要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

老公嫌弃我吃的多,要离婚

楼主: adanyce
2433149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上起床八点多,觉得饿了,喝了大半碗昨天剩的紫菜汤,之后吃了半个甜瓜,半个石榴,一点鱿鱼丝,十点多吃了半碗粥,是用大米绿豆和菠菜鸡蛋煮的,其实还挺稀的,估计有一半是水吧。过了会我又觉得饿了,可老公不让吃,说我吃太多了养不起,不让吃午饭。我吃的多吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-5 18:45 | 来自疯狂造人
吃这么点就养不起....大胃口的怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-5 21:13 | 来自疯狂造人
你老公怎么这样啊!让他怀孕试试!孕妇不吃,娃怎么长?又想牛干活,又想牛不吃草,哪来这么好的事情!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 22:00 | 来自疯狂造人
无语,孕妇吃得多不合理吗?告诉他,能吃是福,多少孕妇想吃都吃不下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 22:22 | 来自疯狂造人
回复 adanyce
他就是说我吃的多,不让吃,不是嫌我吃的东西不管饱
他这不是有病嘛,极度的自私啊,他一直都是这样吗,如果是这样你还给他生孩子,这不是自讨苦吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-5 22:40 | 来自疯狂造人
我现在都快撑死了,老公巴不得我多吃点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 07:33 | 来自疯狂造人
能吃还不好 而且现在是两个人在吃饭!你老公真是的!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 08:29 | 来自疯狂造人
能吃是好事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 08:36 | 来自疯狂造人
我也吃不多,我老公拼命叫我吃多点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 09:22 | 来自疯狂造人
你老公咋回事呀 你要好好说说他 你现在一个人吃的要供两个人的营养,怀孕的宝妈哪个不辛苦孕反有的都天天吐吃不进东西,都是老公看着着急哄着吃点的,看你能吃就是福呀,再说你吃的真不多,剩菜不要吃特别是隔夜的没有营养不说还对宝宝不好,还有你吃的东西也不贵呀,就是不明白你老公怎么这样 气死人了 换成我分分钟扁死他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 09:33 | 来自疯狂造人
我老公去水果店都是专买贵的水果,家里水果更是没缺过,老是问我想吃啥,我是孕反吃不进反胃就老是冲他说什么都不想吃,其实他工资也不高我怀孕了因为孕酮低天天躺家里保胎,衣食住行加上去医院检查费用还有给我买的营养品,基本工资都是用光的,他要上班还天天早上起来给我煮排骨汤,然后这两天我孕反好一点了每天早上起床给他烧爱心便当他带公司去吃(公司里阿姨烧的菜太辣了他胃不好),爱是相互的,你对我好,我也回报爱给你,你好好跟你老公说,实在不行就去外面自己想吃什么买什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 16:10 | 来自疯狂造人
不多,你吃的粥一会就消化完了,能不容易饿嘛
点击查看全文
adanyce (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 18:21 | 来自疯狂造人
回复 假如时光倒流我
我老公去水果店都是专买贵的水果,家里水果更是没缺过,老是问我想吃啥,我是孕反吃不进反胃就老是冲他说什么都不想吃,其实他工资也不高我怀孕了因为孕酮低天天躺家里保胎,衣食住行加上去医院检查费用还有给我买的营养品,基本工资都是用光的,他要上班还天天早上起来给我煮排骨汤,然后这两天我孕反好一点了每天早上起床给他烧爱心便当他带公司去吃(公司里阿姨烧的菜太辣了他胃不好),爱是相互的,你对我好,我也回报爱给你,...
你老公对你真好
点击查看全文
adanyce (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 18:22 | 来自疯狂造人
回复 假如时光倒流我
你老公咋回事呀 你要好好说说他 你现在一个人吃的要供两个人的营养,怀孕的宝妈哪个不辛苦孕反有的都天天吐吃不进东西,都是老公看着着急哄着吃点的,看你能吃就是福呀,再说你吃的真不多,剩菜不要吃特别是隔夜的没有营养不说还对宝宝不好,还有你吃的东西也不贵呀,就是不明白你老公怎么这样 气死人了 换成我分分钟扁死他
我给他看大家评论了,这几天好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-7 23:14 | 来自疯狂造人
晕…我老公每天嫌弃我不吃东西…恨不得过一会儿就让我吃…你老公是缺根经吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 07:32 | 来自疯狂造人
不多啊,鱿鱼丝非常不好,别吃了,你告诉他又不是顿顿海参鲍鱼至于吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 07:12 | 来自疯狂造人
孕期本来就容易饿啊,什么人嘛为什么不让人吃,没有吃的很高级就是粗茶淡饭而已
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 07:23 | 来自疯狂造人
你老公神经吧,你喝的都是不顶饱的东西,再说了孕期本来就容易饿,我是想吃什么吃什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-12 08:14 | 来自疯狂造人
你老公神经病吧?汤汤水水的,没一点干货,去哪能吃饱,再说还怀着孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 06:42 | 来自疯狂造人
哈哈哈。。。我吃的是太后级别的。 。可惜孕反。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 08:21 | 来自疯狂造人
你这些顶我一天的食量了,我滴妈呀
点击查看全文