要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

再吐槽一次,圣母们接招吧!

1984660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 16:17 | 来自Android
回复 本宫、言尽于此
自己愿意在哪你就去哪吧,心里有啥不高兴的就尽情的发泄,这里关心你的姐妹都是你的树洞!生日快乐!!
哪里呆着都有吐槽的地方。活着都没有多大意义了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 16:18 | 来自Android
回复 t1461391631540
知道不对,就拒绝,跟脑子不好使的人讲道理,会让人滋生想暴力解决的欲望!
哈哈!我是那个大家眼里脑子最不好的人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 16:19 | 来自Android
回复 t1461391631540
亲,你想的太多啦,我们家不管男女,都不过生日,也没做满月酒,百日酒之类的!
若你生长之地,无可恋,不要虐待自己的心,放手就是了!
你的未来你创造,对你舍不得投入金钱和精力的人,你也那么对待他们就是了……
法律责任逃避不了,那就拿钱打发算了……只给最低保证!
哈哈!生日一直自己过。倒也没有多计较。只是日复一日年复一年的被嫌弃挺伤人的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 16:19 | 来自Android
回复 不要问我谁
三个地方,你最喜欢在哪,老公 婆家 娘家!我老公懒死,但是我还是喜欢在一起,公婆妈妈家偶尔待几天!去你最想待的地方吧
我想带着橙子去一个美丽的地方。这三个地方都让我生无可恋
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 16:20 | 来自Android
回复 黄瓜炒鸡蛋
感觉你的状态不太好。心理承受的太多了。
我慢慢的在沉默里灭亡了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 16:20 | 来自疯狂造人
好快,我也有快过生日啦,真心地不想过,儿子天天盼,掐着指头数,我说宝贝咱不过行吗,儿子说那不行,我好不容易长大一岁呢,我心想你妈我又老了一岁啊(我们母子俩一天生日)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 16:20 | 来自Android
回复 飘飘不飘爱小宝
生快!让渣渣给你发红包!吐吐更健康,喜欢看你吐槽!
买个手机。唉!吐槽没意思。我觉得骂人才能发泄~~~咋办?哈哈
点击查看全文
回复 妮妮甄好
好快,我也有快过生日啦,真心地不想过,儿子天天盼,掐着指头数,我说宝贝咱不过行吗,儿子说那不行,我好不容易长大一岁呢,我心想你妈我又老了一岁啊(我们母子俩一天生日)
真好,给孩子庆祝一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 16:22 | 来自疯狂造人
回复 橙宝家的故事
真好,给孩子庆祝一下。
恩,我们一家三口每年农历十月就过这一个生日,孩他爸跟我们就差半月,同学说你家也才省钱啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-4 16:28 | 来自iPhone
生日快乐!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 16:36 | 来自疯狂造人
生日快乐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 16:56 | 来自疯狂造人
生日快乐,希望你快点解脱吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 16:59 | 来自Android
乐妈,生日快乐。没心没肺生活不累。过去就让它过去吧。阳光总在风雨后,相信你以后日子一天更比一夭好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-4 17:03 | 来自疯狂造人
生日快乐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 17:07 | 来自Android
回复 橙宝家的故事
生日是个啥玩意哦!二十六年前一个累赘的诞生
今天文笔不是你的性格,看得我心酸。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-4 17:08 | 来自Android
回复 橙宝家的故事
哪里呆着都有吐槽的地方。活着都没有多大意义了
谁都会有不顺的时候,既然已经在低谷了,最坏也就这样了,放送心情,一切都会往好的方向发展的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-4 17:15 | 来自iPhone
今天刷屏的状态!你这帖子内容看不透,原来是你生日啊!生日快乐!永远年轻的像十八!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 17:44 | 来自Android
回复 吉祥三宝贝
今天刷屏的状态!你这帖子内容看不透,原来是你生日啊!生日快乐!永远年轻的像十八!
哈哈!豆子不够多刷得不够带劲啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 17:45 | 来自Android
回复 本宫、言尽于此
谁都会有不顺的时候,既然已经在低谷了,最坏也就这样了,放送心情,一切都会往好的方向发展的。
还可以更坏的,例如橙子没了,我又得病啦,逗比死了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 17:46 | 来自Android
回复 斌爱姐
今天文笔不是你的性格,看得我心酸。
哈哈!哪里有什么文笔,每天就瞎说,心情不好更加胡言乱语了。
点击查看全文