要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

低数值,55天BC胎心,胎芽归来!

21659101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年3月第一怀孕当妈妈很激动,很开心!第一次也什么都不懂,37天的时候去医院检查!孕酮6.03,HCG1800多一点!然后各种BC 因为原始胚胎质量不好吧!最后还是生化了!生化以后,我没有马上备孕!我开始找中医调理喝了4个月中医!今年8月10号又怀孕了!怀孕32天后马上去医院验血,32天孕酮25.8HCG110.7 自己感觉还行吧孕酮!心里还挺开心的心想这次宝宝肯定会很顺利!然后我就开始担心我HCG数值不好!过了3天也就是35天的时候,我又去抽血孕酮19.32HCG320.8!我问医生孕酮降了怎么办?她问我BC了没有!我说没有!然后不给保胎!然后回家静养!我也就回家静养了!到44天的时候,上厕所小便发现有咖啡色血!马上去医院!又是抽血!孕酮22.3 HCG 11000 然后我想打个BC吧看看血到底有多少?意外的BC看见了孕囊,还有卵黄囊,孕囊偏小比正常周数小了一个多星期吧!宫腔内有积液暗区!然后位置又偏左上角 医生说可能是宫角妊娠简单的给我开了个黄体酮,!叫我一星期后复查!然后4孕49天的时候,又BC 抽血!孕酮28.8HCG21000!医生又说孕囊偏小,HCG 翻倍不好了!怎样怎样了!然后BC 宝宝又让我很激动了,居然能见小许胎芽了!孕囊也在张了我很开心!然后拿着报告找医生,医生又泼了一盆的水!说我家宝宝停育了,我就纳闷儿了问为什么,医生的回答总是那么官方,有胎芽就有胎心!你看你的49天了只看见少许胎芽,说明她发育的不好!我说医生,我孕酮,HCG 都涨!孕囊也在涨怎么可能停育了!我又揪心的走了!55天又抽血孕囊降了只有22.多!HCG 才31000多!翻倍也不好医生又叫BC 我那个心情真的无法言语!我都鼓起勇气给我老公说,如果等儿医生说发育不好!我说干脆就把她处理了吧!这么久了我第一说这句话,我都失望了!看见那个孕酮,HCG真的失望,人家48天的HCG都是5W自从怀孕开始流血以后,保胎 每个星期抽血,BC 4天一次看中医!每次看医生,检查从来在医生口中没说过一句,我宝宝是健康的,听的最多的就是,你家宝宝 孕囊偏左,偏小,发育不好!可能停育,诊断书上都是先兆流产,之类的话!真的听了以后回来就是煎熬!今天55天BC 居然有胎心了,有胎心了!BC我开口问医生,有胎心了么?医生说没的!其实我也是准备着她没胎心的!我很失望,没继续说话了!过了下医生说 你慢慢吐气!呼吸慢点!他说有胎心了!我瞬间很开心 很激动!激动的无法言语!宝宝真给力然后拿报告给医生!还是那些话 孕囊小,发育不好!先兆流产之内的!反正我也听习惯了!只要宝宝有胎心 胎芽了!说明他在我身体里面住稳了!我们一起加油妈咪盼着你健康平安的出生!血值低怎么了!血值低我们一样健康,偏小怎么了!偏小麻雀小五脏俱全!姐妹们加油!我真的相信宝宝生命力很顽强的!附上我Bc图!图一孕44天 图二孕49天图三孕55天

