要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

为什么孕酮和hcg正常也会有褐色分泌物,我该怎么办?

楼主: t1468025423871
630329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的9.30和10.4血值化验单如下,医生说数值正常,为什么今天(10.5)会出现少量的褐色分泌物?要紧么?我该怎么办呢?有经验的姐妹们给些建议吧!

点击查看全文
t1468025423871 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 07:49
回复 s1873209605
我就是三十多天的时候出了两天褐色分泌物,现在数值一切正常
谢谢你!希望我也能像你一样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 08:26 | 来自疯狂造人
晚上睡觉时屁股下垫一个枕头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 08:27
回复 w1465964245154
晚上睡觉时屁股下垫一个枕头
哈哈,不错的方法!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 08:58 | 来自疯狂造人
回复 t1468025423871
好像大家都说褐色的不怕,咱们都放松心情吧!
嗯嗯,放松心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 13:14 | 来自疯狂造人
回复 t1468025423871
谢谢你!希望我也能像你一样!
加油,我们的宝宝都会很健康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 14:13
回复 s1873209605
加油,我们的宝宝都会很健康的
嗯嗯,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 14:26 | 来自疯狂造人
我前两天也是有褐色分泌物,怕的我,医生说我孕酮太低了现在每天在打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 14:33
回复 wotao5218
我前两天也是有褐色分泌物,怕的我,医生说我孕酮太低了现在每天在打针
没事,如果只是孕酮低不怕的,补上去就好啦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-7 14:40 | 来自疯狂造人
我早期也流过,褐色没大碍,吃些维E,卧床休息,放松心情!现在宝宝很健康!一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 14:42
回复 w1473324414111
我早期也流过,褐色没大碍,吃些维E,卧床休息,放松心情!现在宝宝很健康!一起加油!
嗯嗯,谢谢你!因为半年前有过一次胎停,很紧张!谢谢你们给的正能量,还好现在没有再出了~
点击查看全文