要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕酮越来越低。末次8.21。等待做b超。

楼主: 熊屁屁
1456966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不调,多囊。好不容易怀上了。

希望有差不多的孕妈提供正能量~

前段时间有过点褐色分泌物很少。现在没有了。最近的反应就是嗜睡,胸疼。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 09:07 | 来自疯狂造人
回复 熊屁屁
嗯嗯,我们这里的医生比较势利。
我上个胎停,一直到11周都没腹痛流血,就是不知道数值不好早点保胎,因为要结婚回老家的医院,老家碰到的一个医生很散漫随意,最后宝宝没了,哎,可惜我的一宝了,是我错过了最佳保胎机会
点击查看全文
熊屁屁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 09:11 | 来自疯狂造人
回复 缪莎
你资料怎么显示怀孕22周啊
啊?我这上面是六周三天。
点击查看全文
熊屁屁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 09:13 | 来自疯狂造人
回复 缪莎
你资料怎么显示怀孕22周啊
我这里是六周四天
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 09:15 | 来自疯狂造人
翻倍很好怎么会是宫外呢,宫外几率很小。孕酮低赶紧补,不然宝贝在子宫里扒不住的。
点击查看全文
熊屁屁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 09:40 | 来自疯狂造人
回复 习惯你的心跳
翻倍很好怎么会是宫外呢,宫外几率很小。孕酮低赶紧补,不然宝贝在子宫里扒不住的。
好的。我会注意的。这两天做了b超就打针
点击查看全文
熊屁屁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 09:41 | 来自疯狂造人
回复 小念s
我上个胎停,一直到11周都没腹痛流血,就是不知道数值不好早点保胎,因为要结婚回老家的医院,老家碰到的一个医生很散漫随意,最后宝宝没了,哎,可惜我的一宝了,是我错过了最佳保胎机会
可惜啊。要引起重视
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-6 21:48 | 来自疯狂造人
回复 熊屁屁
hcg长的怎么样?
之前还好,但是4号抽血查的没那么理想。今天刚抽血了,要后天拿结果,
点击查看全文
熊屁屁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-7 06:58 | 来自疯狂造人
回复 w1474504645374
之前还好,但是4号抽血查的没那么理想。今天刚抽血了,要后天拿结果,
别担心。我昨天就是觉得孕酮越来越低去做了b超。宫内。现在吃药。涨不上来就打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-7 11:05 | 来自疯狂造人
35天能看见宫内小囊结构了 ,既然确定不了宫内也不能补孕酮你干嘛验这么次血 ,浪费钱不说浪费血,知道孕酮是多少与不知道是多少 不都是一样等b超吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 12:04 | 来自疯狂造人
回复 熊屁屁
没有,医生说万一宫外孕补了不好。要做了b超
但是亲已经孕22周了吗?怎么会宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-7 13:48 | 来自疯狂造人
回复 熊屁屁
别担心。我昨天就是觉得孕酮越来越低去做了b超。宫内。现在吃药。涨不上来就打针
我打针了也涨不上来,现在就没打了,等明天的结果
点击查看全文
熊屁屁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-7 20:17 | 来自疯狂造人
回复 娇娇1111
35天能看见宫内小囊结构了  ,既然确定不了宫内也不能补孕酮你干嘛验这么次血 ,浪费钱不说浪费血,知道孕酮是多少与不知道是多少  不都是一样等b超吗
医生就说等。抽血观察数值变化。昨天做过b超了。开始补孕酮。
点击查看全文
熊屁屁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-7 20:18 | 来自疯狂造人
回复 littlelittletu
但是亲已经孕22周了吗?怎么会宫外
才六周哦。没有22。系统有问题?
点击查看全文
熊屁屁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-7 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1474504645374
我打针了也涨不上来,现在就没打了,等明天的结果
希望一切安康~加油~我后天去抽血吃三天黄体酮。希望能长起来~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 22:37 | 来自疯狂造人
回复 习惯你的心跳
看了些帖子说20以下都算低的。但我昨天6周才16.7大单位,HCG翻倍可以,医生没让打针,不知道到底怎样算低啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 22:37 | 来自疯狂造人
回复 熊屁屁
才六周哦。没有22。系统有问题?
嗯系统奇怪了。加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 22:43 | 来自疯狂造人
回复 q1474805919468
天啦,那你有出血有腹痛么?哪有那么多宫外孕啊,还要等到七周做b超,到时候黄花菜都凉了。看你hcg都有在翻倍长,保胎才是王道啊。
支持
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 22:46 | 来自疯狂造人
回复 littlelittletu
看了些帖子说20以下都算低的。但我昨天6周才16.7大单位,HCG翻倍可以,医生没让打针,不知道到底怎样算低啊?
不低于20就没关系的。如果早期刚怀孕,孕酮后面还会涨的。如果跌了赶紧补。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 22:53 | 来自疯狂造人
回复 习惯你的心跳
不低于20就没关系的。如果早期刚怀孕,孕酮后面还会涨的。如果跌了赶紧补。
可医生都没让我继续观察,说十天后直接B超。所以孕酮就只有那一次数值16.7啊 略担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 07:06 | 来自疯狂造人
回复 熊屁屁
希望一切安康~加油~我后天去抽血吃三天黄体酮。希望能长起来~
嗯嗯,加油宝宝!一定会好的
点击查看全文