要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

爸妈说我不争气

楼主: 敬业小小鸟
1075133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎是女孩,现在B超又是女孩,爸妈就不高兴了,说我不争气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 21:45 | 来自疯狂造人
回复 s2339379373
我现在不知道该怎么办了
别管他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-10 22:06 | 来自疯狂造人
我爸妈也是这样比我公公婆婆还严重
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-10 22:07 | 来自疯狂造人
哎,我爸妈也是很重男轻女的,太明白那种被嫌弃的感受了,希望楼主宝宝女翻男
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 22:16 | 来自疯狂造人
回复 q1473167436178
两个男孩的表示很羡慕,多好没压力。男孩压力好大要买房
现在男孩女孩其实都一样 女孩也是买车买房的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 09:29 | 来自疯狂造人
回复 笑哈哈小婧
现在男孩女孩其实都一样 女孩也是买车买房的
女孩贴心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-11 10:16 | 来自疯狂造人
我还喜欢女呢……我见过很多吃了中药调理生儿子的,也不过是当初高兴一下,男孩子压力还是太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 10:41 | 来自疯狂造人
中国的重男轻女思想目前在有些地方还不能放下,主要是中国的养老和社会福利等制度都不健全。人老了,养老政府靠不住,所以人们才把希望寄托在养儿防老上。其实现在养女儿一样可以防老,我爸妈两个女儿,我在异地工作,已经把爸妈接过来,这样方便照顾他们。最主要,能不能养老,看你的孩子有没有这个能力和孝心,而不是性别。如果生个没本事的儿子,我想不啃老就不错了,还能指望他养老???楼主不用太在意别人的看法,你的人生你做主,好好培养孩子,让她们以后出人头地,有所作为,才是你的责任,等你老了的时候我相信你不会后悔有两个女儿的!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 11:57 | 来自疯狂造人
我和你一样,老妈看起来很失望!我不可能要三胎了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 12:00 | 来自疯狂造人
本来我婆家和老公都没啥,昨天告诉老妈的却是这种表情!!唉!瞬间心情不好了!现在感觉到胎动!不管了!老公说都是他的骨肉,不能乱嫌弃孩子,不要孩子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 22:39 | 来自疯狂造人
回复 s2339379373
自己的爸妈
公婆老公都没有资格,难道种个西瓜,能长出萝卜吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 23:19 | 来自疯狂造人
我也是俩女孩,这个可以生下,在拼三
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 07:35 | 来自疯狂造人
接女宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 10:29 | 来自疯狂造人
我讨厌这样的人,宝妈我也两女儿了,我们的棉袄,知道吧别人不喜欢咱们自己疼,不需要他们管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 10:30 | 来自疯狂造人
女孩怎么了,如果没女孩你们男的怎么结婚生子啊,还有资格要求啊,有什么什么好姑娘咱自己轻松,
点击查看全文