要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

愿宫外孕,和盆腔炎的我,能宫内怀孕

楼主: 小米粥快来
34343162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕差不多一年了,术后没多久就感染盆腔炎了,检查就慢性了,越治还越不舒服,积液上次是,1.2我有中药,回中药灌肠,加粗盐热敷,经期打点滴,暂时没好,去医院也跑了好几次,现在想尝试怀,用左侧没有宫外的怀,保佑宫内好孕,我原折寿十年,行善积德
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:44 | 来自疯狂造人
回复 小米粥快来
我盆腔炎挺严重的,一开始还好后天越治越严重了,我现在对怀孩子都没有信心了昨晚闹腾①晚没睡,感觉宫外孕不可怕,就怕宫外孕后还有我这盆腔炎
艾灸试试!
点击查看全文
小米粥快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 13:31 | 来自疯狂造人
回复 草泥猫
艾灸试试!
我也有艾灸,不经常艾,我觉得灌肠还是有用但可能要长时间坚持吧和喝中药,这条路也许就是漫长的
点击查看全文
小米粥快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 13:48 | 来自疯狂造人
在要孩子的路上我要崩溃了,真的如果这辈子没有孩子我也就选择离婚,如果自己不离等着被离,,老公独生子,其实我原本也以为自己也就是普通的一个,结婚怀孕,经历误诊,清宫,接宫外孕手术,五天二个手术,这些都没打击到我,可是后面的盆腔炎把我半条小命都搭进来了,无何止的二侧痛,到腰二侧到后腰到二侧能到的地方,打点滴手都打紫,吃中药灌肠让我失去了我以前所有的生活面目,现在开始失眠整晚睡不着,心慌,我现在再也不奢望怀孕了,我只想健康的活着,有时候甚至想把附件全切了,我只想简单的活着而已
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 15:56 | 来自疯狂造人
回复 小萱草
我也是盆腔炎和附件炎,2011年2月宫外,做的腹腔镜。当年7月怀孕,儿子4岁多了。现在备二胎。加油,你很快会好孕的,别太大压力。
我也刚做完腹腔镜,请问你备孕期做造影了吗?避开患侧了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 15:57 | 来自疯狂造人
我也是7月份宫外术后,起了左侧。右侧一直不舒服。最近更疼。检查说附件炎。心塞。我们一起聊聊吧!哎!
点击查看全文
小米粥快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1456486547802
我也是7月份宫外术后,起了左侧。右侧一直不舒服。最近更疼。检查说附件炎。心塞。我们一起聊聊吧!哎!
我也是左右二侧疼也是附件炎,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 15:59 | 来自疯狂造人
回复 小米粥快来
我也是左右二侧疼也是附件炎,
觉得好不顺今年。
点击查看全文
小米粥快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1456486547802
觉得好不顺今年。
我加你,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 16:48 | 来自疯狂造人
我去年也是宫外微创,又是那侧壶腹部稍增粗,经常这侧疼,有时候按压有硬硬的,目前我是外用药,晚上泡脚,粗盐热敷,跳绳,看着别人个个受孕心里特别难受,还要受旁人的议论
点击查看全文
小米粥快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 17:43 | 来自疯狂造人
回复 花茵美
我去年也是宫外微创,又是那侧壶腹部稍增粗,经常这侧疼,有时候按压有硬硬的,目前我是外用药,晚上泡脚,粗盐热敷,跳绳,看着别人个个受孕心里特别难受,还要受旁人的议论
我比你情况还严重啊,我是附件炎二侧都痛,我想我的管子二根都废了,发炎得历害,有时候也有你的感觉有时候硬硬的,很涨,太难受了,后面导致腰也开始疼了,我这样子不敢想怀孕的事情,我们是同病相连的人,可是我真的比你难受多了,我现在就是粗盐热敷,加灌肠加中药了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 18:33 | 来自疯狂造人
回复 小米粥快来
我比你情况还严重啊,我是附件炎二侧都痛,我想我的管子二根都废了,发炎得历害,有时候也有你的感觉有时候硬硬的,很涨,太难受了,后面导致腰也开始疼了,我这样子不敢想怀孕的事情,我们是同病相连的人,可是我真的比你难受多了,我现在就是粗盐热敷,加灌肠加中药了,
我宝宝一个都没有,你的很严重,往往都是阴道炎引起后面不理蔓延到整个盆腔,不过通过调理还是可以的,现在不是很多做微商卖妇科产品的吗?我就是用那些,目前也是再用,打算下个月不要孩子先,先调理好了,不然每次都失望
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-14 06:53 | 来自疯狂造人
回复 s2767066891
我也刚做完腹腔镜,请问你备孕期做造影了吗?避开患侧了吗?
