要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

麻烦帮我看下畸形率报告感谢!!

楼主: 腾飞宝贝
1016752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同上,我结婚两年未育,今天拿到的报告,不知道怪不怪这个
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 17:55 | 来自疯狂造人
回复 叶子!!!
其实医生说畸形率高也能怀孕,但是几率相对低点,所以我觉得这个一定要重视,我老公现在开始吃药,戒烟了,希望下个月做人授的时候能有更多的好的精子……成功率也高点啊
几率能多低啊,我是两年了没怀,我吃了好多偏方,再也不想吃了,烦得很
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-15 18:20 | 来自疯狂造人
回复 腾飞宝贝
几率能多低啊,我是两年了没怀,我吃了好多偏方,再也不想吃了,烦得很
如果不是你的问题,光你吃药也没用啊,人授的成功率是不高,但是如果男的精子有问题,不尝试其他方式,一直试孕也不是办法,成功率更低,我都已经试孕了一年了,还是没有,真不想等了,等不起了
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 19:22 | 来自疯狂造人
回复 叶子!!!
如果不是你的问题,光你吃药也没用啊,人授的成功率是不高,但是如果男的精子有问题,不尝试其他方式,一直试孕也不是办法,成功率更低,我都已经试孕了一年了,还是没有,真不想等了,等不起了
人授需要准备什么吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-15 20:12 | 来自疯狂造人
回复 腾飞宝贝
人授需要准备什么吗
那检查挺多的啊,月经第二天就去找医生了,目前已经花了五千多了,基本就检查完了,星期一全部报告给医生看,希望没问题
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 21:01 | 来自疯狂造人
回复 叶子!!!
那检查挺多的啊,月经第二天就去找医生了,目前已经花了五千多了,基本就检查完了,星期一全部报告给医生看,希望没问题
不能直接去跟医生说约人授吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:18 | 来自疯狂造人
回复 腾飞宝贝
不能直接去跟医生说约人授吗
这些就是人授之前的必须检查呀!要这些都没有问题才能做的呀!如果说想做就做,那我早就做了
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 21:23 | 来自疯狂造人
回复 叶子!!!
这些就是人授之前的必须检查呀!要这些都没有问题才能做的呀!如果说想做就做,那我早就做了
要做什么检查啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:36 | 来自疯狂造人
回复 腾飞宝贝
要做什么检查啊?
月经第二天抽血查激素六项,干净了查支原体衣原体,白带常规,做输卵管造影,之后查血什么封闭抗体,肝功能,优生三项六项,地贫,太多记不住了……医生会开的,你老公也要查血和精液,支原体衣原体这些
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 21:45 | 来自疯狂造人
回复 叶子!!!
月经第二天抽血查激素六项,干净了查支原体衣原体,白带常规,做输卵管造影,之后查血什么封闭抗体,肝功能,优生三项六项,地贫,太多记不住了……医生会开的,你老公也要查血和精液,支原体衣原体这些
基本上以前都查过啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:46 | 来自疯狂造人
回复 腾飞宝贝
基本上以前都查过啊
我以前也很多都查过,不过很多有期限的,除了染色体,血型这些永久的,很多都半年或者一年有效期
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 22:05 | 来自疯狂造人
回复 叶子!!!
我以前也很多都查过,不过很多有期限的,除了染色体,血型这些永久的,很多都半年或者一年有效期
你说我两年没怀,要不要去查染色体啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-15 22:10 | 来自疯狂造人
回复 腾飞宝贝
这个跟染色体没关系的吧,反复流产这些才要查的呀,查了输卵管没有问题,排卵正常,男的也没问题,就应该问题不大的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-15 22:21 | 来自疯狂造人
回复 腾飞宝贝
我觉得你两年没怀,跟你老公的精子有很大关系,畸形率99%,太高了,很难受孕的,我在造造里看到有姐妹说这个不知道能不能做人授呢,说要98才能做,在试管的帖里看到99%畸形的很多都做试管,人授都很难成功呢!我觉得你老公要去看男科,找到畸形率高的原因吧
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 22:43 | 来自疯狂造人
回复 叶子!!!
我觉得你两年没怀,跟你老公的精子有很大关系,畸形率99%,太高了,很难受孕的,我在造造里看到有姐妹说这个不知道能不能做人授呢,说要98才能做,在试管的帖里看到99%畸形的很多都做试管,人授都很难成功呢!我觉得你老公要去看男科,找到畸形率高的原因吧
可是我老公不抽烟不喝酒,平时身体也好,精子活力也好,为什么畸形率这么高呢,医生都说不应该,就感觉奇怪,想重新查查,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-15 23:17 | 来自疯狂造人
回复 腾飞宝贝
可是我老公不抽烟不喝酒,平时身体也好,精子活力也好,为什么畸形率这么高呢,医生都说不应该,就感觉奇怪,想重新查查,
我觉得去看一下男科吧,要找到原因才好,不然都基本很难自然受孕
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 08:21 | 来自疯狂造人
回复 叶子!!!
我觉得去看一下男科吧,要找到原因才好,不然都基本很难自然受孕
哎,是的,要个小孩麻烦死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-16 08:58 | 来自疯狂造人
回复 腾飞宝贝
哎,是的,要个小孩麻烦死了
看别人就很容易,自己就很难,唉,说多了都是泪
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 09:05 | 来自疯狂造人
回复 叶子!!!
看别人就很容易,自己就很难,唉,说多了都是泪
我刚刚去人授嘛看了几千帖子,感觉好麻烦啊,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-16 09:16 | 来自疯狂造人
回复 腾飞宝贝
其实就是做输卵管造影这个比较麻烦,很多项目都是抽血化验的,我之前也是觉得好麻烦,当我决心做造影后就觉得离成功又近了一步了,一定要往前迈,不能原地踏步……时间是个可怕的东西,一眨眼又一个月一年
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-16 09:18 | 来自疯狂造人
回复 腾飞宝贝
其实就是做输卵管造影这个比较麻烦,很多项目都是抽血化验的,我之前也是觉得好麻烦,当我决心做造影后就觉得离成功又近了一步了,一定要往前迈,不能原地踏步……时间是个kepa的东西,一眨眼又一个月一年
点击查看全文