要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

低数值,55天BC胎心,胎芽归来!

楼主: 空心的兔子
21685101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年3月第一怀孕当妈妈很激动,很开心!第一次也什么都不懂,37天的时候去医院检查!孕酮6.03,HCG1800多一点!然后各种BC 因为原始胚胎质量不好吧!最后还是生化了!生化以后,我没有马上备孕!我开始找中医调理喝了4个月中医!今年8月10号又怀孕了!怀孕32天后马上去医院验血,32天孕酮25.8HCG110.7 自己感觉还行吧孕酮!心里还挺开心的心想这次宝宝肯定会很顺利!然后我就开始担心我HCG数值不好!过了3天也就是35天的时候,我又去抽血孕酮19.32HCG320.8!我问医生孕酮降了怎么办?她问我BC了没有!我说没有!然后不给保胎!然后回家静养!我也就回家静养了!到44天的时候,上厕所小便发现有咖啡色血!马上去医院!又是抽血!孕酮22.3 HCG 11000 然后我想打个BC吧看看血到底有多少?意外的BC看见了孕囊,还有卵黄囊,孕囊偏小比正常周数小了一个多星期吧!宫腔内有积液暗区!然后位置又偏左上角 医生说可能是宫角妊娠简单的给我开了个黄体酮,!叫我一星期后复查!然后4孕49天的时候,又BC 抽血!孕酮28.8HCG21000!医生又说孕囊偏小,HCG 翻倍不好了!怎样怎样了!然后BC 宝宝又让我很激动了,居然能见小许胎芽了!孕囊也在张了我很开心!然后拿着报告找医生,医生又泼了一盆的水!说我家宝宝停育了,我就纳闷儿了问为什么,医生的回答总是那么官方,有胎芽就有胎心!你看你的49天了只看见少许胎芽,说明她发育的不好!我说医生,我孕酮,HCG 都涨!孕囊也在涨怎么可能停育了!我又揪心的走了!55天又抽血孕囊降了只有22.多!HCG 才31000多!翻倍也不好医生又叫BC 我那个心情真的无法言语!我都鼓起勇气给我老公说,如果等儿医生说发育不好!我说干脆就把她处理了吧!这么久了我第一说这句话,我都失望了!看见那个孕酮,HCG真的失望,人家48天的HCG都是5W自从怀孕开始流血以后,保胎 每个星期抽血,BC 4天一次看中医!每次看医生,检查从来在医生口中没说过一句,我宝宝是健康的,听的最多的就是,你家宝宝 孕囊偏左,偏小,发育不好!可能停育,诊断书上都是先兆流产,之类的话!真的听了以后回来就是煎熬!今天55天BC 居然有胎心了,有胎心了!BC我开口问医生,有胎心了么?医生说没的!其实我也是准备着她没胎心的!我很失望,没继续说话了!过了下医生说 你慢慢吐气!呼吸慢点!他说有胎心了!我瞬间很开心 很激动!激动的无法言语!宝宝真给力然后拿报告给医生!还是那些话 孕囊小,发育不好!先兆流产之内的!反正我也听习惯了!只要宝宝有胎心 胎芽了!说明他在我身体里面住稳了!我们一起加油妈咪盼着你健康平安的出生!血值低怎么了!血值低我们一样健康,偏小怎么了!偏小麻雀小五脏俱全!姐妹们加油!我真的相信宝宝生命力很顽强的!附上我Bc图!图一孕44天 图二孕49天图三孕55天

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 20:36 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 20:43 | 来自疯狂造人
接宫内健康宝宝胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-5 20:43 | 来自疯狂造人
好正能量。祝楼主孕期顺顺利利,宝宝茁壮成长足月顺产。接健康胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 20:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 20:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-5 21:06 | 来自疯狂造人
回复 空心的兔子
有孕囊了就是好事情,如果在能看见卵黄囊!宝妈就安心的等着胎心胎芽吧!我也是流咖啡色的血!加油!我以前还不相信宝宝生命力很顽强,现在我相信了!加油!多给他点时间!
是的,相信宝宝的坚强。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-5 21:18 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 05:55 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-6 07:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕,接健康胎心胎芽,么么哒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 08:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接你健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 08:43 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-6 09:25 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
空心的兔子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 09:40 | 来自疯狂造人
回复 Elenanana
好正能量。祝楼主孕期顺顺利利,宝宝茁壮成长足月顺产。接健康胎心胎芽。
谢谢,好胎心,胎芽传给你!
点击查看全文
空心的兔子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 09:44 | 来自疯狂造人
回复 Dan141242
同数值低,昨天还见红了。B超只看见孕囊,下周复查看有没胎心胎芽,接健康胎心胎芽
妈咪不要怕,虽然我给你说低数值你不要担心!我知道你跟担心!同样我自己也很担心!只要看见了孕囊,宝宝就会慢慢长大,就会有卵黄囊,然后胎芽,胎心!所以不要太着急!
点击查看全文
空心的兔子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 09:49 | 来自疯狂造人
回复 木子的二次元
宝宝真坚强,和楼主一样,发现怀孕来,每次去医院回来后都忍不住哭一场,hcg不翻倍,孕酮直线下降到个位数,医生不见到b超确认宫内就不管,等确诊宫内,一盆凉水泼下来,说宝宝发育不好,比实际孕周小两周,当时都带着哭腔求医生打针,可是医生说胚胎质量不好打针也没用,先吃点黄体酮保保看,当时心里很绝望回来之后躺在床上默默流眼泪。
今天天气好一些了,人也突然想开了,宝宝自己很坚强,我要做的就是开心快乐不要给他传...
妈咪,加油!你的心情我很理解!因为我也不是高数值的!每天也是在各种担心,揪心中渡过的!我以前看人家的帖子看人家,更低数值的宝宝都能顺利足月的出生,我心里其实在想是真的么?宝宝有哪么坚强么!怀疑过!当这些事发生在我自己身上以后,我发现是真的!保胎的我们!只需要尽量卧床,按时吃药!然后等着宝宝长大!就好!能做的就只有这些了,然后最后只能祈求上天怜悯再次也为你祈祷你家宝宝健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 09:55 | 来自疯狂造人
回复 空心的兔子
妈咪不要怕,虽然我给你说低数值你不要担心!我知道你跟担心!同样我自己也很担心!只要看见了孕囊,宝宝就会慢慢长大,就会有卵黄囊,然后胎芽,胎心!所以不要太着急!
好的谢谢亲。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 09:55 | 来自疯狂造人
恭喜,我的hcg翻倍也不好,孕酮也不高,等8号去医院验血呢,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-6 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接胎心胎芽!!!祝楼主孕期一切顺利!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:20 | 来自疯狂造人
接健康胎心,我和你一样。40多天只见少许胎芽,一直有流血,吃孕酮片,医生一盆盆冷水泼着,我都要放弃了我以为宝宝流掉了,结果查血数值还算可以,但是我的心也是揪着,还没去复查。本来就没什么反应,偶尔干呕我还觉得挺开心,我觉得至少是宝宝给的信号。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文