没做造影,做了一次通水,当月怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 09:54 | 来自疯狂造人
楼主,我今年二月宫外孕后,又盆腔炎。一直住院理疗治疗盆腔炎三个月,天天输水,灌肠,还有烤灯之类的。虽然住院期间感觉不疼,出院就疼。我现在也要腰涨,左边疼。我还有甲状腺不正常,比你问题更多。而且身体很差的。我现在吃中药,不敢锻炼和备孕。只有中医把脉得行后才可以,毕竟还疼。我们要加油噢。
点击查看全文
小米粥快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 11:02 | 来自疯狂造人
回复 q1438059720451
楼主,我今年二月宫外孕后,又盆腔炎。一直住院理疗治疗盆腔炎三个月,天天输水,灌肠,还有烤灯之类的。虽然住院期间感觉不疼,出院就疼。我现在也要腰涨,左边疼。我还有甲状腺不正常,比你问题更多。而且身体很差的。我现在吃中药,不敢锻炼和备孕。只有中医把脉得行后才可以,毕竟还疼。我们要加油噢。
我现在是中药加灌肠和热敷,经期点滴,我真的是被盆腔炎折磨疯了,当时宫外孕都没害怕过,现在想想,只要不痛了,我什么都愿意,暂时不要孩子也可以,毕竟宫外孕过怀孩子也不是简单的事,现在我还躺在床上,哎二侧涨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 12:40 | 来自疯狂造人
回复 小米粥快来
我现在是中药加灌肠和热敷,经期点滴,我真的是被盆腔炎折磨疯了,当时宫外孕都没害怕过,现在想想,只要不痛了,我什么都愿意,暂时不要孩子也可以,毕竟宫外孕过怀孩子也不是简单的事,现在我还躺在床上,哎二侧涨
你可以试一下中药,我之前也是输水灌肠,结果人越来越来不起了。身体越来越差。你找个好中医,要休息好。我的中医说人身体不好,不要吃消炎药,会把你身体越来越差。你吃点蛋白粉,增加饮食营养,天天吃汤,加强锻炼。随便也去大医院排除是不是盆腔炎以外的病。我有个病友住院医了三个月不见效,越来月老火,结果后来说宫颈炎。现在不痛了。
点击查看全文
小米粥快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 12:32 | 来自疯狂造人
回复 花茵美
我宝宝一个都没有,你的很严重,往往都是阴道炎引起后面不理蔓延到整个盆腔,不过通过调理还是可以的,现在不是很多做微商卖妇科产品的吗?我就是用那些,目前也是再用,打算下个月不要孩子先,先调理好了,不然每次都失望
我也没有宝宝呀!我今天整个状态不好,满脑子都是病了,其实我现在知道我的身体状态了,不管怎样先把病治好再说,微商的东西不要信用中药调理加灌肠吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:34 | 来自疯狂造人
回复 小米粥快来
你宫寒也特别严重,子宫寒气到达输卵管才会发炎,痛,搭配红糖红枣凉茶水喝,现在微商也有卖,友木牌子,我也想买
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:38 | 来自疯狂造人
回复 草泥猫
我是宫外孕后怀的。也是中药灌肠热敷泡脚啥的,后来我开始艾灸了,外加跑步,我个人挺胖的,感觉跑步对我帮助很大。建议多运动!
请问,你艾灸哪里?是用艾条或者艾盒呢。我没灌肠,在跑步跳绳,用艾盒炙腹部。有灌肠的药方吗?还有其它方法吗?希望能教教我好吗?我6月宫外孕来,打算下个月备孕。每天坚持慢跑与跳绳,还有泡脚。希望能接你宫内好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 23:45 | 来自疯狂造人
回复 w1467959617430
请问,你艾灸哪里?是用艾条或者艾盒呢。我没灌肠,在跑步跳绳,用艾盒炙腹部。有灌肠的药方吗?还有其它方法吗?希望能教教我好吗?我6月宫外孕来,打算下个月备孕。每天坚持慢跑与跳绳,还有泡脚。希望能接你宫内好孕气!
我也是艾灸腹部。没别的办法,就是多运动吧
点击查看全文
小米粥快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 08:40 | 来自疯狂造人
怎么办,不想起床,起床脑子里就是关于自己的病,昨天睡觉的时候二侧盆骨位置发炎的痛,勉强睡着,今天早上还是一样,我感觉我的症状与很多亲不同,我小腹和肚子几本不痛,也不难受,然后腰二侧背还有盆骨二侧,轮着痛
点击查看全文