要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

HCG差334才到2倍,担心,大家血值在5000左右时翻倍速度怎么样

楼主: 花手掬
3241346 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测了翻倍,还是翻得不好,5000左右时大家能隔天翻到2倍么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 21:02 | 来自疯狂造人
回复 花手掬
我这边医生都没跟我提宫外的事。我孕期反应不大,主要就是感觉身体热,饿的快,偶尔头晕,偶尔一侧腹痛,轻微,其他没有了。
嗯 我胸部超级胀痛 乳头痒 肚子每天2-3次月经感 不强烈 有点恶心 每次都是吃完饭觉得恶心 口味变了 以前喜欢辣的 现在喜欢清淡 油多点就受不了 现在睡眠质量倒是提高了
点击查看全文
花手掬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 21:17 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈的一对
嗯 我胸部超级胀痛 乳头痒 肚子每天2-3次月经感 不强烈 有点恶心 每次都是吃完饭觉得恶心 口味变了 以前喜欢辣的 现在喜欢清淡 油多点就受不了 现在睡眠质量倒是提高了
我和以前口味差不多,就是饿的快。过几个小时就饿。我肚子是排卵那种痛。我去年反应就不大,孕前期很轻松,就是后期耻骨痛,不能翻身,走路坐着都很痛,特别痛苦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 21:18 | 来自疯狂造人
回复 花手掬
我和以前口味差不多,就是饿的快。过几个小时就饿。我肚子是排卵那种痛。我去年反应就不大,孕前期很轻松,就是后期耻骨痛,不能翻身,走路坐着都很痛,特别痛苦。
你是二胎吗
点击查看全文
花手掬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 21:23 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈的一对
你是二胎吗
今年1月底才生了一个,可是单脐动脉,心脏病,食道闭锁,生下来3天就手术了,但是失败了,宝宝几天就没了。是意外怀孕的,身体状态特别不好,极度疲惫,心情也很悲伤,孕前2月还拍过牙片,孕前一个月一直在传染病医院和我老公照顾我公公,我不知道到底是什么原因导致胚胎不好的,应该是上述原因的综合。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 22:10 | 来自疯狂造人
回复 花手掬
今年1月底才生了一个,可是单脐动脉,心脏病,食道闭锁,生下来3天就手术了,但是失败了,宝宝几天就没了。是意外怀孕的,身体状态特别不好,极度疲惫,心情也很悲伤,孕前2月还拍过牙片,孕前一个月一直在传染病医院和我老公照顾我公公,我不知道到底是什么原因导致胚胎不好的,应该是上述原因的综合。
我因为一直在备孕 但是月经一直不准 但是不知道怀孕的情况下去洗了牙 最近才发现怀上了 。你这个情况可能是意外 孕晚期四维应该可以做出来吧?
点击查看全文
花手掬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 10:22 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈的一对
我因为一直在备孕 但是月经一直不准 但是不知道怀孕的情况下去洗了牙 最近才发现怀上了 。你这个情况可能是意外 孕晚期四维应该可以做出来吧?
做不出来,一切正常的,就是有一次羊水多。四维只是单脐动脉。洗牙应该没事。我是特别容易怀孕的体质。我这次备孕第二个月就怀上了,第一个月是老公夜班不在家没赶上排卵期。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 10:29 | 来自疯狂造人
回复 花手掬
做不出来,一切正常的,就是有一次羊水多。四维只是单脐动脉。洗牙应该没事。我是特别容易怀孕的体质。我这次备孕第二个月就怀上了,第一个月是老公夜班不在家没赶上排卵期。
嗯嗯 我特别不容易 月经不准 哎 现在浑身热
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 13:23 | 来自疯狂造人
可以打hcg针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 14:26
这个数值还好吧,我的孕5+3 HCG3500多 医生也说正常呢,保持好心情,娃们会努力的。
点击查看全文
花手掬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-8 16:54 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的艾
这个数值还好吧,我的孕5+3 HCG3500多 医生也说正常呢,保持好心情,娃们会努力的。
嗯嗯,我现在也不纠结这个数值了,等周六去做彩超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 16:55 | 来自疯狂造人
回复 花手掬
嗯嗯,我现在也不纠结这个数值了,等周六去做彩超
是的 我现在也是坐等b超  我们都会有健康宫内胎心胎芽的!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 19:37 | 来自疯狂造人
楼主,你现在怎么样了?我是3000多的时候翻不到6000,差个五六百,也是很纠结,明天要再复查一次
点击查看全文
花手掬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 20:06 | 来自疯狂造人
回复 t1475153915147
楼主,你现在怎么样了?我是3000多的时候翻不到6000,差个五六百,也是很纠结,明天要再复查一次
我还没复查呢。有一个和我们类似的姐妹,她35天5380,37天9900,后来41天查已经4万多啦,我感觉翻倍这个有时快有时慢,你还是过一段时间看个平均数。我是打算15号直接彩超了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 20:22 | 来自疯狂造人
回复 花手掬
我还没复查呢。有一个和我们类似的姐妹,她35天5380,37天9900,后来41天查已经4万多啦,我感觉翻倍这个有时快有时慢,你还是过一段时间看个平均数。我是打算15号直接彩超了。
嗯嗯,有道理!等你好消息
点击查看全文
花手掬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 20:45 | 来自疯狂造人
回复 t1475153915147
嗯嗯,有道理!等你好消息
你明天要是查了,告诉下我结果哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 12:45 | 来自疯狂造人
我也是34天4800,36天8000,没到一倍,医生说上5000就要慢了,可我还是担心
点击查看全文
花手掬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 12:58 | 来自疯狂造人
回复 小兽
我也是34天4800,36天8000,没到一倍,医生说上5000就要慢了,可我还是担心
应该没多多大问题,不放心就一周后复查。到时候大家一起交流交流。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 14:20 | 来自疯狂造人
回复 花手掬
应该没多多大问题,不放心就一周后复查。到时候大家一起交流交流。
好的,加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 16:55 | 来自疯狂造人
我也是上万前一次5900,隔了四天才14000,照理说应该近2万了,这几天提心吊胆想再去测,家人不同意,我现在承受力也不行,每次查完血都不敢自己看结果,只能等周六家人一起去做B超时再看怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 19:11 | 来自疯狂造人
回复 花手掬
你明天要是查了,告诉下我结果哈
我今天查了,还是只翻了1.7倍多,翻到九千多,孕酮还跌了
点击查看全文