要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

为什么孕酮和hcg正常也会有褐色分泌物,我该怎么办?

620229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的9.30和10.4血值化验单如下,医生说数值正常,为什么今天(10.5)会出现少量的褐色分泌物?要紧么?我该怎么办呢?有经验的姐妹们给些建议吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 23:32 | 来自疯狂造人
有可能着床流血哦,不要担心
点击查看全文
t1468025423871 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 06:28
回复 s1873209605
有可能着床流血哦,不要担心
谢谢你!但现在离着床已经很久了,已是排卵后20天,还可能是着床出血么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 08:29 | 来自疯狂造人
先兆流产症状,保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 08:34
回复 嘉言妈
先兆流产症状,保胎。
谢谢!现在去医院b超应该看不出什么吧?医生会给保么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 09:59 | 来自疯狂造人
5周+2,腹部B超应该可以看到了,最少孕囊有了,如果作床早的卵黄囊都很清楚了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:01
回复 w1473737865683
5周+2,腹部B超应该可以看到了,最少孕囊有了,如果作床早的卵黄囊都很清楚了。
哦,好的,谢谢!如果再有褐色分泌物就去医院~昨晚到现在没有出了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 10:24 | 来自疯狂造人
我昨天到今天都有,好怕。去医院开了黄体酮在家躺着保胎。血值暂时正常,我才4+1。不知道到底为什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:26
回复 小威向前冲
我昨天到今天都有,好怕。去医院开了黄体酮在家躺着保胎。血值暂时正常,我才4+1。不知道到底为什么。
我也很担心,从昨晚到现在一直在网上看帖子并且卧床,不过大多数帖子都说无大碍,保胎卧床一般都没事~说心情放松很重要!咱们一起乐观,加油吧!相信宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 13:15 | 来自疯狂造人
回复 t1468025423871
我也很担心,从昨晚到现在一直在网上看帖子并且卧床,不过大多数帖子都说无大碍,保胎卧床一般都没事~说心情放松很重要!咱们一起乐观,加油吧!相信宝宝!
你治疗了吗?还是单纯卧床?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 13:34 | 来自疯狂造人
褐色分泌物是宫腔内有出血,现在排了出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-6 13:42 | 来自疯狂造人
我前两天就是有褐色,也吓死我了!还想要不要去医院!后来还是不去了!因为帖上很多人都说要卧床就好,如果是吃药也就是黄体酮和HCG,这个药医生之前就给我开着有,所以就按时吃药!
过了一天就没有褐色了,后天去医院,希望都是好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 15:15
回复 美丽心情365天
我前两天就是有褐色,也吓死我了!还想要不要去医院!后来还是不去了!因为帖上很多人都说要卧床就好,如果是吃药也就是黄体酮和HCG,这个药医生之前就给我开着有,所以就按时吃药!
过了一天就没有褐色了,后天去医院,希望都是好好的!
嗯,愿一切都是好的!我现在卧床没有褐色分泌物了,希望不再有!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 15:15 | 来自疯狂造人
我也血值正常,hcg11433,孕酮22.98,昨天刚验的血,晚上回家褐色分泌,今天早上还有,现在躺着休息,也没有吃药,好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 15:16
回复 酷酷QQ
褐色分泌物是宫腔内有出血,现在排了出来
哦,我看也有说可能是阴道炎或者宫颈炎引起的,有可能么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 15:17
回复 小威向前冲
你治疗了吗?还是单纯卧床?
没有治疗,就是除了吃饭、上厕所,一直都躺着!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 20:56 | 来自疯狂造人
不是鲜红的问题不是很大 可能是子宫里的老血 我和你的值差不多 我之前也流过 不多就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 22:44 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈的一对
不是鲜红的问题不是很大 可能是子宫里的老血 我和你的值差不多 我之前也流过 不多就行
安心多了!感谢正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 22:45 | 来自疯狂造人
回复 Unbabi
我也血值正常,hcg11433,孕酮22.98,昨天刚验的血,晚上回家褐色分泌,今天早上还有,现在躺着休息,也没有吃药,好害怕
好像大家都说褐色的不怕,咱们都放松心情吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 07:42 | 来自疯狂造人
谢谢你!但现在离着床已经很久了,已是排卵后20天,还可能是着床出血么?
我就是三十多天的时候出了两天褐色分泌物,现在数值一切正常
点击查看全文