要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

有人懂无限极的吗?咨询一下

楼主: 我忘了说
930132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我堂哥今年开始搞无限极,还老是想拉着我也搞,被我拒绝了,有懂的吗?
点击查看全文
我忘了说 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-6 12:51 | 来自Android
回复 suzhoulemontree
我们单位扫地阿姨在做这个 我拔牙后不小心把纱布弄掉了 大出血 她对我说涂点她们无限极的牙膏就好了  我生病了 她跟我说 你要吃无限极的保健品 我朋友结婚两年没有怀孕 她说无限极可以治疗不孕不育 。。。我真的好嫌弃这个无限极
阿姨又是一个被洗脑的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 15:17 | 来自疯狂造人
回复 我忘了说
幼儿园都不开了?哇!被洗脑走火入魔了
是呀,都没心思开了,一个劲的跟家长推销那个产品多好多好,比哪个国的都好,不说多了,看到包装我就知道里面的东西怎样,别把孩子吃坏了!
点击查看全文
我忘了说 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-6 15:20 | 来自Android
回复 君子兰妈咪
是呀,都没心思开了,一个劲的跟家长推销那个产品多好多好,比哪个国的都好,不说多了,看到包装我就知道里面的东西怎样,别把孩子吃坏了!
简直是魔怔了啊?幼儿园都不开,我是不能理解这样的人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 19:55 | 来自疯狂造人
回复 我忘了说
简直是魔怔了啊?幼儿园都不开,我是不能理解这样的人
有些人很容易被别人说动,觉得能赚大钱,就像好多做微商的,老是发哪个哪个代理又换了新车,谁又赚了几百万,我都是直接无视了!天下没有免费的午餐!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-6 22:57 | 来自iPhone
无限极平时保健吃吃可以,可以治不孕不育,可以止血真无知和搞笑。无限极的牙膏、沐浴露等就清洁功能比市面其他牌子好点吧
点击查看全文
我忘了说 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-7 06:01 | 来自Android
回复 YYTT妈咪
无限极平时保健吃吃可以,可以治不孕不育,可以止血真无知和搞笑。无限极的牙膏、沐浴露等就清洁功能比市面其他牌子好点吧
嗯嗯,谢谢你这么详细的回复。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-7 10:45 | 来自Android
很多年前我朋友做过,但是他没拉我,也没要我买产品
点击查看全文
我忘了说 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-7 10:47 | 来自Android
回复 燕燕郁儿
很多年前我朋友做过,但是他没拉我,也没要我买产品
我有同事08年做过,还开了实体店,后来倒闭了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-7 17:18
回复 我忘了说

我有同事08年做过,还开了实体店,后来倒闭了

还有一个太阳神,这名听着就神叨叨的
点击查看全文
我忘了说 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-7 17:21 | 来自Android
回复 80后准妈咪

还有一个太阳神,这名听着就神叨叨的
哈哈哈,好神
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 10:37 | 来自疯狂造人
我们做中脉也是直销!亏的血本无归!!产品是没问题……但是不要去做了!!再厉害的也拿不到几个钱@!还要低声下气的去说去做!!没意思的!!
点击查看全文
我忘了说 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-8 15:17 | 来自Android
回复 小扎哇
我们做中脉也是直销!亏的血本无归!!产品是没问题……但是不要去做了!!再厉害的也拿不到几个钱@!还要低声下气的去说去做!!没意思的!!
嗯嗯。谢谢你的回复,我不会去做的,我堂哥我有点担心他血本无归。
点击查看全文