要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

北医三院宫腔镜手术费用

楼主: 常依一
13924744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人宫腔镜检查已经做了由于有息肉害怕当时太疼没做,预约了生殖科的手术,准备麻醉做,不知具体流程,姐妹们有没有做过的告知一下,谢谢大家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-8 20:54 | 来自疯狂造人
回复 常依一
熬好的谢谢亲啦,我们共同努力吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 21:18 | 来自疯狂造人
回复 常依一
我十三号去,让交一万押金,你呢约上了吗
你约课多久做的,我都约了两个月了还没约上,我怀疑是不是约错了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 21:21 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
这个手术话费应该是8000左右,级别不同,费用也不一样
你也是北医三院做的宫腔镜手术吗,怎么预约上的,我约了两个月也没约上
点击查看全文
常依一 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 21:37 | 来自疯狂造人
回复 随遇而安_淼
你约课多久做的,我都约了两个月了还没约上,我怀疑是不是约错了
我是做宫腔镜检查时候就直接约手术了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 22:15 | 来自疯狂造人
回复 常依一
没用发短信约吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 22:16 | 来自疯狂造人
回复 常依一
那第一次检查怎么预约上的
点击查看全文
常依一 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 10:25 | 来自疯狂造人
回复 随遇而安_淼
那第一次检查怎么预约上的
看病时候大夫开单子去约的也等了一个月不过是因为要等月经后再做的,你是在生殖科约的吗,不用发短信的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:35 | 来自疯狂造人
回复 常依一
看病时候大夫开单子去约的也等了一个月不过是因为要等月经后再做的,你是在生殖科约的吗,不用发短信的
是呢生殖科约的,给了个电话和手术注意事项让月经后预约
点击查看全文
常依一 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 18:25 | 来自疯狂造人
回复 随遇而安_淼
是呢生殖科约的,给了个电话和手术注意事项让月经后预约
预约要去生殖中心三层有个检查中心啊,就三层拿药缴费那
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-20 22:07 | 来自疯狂造人
回复 彼岸花开花谢
我当然做的宫腔镜,只是内膜厚,刮了一下,和我一起的,有的有息肉,当时就刮了,不需要做手术的,一分钟的事,忍忍就过去了
要是有黏连,做检查时会告诉让约手术吗?还是的挂号就诊,之后再看结果是否需要约手术??
点击查看全文
常依一 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 11:12 | 来自疯狂造人
回复 s1114005971
要是有黏连,做检查时会告诉让约手术吗?还是的挂号就诊,之后再看结果是否需要约手术??
他直接就给你约了,不用担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-27 18:54 | 来自疯狂造人
回复 常依一
他直接就给你约了,不用担心
哦,关键做完检查医生什么都没说,就是护士给了一个单子说7-10天到护士站取内膜结果,现在我约上王海燕的号了,害怕的,要是有黏连又耽误两个月~这不问问你,要是有黏连,是不是当时做检查时就会告诉?
点击查看全文
常依一 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 19:57 | 来自疯狂造人
回复 s1114005971
哦,关键做完检查医生什么都没说,就是护士给了一个单子说7-10天到护士站取内膜结果,现在我约上王海燕的号了,害怕的,要是有黏连又耽误两个月~这不问问你,要是有黏连,是不是当时做检查时就会告诉?
嗯呢不过粘连不严重不用处理,这么久都熬过来了没事的,希望就在眼前了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 21:34 | 来自疯狂造人
楼主,你的宫腔镜做了吗?费用大概是多少?能告诉我一下吗?谢谢
点击查看全文
常依一 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 21:37 | 来自疯狂造人
回复 梅海棠
楼主,你的宫腔镜做了吗?费用大概是多少?能告诉我一下吗?谢谢
检查的话一千多是不打麻药的,手术就打麻药需要住院做报效完两千多吧,这是去年三院的价格,医改后不知道是多少,我也打算这个月在做一次,你也在三院做么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 07:01 | 来自疯狂造人
回复 常依一
检查的话一千多是不打麻药的,手术就打麻药需要住院做报效完两千多吧,这是去年三院的价格,医改后不知道是多少,我也打算这个月在做一次,你也在三院做么
昨天给我看的医生说,是门诊手术,不让住院,我说申请住院也不行吗?她说不行。我想做的话,还是在大医院做比较放心,我是廊坊的,去一次真不容易。周末净跑医院了,心累。我是在本院看的。你呢?怎么现在不让住院了呢?
点击查看全文
常依一 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 09:17 | 来自疯狂造人
回复 梅海棠
昨天给我看的医生说,是门诊手术,不让住院,我说申请住院也不行吗?她说不行。我想做的话,还是在大医院做比较放心,我是廊坊的,去一次真不容易。周末净跑医院了,心累。我是在本院看的。你呢?怎么现在不让住院了呢?
那就不清楚了,我做的时候就是门诊手术但是太疼就没做完,约了住院的,估计是门诊看了有问题才约住院做的,你约了门诊手术了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 10:57 | 来自疯狂造人
回复 常依一
那就不清楚了,我做的时候就是门诊手术但是太疼就没做完,约了住院的,估计是门诊看了有问题才约住院做的,你约了门诊手术了吗
我没约,我的小于一公分,有可能随着月经脱落,我想试试,复查看看,不行再约手术。那你岂不是受了二茬罪?
点击查看全文
常依一 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 16:38 | 来自疯狂造人
回复 梅海棠
我没约,我的小于一公分,有可能随着月经脱落,我想试试,复查看看,不行再约手术。那你岂不是受了二茬罪?
没办法这次我也约的普通的要不行还得在做一次,我实在不想打麻药对脑子伤害太大了,记忆里减退
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 16:40 | 来自疯狂造人
回复 常依一
没办法这次我也约的普通的要不行还得在做一次,我实在不想打麻药对脑子伤害太大了,记忆里减退
加油,以后有问题互相交流。
点击查看全文