要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

灌肠能不做还是不做吧

1690254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为子宫内膜炎,大夫建议灌肠,第一个疗程灌肠半个月,没有什么感觉,内膜炎没有太大改善,后来连续好几个月都灌,加理疗什么的,都没起太大作用,最后一次怀孕是经期输液3-5天连续输了三个月!
后来就痔疮了,每次解大便都特别疼,伴着鲜血,灌肠之前没有过痔疮,当时好多人跟我说灌肠会导致痔疮,后来我就停了,没想到停了大半年就来了凶猛的痔疮,看来灌肠真的得谨慎呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 15:33 | 来自疯狂造人
左氧氟沙星和替硝唑的量是多少呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 22:17 | 来自疯狂造人
回复 经历风雨
晕,子宫内膜炎还需要灌肠吗,我用中药就调理好了,而且好像痔疮也可以哦,不然你这样还是反反复复
你的子宫内膜炎吃的什么中药的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 22:21 | 来自疯狂造人
回复 qiushizhe
我也是刚宫腔镜检查发现内膜充血,病理报告还没出来。看来我先试试中医吧。
你的内膜充血怎么样治好的,我的检查也是,好着急,能帮帮我吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 22:22 | 来自疯狂造人
回复 ~美美~
我也是子宫内膜炎,理疗治疗中~~~~
你怎么样治疗的,治好了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 22:24 | 来自疯狂造人
回复 经历风雨
晕,子宫内膜炎还需要灌肠吗,我用中药就调理好了,而且好像痔疮也可以哦,不然你这样还是反反复复
我的内膜充血,医生说我炎症严重,你治好了吗?沫能告诉我方法吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 13:17
回复 渼城

你的内膜充血怎么样治好的,我的检查也是,好着急,能帮帮我吗

好久没上播种。我拿到报告说增生晚期内膜,没说有炎症。我找的中医吃了几个月的中药觉得不适合我就没去了。不过这半年容易腰酸,小腹不舒服,应该是慢性盆腔炎了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 22:47 | 来自疯狂造人

好久没上播种。我拿到报告说增生晚期内膜,没说有炎症。我找的中医吃了几个月的中药觉得不适合我就没去了。不过这半年容易腰酸,小腹不舒服,应该是慢性盆腔炎了。
那你怎么治疗的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 20:55 | 来自疯狂造人
回复 经历风雨
什么中医治疗内膜炎,能告诉我吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-6 09:25 | 来自疯狂造人
回复 渼城
什么中医治疗内膜炎,能告诉我吗
中医会慢一些,理疗,灌肠,最起作用的还是经期输液
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 12:51
回复 渼城

那你怎么治疗的

没治疗,这两个月经期不舒服会吃消炎药。我打算像楼主经期去输液。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 12:52
回复 再不怀就崩溃了

中医会慢一些,理疗,灌肠,最起作用的还是经期输液

楼主经期输液用的哪种呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 16:37 | 来自疯狂造人

楼主经期输液用的哪种呢?
左氧氟沙星和奥硝唑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 23:22 | 来自疯狂造人
回复 再不怀就崩溃了
不用挂号,找个诊所,每月经期输液三天,连输三个月,就输甲硝唑和左氧氟沙星,非经期在吃两个疗程的妇科千金片或者胶囊,多运动,准好
吃这些对试管没影响吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 23:42 | 来自疯狂造人
内膜有充血点是不是就是炎症
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 23:58