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-5 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-5 17:16 | 来自疯狂造人
恭喜,宝宝真坚强啊,接宝妈宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 17:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你宫内健康胎心咯!
点击查看全文
空心的兔子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 17:33 | 来自疯狂造人
回复 愿得偿所愿
恭喜,宝宝真坚强啊,接宝妈宫内健康胎心胎芽
传给你!健康胎心胎芽
点击查看全文
空心的兔子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 17:34 | 来自疯狂造人
回复 老鱼儿79
恭喜宝妈,接你宫内健康胎心咯!
传给你,健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-5 17:50 | 来自疯狂造人
楼主好强大,我也差不多,没听过什么好话,都是偏小,偏低,什么的,搞得自己伤心,国庆之后要去复查b超,希望能像你一样幸运,接健康胎心胎芽,也祝楼主一切顺利!
点击查看全文
空心的兔子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 18:00 | 来自疯狂造人
其实我也不是强大!就是自己心里其实也准备着,每天都在祈祷!我知道你的心情,偏小,发育不好,这些词!都听习惯了!加油!加油我问题比一般人都多!今天BC又偏左侧宫角处了!医生说这个位置超级的不好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 18:06 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心!
点击查看全文
空心的兔子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 18:07 | 来自疯狂造人
其实我也不是强大!就是自己心里其实也准备着,每天都在祈祷!我知道你的心情,偏小,发育不好,这些词!都听习惯了!加油!加油我问题比一般人都多!今天BC又偏左侧宫角处了!医生说这个位置超级的不好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-5 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 18:21 | 来自疯狂造人
宝宝真坚强,和楼主一样,发现怀孕来,每次去医院回来后都忍不住哭一场,hcg不翻倍,孕酮直线下降到个位数,医生不见到b超确认宫内就不管,等确诊宫内,一盆凉水泼下来,说宝宝发育不好,比实际孕周小两周,当时都带着哭腔求医生打针,可是医生说胚胎质量不好打针也没用,先吃点黄体酮保保看,当时心里很绝望回来之后躺在床上默默流眼泪。
今天天气好一些了,人也突然想开了,宝宝自己很坚强,我要做的就是开心快乐不要给他传递负能量,希望节后复查能看到满意的数值,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-5 18:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-5 19:29 | 来自疯狂造人
同数值低,昨天还见红了。B超只看见孕囊,下周复查看有没胎心胎芽,接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-5 20:02 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽,我也成都的,已经被吓了好多好多天了,一样的情况,孕酮还比你低点。每次见医生,医生都说观察,做好心理准备手术,真的想摔桌子,求宝妈传好运,今天54天,我还忍着没去B超,再等两天,多给宝宝一丝希望
点击查看全文
空心的兔子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 20:09 | 来自疯狂造人
回复 Dan141242
同数值低,昨天还见红了。B超只看见孕囊,下周复查看有没胎心胎芽,接健康胎心胎芽
有孕囊了就是好事情,如果在能看见卵黄囊!宝妈就安心的等着胎心胎芽吧!我也是流咖啡色的血!加油!我以前还不相信宝宝生命力很顽强,现在我相信了!加油!多给他点时间!
点击查看全文
空心的兔子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 20:13 | 来自疯狂造人
回复 逗比胖妞妞
接胎心胎芽,我也成都的,已经被吓了好多好多天了,一样的情况,孕酮还比你低点。每次见医生,医生都说观察,做好心理准备手术,真的想摔桌子,求宝妈传好运,今天54天,我还忍着没去B超,再等两天,多给宝宝一丝希望
你数值不高!在等等去BC吧!这样宝宝有足够的时间生长!其实我孕酮一直不算很低!就是HCG翻倍的不是很好!我推荐你看中医!我一直都在成都看中医!我中医保胎,西药也看!我都没有想到31000的数值可以看见胎心!
点击查看全文
空心的兔子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 20:21 | 来自疯狂造人
回复 粉红色的碧碧
恭喜宝妈!接胎心胎芽!
你的心情我完全能够理解,我们也遭受同样的情况!想把正能力传给大家!医生说的话,都是往最怀的说!只有自己感觉还可以,不腹痛,不流血!那就安心卧床保胎!等待宝宝自己生长!其实我也很揪心的!大家加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 20:21 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-5 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康胎心胎芽
点击查看全文