要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

坚持不住想要放弃了

567827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,大小检查前前后后好多次了,中药也喝了数不清多少了,亲戚朋友各种催,觉得真的受不了了,为了要孩子事业也没有什么起色,心情也总是跌宕起伏,今早姨妈提前到来,终于忍不住崩溃了,今天一整天都在想要不要放弃了,要不离开这个城市算了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 22:38 | 来自疯狂造人
前几天决定去做输卵管造影了,去了医院找个认识的大夫,竟然不给我做,说是原发性堵塞机率较小,而且痛了也不代表就能怀孕,受创伤风险也高,建议查染色体、ACA、AMH,结果还没出来,虽然心情好了一点,但是这个月也没心情要,顺其自然吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 22:49 | 来自疯狂造人
备孕第三个月,大姨妈迟到了一天,开始以为有戏,没想到大姨妈今早就来报道,今天一整天都很低落,哈哈,我都失望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 22:53 | 来自疯狂造人
我也备孕好久了,家里一直催,我们订婚到现在一年半了,一直没避孕,一直没怀上,刚开始也顺其自然,觉得没那么困难,后来今年五月份开始玩尿,从来没有找到过强阳,买了半定量,客服指导下也没中,前几天婆婆电话打来,问我怎么样了,我说没有,然后就说了一大堆,还让我做试管。我也着急啊,但是就是不怀,我有什么办法,这个月卵泡监测,希望好孕,大家一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 10:14 | 来自疯狂造人
回复 baby快到腹中来
我也备孕好久了,家里一直催,我们订婚到现在一年半了,一直没避孕,一直没怀上,刚开始也顺其自然,觉得没那么困难,后来今年五月份开始玩尿,从来没有找到过强阳,买了半定量,客服指导下也没中,前几天婆婆电话打来,问我怎么样了,我说没有,然后就说了一大堆,还让我做试管。我也着急啊,但是就是不怀,我有什么办法,这个月卵泡监测,希望好孕,大家一起好孕
不到万不得已不要做试管,伤身又费钱,天下婆婆怎么都一样呢,从来不去考虑别人的感受
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 01:32 | 来自疯狂造人
我终于把最后一项没做的检查做了,输卵管造影,也坚持hezhongyao理疗了两个月,又做了通水,有理疗一个月,大夫说可以备孕了,然后又去监测排卵,一切正常,坐等开奖。本来应该明早测一次早孕,但是刚刚我觉得可能月经来了。此刻心情很复杂,说不出来的低落。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-1 07:14 | 来自疯狂造人
回复 寄居蟹想当妈妈
我终于把最后一项没做的检查做了,输卵管造影,也坚持hezhongyao理疗了两个月,又做了通水,有理疗一个月,大夫说可以备孕了,然后又去监测排卵,一切正常,坐等开奖。本来应该明早测一次早孕,但是刚刚我觉得可能月经来了。此刻心情很复杂,说不出来的低落。
你男人有没有检查一下?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 07:15 | 来自疯狂造人
回复 求怀摩羯男
你男人有没有检查一下?
每次都跟着查,都没有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 12:41 | 来自疯狂造人
华丽丽的大姨妈
点击查看全文