要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

孕34周血糖高对宝宝有影响吗?

2174232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹血糖7.57,餐后两小时血糖10.78,我都愁死了怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 11:19 | 来自疯狂造人
比我的还高,我现在早上空腹基本在6.1左右,餐后两小时7.几!一天要测七次血糖在家,之前空腹是7.几和八点几,住院十天控制住了现在!孕后期食物控制越来越难,我现在在打胰岛素控制,血糖高了宝宝容易缺氧和巨大或者不长重!宝妈你得去看医生,这个不能耽误!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-6 13:40 | 来自疯狂造人
回复 彼岸等花
比我的还高,我现在早上空腹基本在6.1左右,餐后两小时7.几!一天要测七次血糖在家,之前空腹是7.几和八点几,住院十天控制住了现在!孕后期食物控制越来越难,我现在在打胰岛素控制,血糖高了宝宝容易缺氧和巨大或者不长重!宝妈你得去看医生,这个不能耽误!
打胰岛素之后空腹多少,我也是空腹很难控制。现在还没有打胰岛素
点击查看全文
q1467465676280 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-6 14:53 | 来自疯狂造人
回复 彼岸等花
你现在多少周了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 14:55 | 来自疯狂造人
回复 如愿的妈咪
打胰岛素之后空腹多少,我也是空腹很难控制。现在还没有打胰岛素
我三餐饭后都在正常范围内,就早上空腹血糖以前高,打了胰岛素过后现在空腹基本在5点几和6点1左右,有时候6.3,6.4,比之前好多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 15:01 | 来自疯狂造人
回复 如愿的妈咪
我一天的三餐饭后血糖都在正常范围内,就早上空腹那次高点,打了胰岛素现在早上空腹血糖是5点几,有时候是6.1,6.2或者6.4左右,比以前好多了,而且是吃了饭散步很重要,促进血糖降低比较快!这是医院给我做了一张每天测血糖的表,给你看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 15:02 | 来自疯狂造人
我现在34加4
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-6 21:21 | 来自疯狂造人
餐后2小时和空腹要在多少内呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-7 00:13 | 来自疯狂造人
回复 彼岸等花
我一天的三餐饭后血糖都在正常范围内,就早上空腹那次高点,打了胰岛素现在早上空腹血糖是5点几,有时候是6.1,6.2或者6.4左右,比以前好多了,而且是吃了饭散步很重要,促进血糖降低比较快!这是医院给我做了一张每天测血糖的表,给你看看!
http://image.bozhong.com/app/2016/10/06/8e8ab1c766a72a90c47abd1b2499baca102427.jpg
这个是自己买的血糖仪测吗?是只需要餐前跟餐后2小时吗?我在医院糖筛没过,回来自己测都正常,不知道怎么监测?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 08:34 | 来自疯狂造人
回复 q1467465676280
你现在多少周了呢?
我自己买了个血糖仪在家测,每天餐前和餐后两小时,然后晚上睡之前一次,一天测七次,下午可以加餐,我晚上睡觉就不加餐了不然早上那次血糖又要高,这个跟晚上内分泌不足还是有一定的关系吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-7 10:43 | 来自疯狂造人
回复 彼岸等花
http://image.bozhong.com/app/2016/10/06/8e8ab1c766a72a90c47abd1b2499baca102427.jpg
亲,是睡前打胰岛素还是?每天打几个单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 20:20 | 来自疯狂造人
回复 彼岸等花
我自己买了个血糖仪在家测,每天餐前和餐后两小时,然后晚上睡之前一次,一天测七次,下午可以加餐,我晚上睡觉就不加餐了不然早上那次血糖又要高,这个跟晚上内分泌不足还是有一定的关系吧!
我也空腹血糖高,总是6.2  3  4这样,其他的经过饮食控制都在范围内了,晚上不加餐我怕半夜会饿,加了就高,今晚我试试不加
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 20:44 | 来自疯狂造人
我也血糖高 要被醫生抓回去見營養師和住院 不然寶寶住的房子不舒服容易胎停!我還是乖乖的聽話吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 07:46 | 来自疯狂造人
回复 snow85
餐后2小时和空腹要在多少内呢
餐后两小时不超过8就算正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 07:48 | 来自疯狂造人
回复 如愿的妈咪
我是每天吃晚饭前打胰岛素六个单位,在医院打,因为离家很近,打了就马上吃饭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 07:50 | 来自疯狂造人
回复 多啦小小梦
我也空腹血糖高,总是6.2  3  4这样,其他的经过饮食控制都在范围内了,晚上不加餐我怕半夜会饿,加了就高,今晚我试试不加
我每天晚上睡前不加餐,吃几个核桃或者喝几口豆浆!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 07:52 | 来自疯狂造人
宝妈们血糖高早上可以喝豆浆吃鸡蛋,我每天早上就是这样吃,豆浆不会升血糖,不要喝牛奶,我晚上有时也喝一点豆浆,以前就是每晚喝牛奶血糖早上就高得吓人,下午加餐可以喝酸奶!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 08:48 | 来自疯狂造人
必须看医生了,太高了!不怀孕的情况已经是糖尿病了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 09:01 | 来自疯狂造人
回复 如愿的妈咪
每天吃晚饭前打6个单位,打了就马上吃饭!
点击查看全文
q1467465676280 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-8 11:20 | 来自疯狂造人
回复 彼岸等花
每天吃晚饭前打6个单位,打了就马上吃饭!
我这两天控制饮食之后自己在用血糖仪检测血糖血糖控制的还挺好的,今早拿给医生看了,医生说控制的挺好的,控制好的话不用大针的
点击查看全文