要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

人授还是试管,好纠结

楼主: Lee小白
1145753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次人授失败了,医生说可以尝试试管,当然可以在做一次人授,现在真的好纠结,看看别人发的帖子,一次两次的人授就能成功了,为什么我不行,怎么我怀个宝宝就那么困难,真的好累好累,大家给给意见吧,是再尝试一次人授还是直接试管?
点击查看全文
Lee小白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 17:18 | 来自疯狂造人
回复 维儿凡人
你促排过吗,还是直接想人授,我听医生说人授成功率才百分之十五
促排过的,人授也是要促排的,医生跟我说成功率只有十几的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 17:21 | 来自疯狂造人
回复 Lee小白
促排过的,人授也是要促排的,医生跟我说成功率只有十几的
对呀,为什么不直接试管呀,你促排了几次呀
点击查看全文
Lee小白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 18:20 | 来自疯狂造人
回复 维儿凡人
去年促排了三次,中间一次没促起来,之前看中医的,现在看西医,医生说我没必要做试管,可以先人工,就做人工了
点击查看全文
Lee小白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 18:21 | 来自疯狂造人
回复 维儿凡人
你有人授过吗?
点击查看全文
Lee小白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 18:22 | 来自疯狂造人
回复 明明明日
你身体没什么问题,可以再试下人授
我多囊,你人授前后有什么注意的没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 18:42 | 来自疯狂造人
回复 Lee小白
你有人授过吗?
我今年也促了三次,我也做过宮腹腔镜里面有粘连分开了。但还是没怀上,医生也建议我做人授,但人授成功率太低了,我还是想选择试管
点击查看全文
Lee小白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 18:47 | 来自疯狂造人
回复 维儿凡人
我今年也促了三次,我也做过宮腹腔镜里面有粘连分开了。但还是没怀上,医生也建议我做人授,但人授成功率太低了,我还是想选择试管
试管么就是受精卵放到体内,人授还是要靠自己结合的,我还在考虑呢,你一次人授都没做过?
点击查看全文
Lee小白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 18:49 | 来自疯狂造人
回复 Nice715
我们这里必须三次失败才可以转,我准备做第二次了,都打了10针,今天卵泡还没长到18,只有,14.15的样子
我第二次都没打针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 18:50 | 来自疯狂造人
回复 Lee小白
试管么就是受精卵放到体内,人授还是要靠自己结合的,我还在考虑呢,你一次人授都没做过?
我不想做人授,而且我做了宮腹腔镜也有半年了,我怕里面又粘连了,所以还是想试管,我那天去医院给我看的那医生休假,另一个新来的医生说我要先做人授才可以做试管,但我看的那医生都同意我做试管了。等几天我就去找给我看的那医生还是做试管
点击查看全文
Lee小白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 18:51 | 来自疯狂造人
回复 Hu丽vivi
可以做第三次 然后做第三次的时候准备做试管的检查
我问医生了,检查报告没过期的话不需要检查,直接做就好了
点击查看全文
Lee小白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 18:54 | 来自疯狂造人
回复 维儿凡人
我不想做人授,而且我做了宮腹腔镜也有半年了,我怕里面又粘连了,所以还是想试管,我那天去医院给我看的那医生休假,另一个新来的医生说我要先做人授才可以做试管,但我看的那医生都同意我做试管了。等几天我就去找给我看的那医生还是做试管
哪有一定要先人授再试管的,就看自己的选择,试管么快点,但是一定要卵泡多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-5 18:54 | 来自疯狂造人
我也是第二次失败,现在准备第三次,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 19:00 | 来自疯狂造人
回复 Lee小白
哪有一定要先人授再试管的,就看自己的选择,试管么快点,但是一定要卵泡多
对呀,我就是觉得,我就是多囊,卵泡太多,长不大。你是什么原因呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-5 19:01 | 来自疯狂造人
回复 Lee小白
我多囊,你人授前后有什么注意的没
我人授前,洗过妇炎洁,直到泡泡长到16*16就停下,不知道有没关系,我觉得主要是医生安排人授的时间,我们排卵前下午做一次,第二天排卵后又做了一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 08:06 | 来自疯狂造人
我都两次失败了,这个月继续第三次,再失败就转试管
点击查看全文
Lee小白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 15:17 | 来自疯狂造人
回复 明明明日
我人授前,洗过妇炎洁,直到泡泡长到16*16就停下,不知道有没关系,我觉得主要是医生安排人授的时间,我们排卵前下午做一次,第二天排卵后又做了一次
我是打破卵针后做的,做了两次,一天一次,也不知道什么时候排的卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 15:57 | 来自疯狂造人
建议亲再试试,我就是第二次人授成功的,做的排卵前的人授,第一次太紧张不敢动压力大。第二次在不经意间成功了。再等几天去看胎心胎芽,愿十五天后看到健康的胎心胎芽!
点击查看全文
Lee小白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1463703437567
建议亲再试试,我就是第二次人授成功的,做的排卵前的人授,第一次太紧张不敢动压力大。第二次在不经意间成功了。再等几天去看胎心胎芽,愿十五天后看到健康的胎心胎芽!
我已经做了两次了,都失败了,我打好破卵针之后做的,也不知道什么时候排的卵,怎么叫不经意间成的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 16:36 | 来自疯狂造人
回复 Lee小白
我是打破卵针后做的,做了两次,一天一次,也不知道什么时候排的卵
最好是排卵前做一次,成功率会高些,我之前也多囊,调理了一年,正常后,再做人授的,所以没打排卵针
点击查看全文
Lee小白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-6 16:37 | 来自疯狂造人
回复 明明明日
最好是排卵前做一次,成功率会高些,我之前也多囊,调理了一年,正常后,再做人授的,所以没打排卵针
多囊还能变正常,怎么调理的
点击查看全文