来自疯狂造人
回复 璐多多
我和亲时间差不多,我末次月经是8.18号。从9月底开始留褐色分泌物,现在还有,从前天开始吃地屈孕酮,黄体酮针剂也加量了。35天的时候做b超,有卵黄囊,大小也符合孕周。只是光流,心里真是没底了。
那到底怎么回事啊……医生都说不清楚
点击查看全文
柳朵儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1457708721660
躺着不要动,最好不要洗澡。等稳定了在洗,就擦擦好了。保胎的药吃着,过10天复查下,看有胎心胎芽了没。
嗯,谢谢亲爱的,我一直隔天洗头,每天洗澡,这几天没洗了,还是有,那我再等几天去做b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:01 | 来自疯狂造人
回复 柳朵儿
那到底怎么回事啊……医生都说不清楚
我都问了好几个大夫了,就说是先兆流产,让多休息和吃药。我有甲减,我感觉也有关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:20 | 来自疯狂造人
回复 璐多多
我都问了好几个大夫了,就说是先兆流产,让多休息和吃药。我有甲减,我感觉也有关系。
我也甲减,今天刚好六周。前几天也一直流褐色分泌物,医生说先兆流产,开了孕酮片和孕康颗粒。现在都没流了,就是老是尿频
点击查看全文
柳朵儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:28 | 来自疯狂造人
回复 璐多多
我一直在吃药啊!前天看,医生说有控制到,喊继续吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:30 | 来自疯狂造人
回复 柳朵儿
我一直在吃药啊!前天看,医生说有控制到,喊继续吃
亲,你也甲减嘛?指标多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:30 | 来自疯狂造人
回复 秋忆往昔
我也甲减,今天刚好六周。前几天也一直流褐色分泌物,医生说先兆流产,开了孕酮片和孕康颗粒。现在都没流了,就是老是尿频
那不错呢,我打着针,吃药,还是有
点击查看全文
柳朵儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:32 | 来自疯狂造人
回复 璐多多
亲,你也甲减嘛?指标多少
五呢
点击查看全文
柳朵儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:33 | 来自疯狂造人
回复 璐多多
我没有打针,就是吃那个什么优甲乐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:36 | 来自疯狂造人
回复 璐多多
那你要多休息下,我是吃着药,躺在床上。你Tsh多少呢?医生有说多少正常吗?我是1.75,还没去医院问呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:43 | 来自疯狂造人
楼主,直接要求打黄体酮,我之前也是突然出褐色,黄体酮胶囊加量,不也见好转,有一天还突然流血了,就出一点,后来继续褐色,去医院,医生给打针剂的黄体酮,每天打40mg,打了两天就没有了,后来又巩固了3天的40mg,5天的20mg,现在又正常吃黄体酮了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-6 11:26 | 来自疯狂造人
回复 w1457708721660
洗澡有什么不好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 11:29 | 来自疯狂造人
回复 毛毛的毛毛呀
洗澡有什么不好吗?
会比较活血。
点击查看全文
柳朵儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 15:47 | 来自疯狂造人
回复 勇❤心
楼主,直接要求打黄体酮,我之前也是突然出褐色,黄体酮胶囊加量,不也见好转,有一天还突然流血了,就出一点,后来继续褐色,去医院,医生给打针剂的黄体酮,每天打40mg,打了两天就没有了,后来又巩固了3天的40mg,5天的20mg,现在又正常吃黄体酮了
啊啊啊啊!我也流了一次,然后一直是褐色,关键是我不知道我的问题是不是孕酮低了,我的孕酮还一直在涨呢,没吃之前都是33了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 15:54 | 来自疯狂造人
胚胎本身质量的问题,好好养着吧,一切顺其自然
点击查看全文
柳朵儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 16:04 | 来自疯狂造人
回复 凡妮莎
胚胎本身质量的问题,好好养着吧,一切顺其自然
啊?你看到我的hcg数值不好吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-6 16:04 | 来自疯狂造人
原来跟我一样的姐妹很多,我末次月经是7-26,一直流褐色分泌物,在家卧床一个月还是如此
点击查看全文