要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

孕34周血糖高对宝宝有影响吗?

楼主: q1467465676280
2176932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹血糖7.57,餐后两小时血糖10.78,我都愁死了怎么办啊
点击查看全文
q1467465676280 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-8 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1471097700230
必须看医生了,太高了!不怀孕的情况已经是糖尿病了
这几天控制饮食后,自己在家测的血糖降了不少,今天拿给医生看了医生说挺好的不控制的好不用打针的
点击查看全文
q1467465676280 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-8 11:24 | 来自疯狂造人
回复 彼岸等花
宝妈们血糖高早上可以喝豆浆吃鸡蛋,我每天早上就是这样吃,豆浆不会升血糖,不要喝牛奶,我晚上有时也喝一点豆浆,以前就是每晚喝牛奶血糖早上就高得吓人,下午加餐可以喝酸奶!
我在网上查了酸奶糖分也高的你最好也不要喝哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 07:06 | 来自疯狂造人
去看营养科和内分泌科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 21:26 | 来自疯狂造人
回复 彼岸等花
比我的还高,我现在早上空腹基本在6.1左右,餐后两小时7.几!一天要测七次血糖在家,之前空腹是7.几和八点几,住院十天控制住了现在!孕后期食物控制越来越难,我现在在打胰岛素控制,血糖高了宝宝容易缺氧和巨大或者不长重!宝妈你得去看医生,这个不能耽误!
每天打胰岛素几次啊,贵吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 21:31 | 来自疯狂造人
回复 ˊ空瓶子
打的地特胰岛素,一百八十九一个胰岛素,每天打六个单位,一个胰岛素大概能打十几天的样子!我现在都生了宝宝一个月了都
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 21:33 | 来自疯狂造人
回复 ˊ空瓶子
胰岛素药是一百八十九一支,每天六个单位,一支药我打了十几天左右,每天晚上饭前打!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 21:34 | 来自疯狂造人
回复 彼岸等花
打的地特胰岛素,一百八十九一个胰岛素,每天打六个单位,一个胰岛素大概能打十几天的样子!我现在都生了宝宝一个月了都
我血糖也高,医生直接说打胰岛素,不是孩子很危险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 21:35 | 来自疯狂造人
回复 彼岸等花
你血糖最高多少啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 15:21 | 来自疯狂造人
回复 彼岸等花
我是每天吃晚饭前打胰岛素六个单位,在医院打,因为离家很近,打了就马上吃饭
可以自己打方便,我都是自己打的一天四次,打肚子上吸收好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-3 11:15 | 来自疯狂造人
回复 彼岸等花
我一天的三餐饭后血糖都在正常范围内,就早上空腹那次高点,打了胰岛素现在早上空腹血糖是5点几,有时候是6.1,6.2或者6.4左右,比以前好多了,而且是吃了饭散步很重要,促进血糖降低比较快!这是医院给我做了一张每天测血糖的表,给你看看!
http://image.bozhong.com/app/2016/10/06/8e8ab1c766a72a90c47abd1b2499baca102427.jpg
亲,你后期一直维持在6.0左右生的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:04 | 来自疯狂造人
比我的还高,不行就打胰岛素吧。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 16:20
五级宝宝 | 发表于 2017-7-10 12:52 | 来自疯狂造人
我32+4空腹5.4都高了。孕晚期空腹血糖5.1正常
点击查看全文