要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

老公嫌弃我吃的多,要离婚

2432349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上起床八点多,觉得饿了,喝了大半碗昨天剩的紫菜汤,之后吃了半个甜瓜,半个石榴,一点鱿鱼丝,十点多吃了半碗粥,是用大米绿豆和菠菜鸡蛋煮的,其实还挺稀的,估计有一半是水吧。过了会我又觉得饿了,可老公不让吃,说我吃太多了养不起,不让吃午饭。我吃的多吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 12:45 | 来自Android
好好吃饭,不要吃那么多零食,零食看着多,又吃不饱
点击查看全文
adanyce (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 12:47 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
好好吃饭,不要吃那么多零食,零食看着多,又吃不饱
我到现在还没吃饭呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 12:52 | 来自Android
乖啦,下次吃饭吧,这么多汤水吃下去是不容易饿,看上去又是吃很多的样子,肚子饿,偷偷出去买吃的,不要买零食吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-5 12:55 | 来自疯狂造人
不多啊,都是不顶饱的~我喝浓的粥还要吃个包子一个蛋,上午茶时间再加水果或者玉米~孕妇不能饿~能吃是好事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 13:40 | 来自疯狂造人
我吃的不多,我老公可着急了,能吃是福啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 14:19 | 来自疯狂造人
回复 D♡C
我吃的不多,我老公可着急了,能吃是福啊!
你老公真好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 14:19 | 来自疯狂造人
回复 q1456644170330
不多啊,都是不顶饱的~我喝浓的粥还要吃个包子一个蛋,上午茶时间再加水果或者玉米~孕妇不能饿~能吃是好事
就是嘛,我也觉得吃的不多,你吃的更营养
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-5 14:24 | 来自疯狂造人
感觉还好,我今天都吃了四个包子半碗稀饭,家里人都没说过,有时晚上要吃东西。老公都不会说,就问要吃什么我去买,要是放到以前,早都挨白眼了,挨骂了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-5 14:53 | 来自疯狂造人
能吃是好事,我现在还有孕反,吃不太下饭呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-5 14:55 | 来自疯狂造人
我今天中午吃了2个小黄花鱼,5.6块烧猪肉,一晚小米饭,大半个馒头,哇咔咔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 14:55 | 来自疯狂造人
你这标题,也是醉了 ,嫌你吃的多就要离婚吗?吃的说实话不算多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-5 15:15 | 来自疯狂造人
你这才吃多少,我不怀孕的时候每顿都吃三大碗米饭,怀孕了能吃就是福,你老公是不是缺心眼,别搭理他,想吃就吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 15:46 | 来自疯狂造人
神经病 孕妇能吃是好事 这什么老公啊 没良心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-5 16:16 | 来自疯狂造人
你这不叫能吃,都是汤汤水水,1泡尿没了,我觉得我比你能吃多了,而且我不爱吃饭,专找零食,水果吃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 16:31 | 来自疯狂造人
你吃得不多,我吃得比你多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 16:32 | 来自疯狂造人
都是汤水能抵什么用,问清楚你老公,他是不让你吃这些汤水,要让你吃些营养管饱的,还是就为了节省不让你吃东西,如果是不让你吃东西,问他什么意思是不是不要孩子了,什么玩意儿,我老公说只要我能吃,什么东西他都会去找,现在你是一人吃两个人吸收,你也不要只吃这些流质的东西,营养不够。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-5 16:41 | 来自疯狂造人
楼楼你是在跟大家开玩笑吗?(^o^)!你吃得都什么啊?剩菜剩汤,即没有营养又便宜,更不顶饿。别搭理你老公,该吃吃、改喝喝,不过建议你吃些营养的东西。大人营养好了宝宝才健康。我最近两周长了2公斤,而且一日三餐基本不碰零食,老公还说不多,我都愁死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1441013321732
都是汤水能抵什么用,问清楚你老公,他是不让你吃这些汤水,要让你吃些营养管饱的,还是就为了节省不让你吃东西,如果是不让你吃东西,问他什么意思是不是不要孩子了,什么玩意儿,我老公说只要我能吃,什么东西他都会去找,现在你是一人吃两个人吸收,你也不要只吃这些流质的东西,营养不够。
他就是说我吃的多,不让吃,不是嫌我吃的东西不管饱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 17:58 | 来自疯狂造人
一点也不多 都是不值钱的东西
点击查看全文