要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

脂肪液化。怎么就被我碰上了

楼主: 超人爱怪兽
28535756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刨腹产第7天,前天出的院,医生当时说恢复的还可以,就让出院了,让回家看贴的上面,如果有渗东西在上面就要马上去医院。昨晚让我老公看伤口了。不幸的是渗出黄色的水了,今天一早就去了医院,医生撕开看说是脂肪液化,需要挤掉那里的东西,然后痛哭开始了,医生用尖的挑开了,用手用力的挤,我是边哭边发抖……挤了好久。后来上了药回来了!让随时注意,明天如果又有黄色东西流出又要去医院挤。
我想问问有和我一样的姐妹吗?实在太受罪了!回到家我都还在哭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 19:53 | 来自疯狂造人
我生老大的时候也是渗水,医生用力捏了两次,后面好了。那种痛无法形容,不用担心,捏出渗透的水就好了。
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 20:32 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
老乡辛苦啦,为了宝宝加油!
嗯。我要坚强!
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1452870887910
我生老大的时候也是渗水,医生用力捏了两次,后面好了。那种痛无法形容,不用担心,捏出渗透的水就好了。
嗯。希望赶快好,别人都可以抱宝宝了,我却还不能,只要能好,再让我忍受一次我也愿意。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-4 20:57
你很倒霉啊 我剖腹产的时候 认识的主刀医生 就和我提过这个情况 我人很胖都没这样 你怎么这么倒霉 好在都过去了 受苦啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-4 21:08 | 来自疯狂造人
我今天剖腹产第13天刚刚已经把刀口纱布摘下去了,就是一条红色的线没发现有东西出来,给我闺女肚脐消毒后自己也用碘伏顺便刀口消毒下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 21:16 | 来自Android
脂肪液化首先不能吃油腻的东西了,喝汤啊吃饭啊都要注意了!最好去烤红外线,实在家里没有就普通的100瓦的灯泡照射
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 21:18 | 来自Android
首先不能吃油腻的东西,再就是烤红外线,家里没有的可以用100瓦的灯泡照射
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-4 22:23 | 来自疯狂造人
不能光挤啊!要充分引流,脂肪充分液化完了,肉芽才会长!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 23:18 | 来自iPhone
我见过胖的人脂肪液化!伤口愈合不了!然后医生伸棉签进去掏!妈呀!看着都疼
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-5 00:31 | 来自Android
天啊这么恐怖,我在医院照灯就照了好几天,还涂那个去疤痕的膏药,不过疤痕增生还是有点粗,横刀的好看些,不过说在生的话竖刀好。
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 07:45 | 来自疯狂造人
回复 李龚一
你很倒霉啊   我剖腹产的时候  认识的主刀医生  就和我提过这个情况   我人很胖都没这样    你怎么这么倒霉   好在都过去了  受苦啦
医生都没和我说过。确实倒霉,以为痛苦过去了,没想到最痛苦的是这个!不知道还要不要去挤,医生让最好再挤一次
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 08:15 | 来自疯狂造人
回复 望眼欲穿0625
我今天剖腹产第13天刚刚已经把刀口纱布摘下去了,就是一条红色的线没发现有东西出来,给我闺女肚脐消毒后自己也用碘伏顺便刀口消毒下。
我就倒霉了,医生说很多人会,脂肪太厚,愈合不了,要把里面东西挤出来!
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 08:16 | 来自疯狂造人
回复 qzone_165507
脂肪液化首先不能吃油腻的东西了,喝汤啊吃饭啊都要注意了!最好去烤红外线,实在家里没有就普通的100瓦的灯泡照射
我是想买个大灯泡来照,因为宝宝要喂奶,跑医院也麻烦!希望快点好
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1474586281609
不能光挤啊!要充分引流,脂肪充分液化完了,肉芽才会长!
医生就给我挤。那种感觉生不如死!
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 08:17 | 来自疯狂造人
回复 __淡
我见过胖的人脂肪液化!伤口愈合不了!然后医生伸棉签进去掏!妈呀!看着都疼
是啊!我全身都在发抖,一身的汗,外套都湿了
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-5 08:19 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
天啊这么恐怖,我在医院照灯就照了好几天,还涂那个去疤痕的膏药,不过疤痕增生还是有点粗,横刀的好看些,不过说在生的话竖刀好。
我们这没有照,我宁愿增生都不愿意受这个苦。估计我们小地方,没那么全面!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-5 10:31 | 来自疯狂造人
我也是剖宫产的!27号剖的!现在没事啦!还是第一次听到这种情况!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 12:03 | 来自iPhone
回复 超人爱怪兽
是啊!我全身都在发抖,一身的汗,外套都湿了
别人看着都痛苦!何况自己亲身体验!你瘦怎么还遇上了!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 12:20 | 来自疯狂造人
有的人会这样,我当时没有这样,你喝鸽子汤,乌鸡汤……这些补补
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-5 12:31
挤过,但是没这么疼
点击查看全文