要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

人授还是试管,好纠结

1144353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次人授失败了,医生说可以尝试试管,当然可以在做一次人授,现在真的好纠结,看看别人发的帖子,一次两次的人授就能成功了,为什么我不行,怎么我怀个宝宝就那么困难,真的好累好累,大家给给意见吧,是再尝试一次人授还是直接试管?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-5 08:30 | 来自疯狂造人
如果两次不成我就试管了,太多次了心态不好,等待的日子太煎熬
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 09:54 | 来自疯狂造人
我们这里必须三次失败才可以转,我准备做第二次了,都打了10针,今天卵泡还没长到18,只有,14.15的样子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-5 10:30 | 来自疯狂造人
如果俩次了都失败,那我就直接试管,马上又快过年了,如果顺利过年前就可以移植了,我是一直对人受没有抱希望的,早做好了试管的打算,现在才做第一次人受,我这边要三次不成功才可以转试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 10:49 | 来自疯狂造人
我第二次现在第九天,什么症状都没有,试纸白板,应该也没戏了,也不知道该不该做第三次,还是直接试管
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 12:20 | 来自疯狂造人
回复 带着爱迎接你
我第二次现在第九天,什么症状都没有,试纸白板,应该也没戏了,也不知道该不该做第三次,还是直接试管
我也是第九天了,不敢测,肚子前几天一直疼,这两天没感觉了,不知道能不能中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-5 12:31 | 来自疯狂造人
可以做第三次 然后做第三次的时候准备做试管的检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 13:31 | 来自疯狂造人
回复 q1475027456443
我也是第九天了,不敢测,肚子前几天一直疼,这两天没感觉了,不知道能不能中
是呀前几天肚子还有感觉呢涨下坠感,今天什么感觉都没有了,不知道怎么办好了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 13:40 | 来自疯狂造人
回复 带着爱迎接你
是呀前几天肚子还有感觉呢涨下坠感,今天什么感觉都没有了,不知道怎么办好了
你测了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 14:09 | 来自疯狂造人
你测了吗
大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 14:11 | 来自疯狂造人
回复 带着爱迎接你
大白板
别着急,过两天再测,只要不来例假就有希望,加油,都会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 14:19 | 来自疯狂造人
我看的医生说人授只有百分之十五的机会,我还是打算试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-5 14:29 | 来自疯狂造人
别着急,过两天再测,只要不来例假就有希望,加油,都会好孕的
希望我们都好孕,太不容易了身心疲惫
点击查看全文
Lee小白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 15:01 | 来自疯狂造人
回复 维儿凡人
我看的医生说人授只有百分之十五的机会,我还是打算试管
是的,医生也是这么跟我说的,可是做试管要好几万呢,还不是一次就行的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 15:02 | 来自疯狂造人
回复 Lee小白
是的,医生也是这么跟我说的,可是做试管要好几万呢,还不是一次就行的
也有很多一次成功的呀,试管第二次也要不了多少钱了,只要第一次取多点卵
点击查看全文
Lee小白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 15:03 | 来自疯狂造人
回复 维儿凡人
也有很多一次成功的呀,试管第二次也要不了多少钱了,只要第一次取多点卵
就是担心好的卵泡少呢,重新取卵也是再吃一次苦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-5 16:50 | 来自疯狂造人
我三次人授成功的,别轻易试管,太伤身体了
点击查看全文
Lee小白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 16:55 | 来自疯狂造人
回复 明明明日
我三次人授成功的,别轻易试管,太伤身体了
有什么主意的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-5 16:57 | 来自疯狂造人
回复 Lee小白
有什么主意的吗?
你身体没什么问题,可以再试下人授
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 17:05 | 来自疯狂造人
回复 Lee小白
就是担心好的卵泡少呢,重新取卵也是再吃一次苦啊
你促排过吗,还是直接想人授,我听医生说人授成功率才百分之十五
点击查看全文